15 февраля 2013 Анечка,мы все очень ждем показы))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 И я присоединяюсь к жаждущим фоток! Думаю, нас ждет красота!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Анечка, решила заглянуть в тебе в гости Такой классный рыжий киса у тебя в процессе, (уже закончен, как я поняла ) и домик просто чудо Кстати, у тебя тут первый раз узнала о том, что бисер можно крестом пришивать... И да, очень хочется на уже на готовых посмотреть Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 С бисером домик выглядит потрясающе нарядно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Caida - Алеся, ketevan - Олечка, Irinaki - Иринка, Оленька, девочки, мне очень приятно ваше внимание, спасибо за ваш интерес и комплименты!! Домик вчера (вернее уже сегодня) закончила, сидела до 3-х часов ночи, гирлянды пришивала)) Кота постирала, лежит сохнет . Поглажу и вечером все-все вам покажу. Приходите в гости ketevan и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Обязательно будем к вечеру ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Обязательно будем к вечеру ! Точно-точно! Жди гостей, ставь чайник Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Гости дорогие, всем доброго субботнего вечерочка!! Чайник закипел, чаек заварен , плюшки готовы , а значит можно начинать просмотр фильма отчета Итак, на этой неделе закончен рыжий хулиган, вот таким он получился: Это был для меня первый набор от Алисы. От знакомства остались только приятные впечатления. Ниточки яркие, практически не путаются, а если и путаются, то быстро развязываются. Единственное, отрезки ниток разной длины, но и в этом есть свой плюс - когда нужно зашить маленький участок, я брала ниточку из короткой пасмы. Ниточек, кстати, осталось много. Вышивала котика чуть больше месяца на работе, в обеденный перерыв. Как я уже говорила, вчера ночью был достроен Дом королевы Анны Таким он получился: И покажу вам немного деталей: попытка передать блеск бисера Результатом я ОЧЕНЬ довольна!! Домик получился нарядным и таким уютным. Бисер - сказка, хоть иногда и нудная, в части пришивания его крестом. Мне очень нравятся ручки на дверях, настолько они натуральны Немного смущает, что топорщатся гирлянды и бант, но, думаю, оформление это дело слегка прижмет. Еще на этой неделе начала новый "обеденный" процесс - "Тюльпан и бабочка" от Алисы. Встречайте. К чему стремлюсь: Состав набора: канва Аида 14, ниточки 20 цветов, игла. Цвета очень яркие, сочные, красотища одним словом. А вот, что нашилось за 2 обеда: Хочу этот тюльпанчик подарить свекрови или на 8 марта, или на День Рождения в апреле. Как буду успевать. А еще, девочки, мой хомяк, совершил очередной набег на магазин. А я ведь старалась его удержать, но начальница его спровоцировала. Она так нахваливала Хулигашку и рассказывала, что ей в коридор не хватает именно такого котика, что я предложила ей выбрать себе кота, а я его вышью. А тут еще появилось желание подарить сестре наборчик на 8-е марта. В общем, кроме подарка и кота, хомяк не забыл заказать подарочек и мне на женский день. Но теперь точно - диета!! За сим, до свидания, желаю всем приятного отдыха!! mrn1970, Лена1973, Caida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 О БОГИ, КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ДОМИК!!!!! ТАК КРАСИВО и ТАК АККУРАТНО!!!..... Сейчас соберу челюсть с пола... О, ну как же он хорош! И котик такой смешной и позитивный получился И новый процесс тоже прекрасен Люблю у Алисы в наборах схемы, такие удобные...а главное цветные Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ой, ну если в гости, так я в первых рядах! Анютка, дом( что там дом - ДВОРЕЦ!!!) получился шикарный, очень хорошие фотографии, сижу, рассматриваю, такое всё красивое ,объёмное, переливается... А котику там рыженькому местечко, наверно, найдется? (Хоть он и хулиганит, как полагается всякому себя уважающему коту, но такой симпатяга, не зря твоей начальнице понравился!) Тюльпанчик скоро начнёт распускаться, очень приятный, весенний наборчик. И молодец, что и про себя , любимую не забыла с подарком к 8 марта! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Анютка,сколько красоты ты навышивала !Новый процесс тоже замечательный!Как ты умудряешься и в обеденный перерыв дело делать,вот мастерица ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Аня. арнимаю начальницу, в ее желании "заманить" к себе такого забавного кошака наш хомяк шлет вашему хомяку респект и уважуху , хоть и предполагается вышивать Кота Домиком хочется повосхищаться, повосхищаться, повосхищаться! Ювелирная красотельность! Тюльпан очаровательный, желаю приятного отшива!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Замечательный домик и котик такой забавный!))) С новым процессом и большое спасибо за угощение! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Аня, молодец! Очень нарядно и объемно получилось. А гирлянды не топорщатся, а смотрятся выпуклыми. Филигранная вышивка, поздравляю с окончанием! Котик славный. Новый процесс интересный. Мне нравится этот Тюльпанчик. Я уже давно обратила на этот дизайн внимание. У Алисы есть еще подобная штучка- Роза и бабочка. Хотела купить эту парочку и вышить в подарки кому-нибудь. Не сложилось. А теперь глянула на твою картинку и пожалела. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Анечка, какая ты умничка! Алисовский котик-прелесть! а домик просто сказка! и новый процесс очень хорош! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Домик сказочный, получился восхитительно!!! Кот шкодный, вот-вот сделает вид, что цветочный горшок на него сам бросился. Легких крестиков в отшиве тюльпана, красивый подарок Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Анюта,поздравляю!Кот замечательный. Я тоже люблю Алисовские разработки,по мне так это лучший отечественный производитель.Тюльпан-доставит массу приятных минут! Домик-шикарно смотрится!Не дом-мечта... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Анечка, домик -- прелесть!!! Долго рассматривала все делали, красота!! Бисер так заманчиво блестит... У кота такой прикольный прошкодившийся (я тут еще и словотворчеством занимаюсь ) вид! Очень-очень люблю тюльпаны, буду ждать твоего Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Ежевика думала, что пришло ее время, а потом весь вечер в грустью и завистью смотрела на начатый тюльпан... galinka-malinka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Анюта, домик шикарный получился! Столько деталек, так все проработано, такие аккуратненькие крестики, и бисер так искрится! Красота какая! Поздравляю с завершением! Котофеич знатный!))) Упитанный такой))) пы.сы. легких крестиков в новом процессе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Плюшки еще остались,для опоздунов?Какой отчет шикарный!Дворец-просто слов нет, какая красота!Ты его в рамочку оформишь?И Кот сразил наповал своими глазищами!Мой хомяк задумался....Я Кота почемуто сразу "увидела" на летней сумке!А почему нет,пусть завидуют!Буду ждать продолжение Тюльпана,у меня Роза в закромах.Ну а дома-то что шьешь?подсказываю ответ:ежевику,ежевику... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Caida - Алеся, svenlanos - Светочка, galinka-malinka - Галинка, Ofelia - Оксана, tatusja - Танечка, ketevan - Олечка, Гало4ка - Олечка, Snezhka - Снежана, Lapyshok - Женечка, Irinaki - Иришка, ирония - Танюша, Eule - Маришка, ГАЛИНА_С - Галочка, девчонки, как же я вам все рада, словами не передать Сколько же положительных эмоций вы дарите!! СПАСИБО вам большое-пребольшое за высокую оценку моих трудов!! Я очень рада, что вам понравилось. ...Как ты умудряешься и в обеденный перерыв дело делать,вот мастерица ! Галь, а я стараюсь по-быстрому покушать (по-быстрому это у меня укладывается в полчаса ) и еще полчасика повышивать. ...Не сложилось. А теперь глянула на твою картинку и пожалела. Оль, а впереди же 8 марта - это отличный повод себя порадовать обновочкой ...У кота такой прикольный прошкодившийся (я тут еще и словотворчеством занимаюсь ) вид! Очень-очень люблю тюльпаны, буду ждать твоего Ирин, а что прикольное такое словечко получилось А тюльпаны я и сама очень люблю. Раньше как-то была к ним равнодушна, а потом влюбилась в эти цветы Ежевика думала, что пришло ее время, а потом весь вечер в грустью и завистью смотрела на начатый тюльпан... Танюшка, а вот и нет, не угадала Плюшки еще остались,для опоздунов?Какой отчет шикарный!Дворец-просто слов нет, какая красота!Ты его в рамочку оформишь?...Ну а дома-то что шьешь?подсказываю ответ:ежевику,ежевику... А вот, Галочка, угадала. Заходи, дорогая, плюшек на всех хватит Тюльпан я вышиваю на работе, в обед. А дома... вернулась к Ежевике. Даже в долгострои с ней подалась, но пока там мест нет Галя, Домик буду оформлять чуть позже, пока хомяк истратил денежный лимит на подарки)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ой, Анютка! Я просто сражена красотой Домика! Ну просто сказка! Какой же он нарядный! И детальки можно разглядывать просто часами! Поздравляю! Хулигашка очень милый, АбАжаю такие глазки! Ну а уж про Алису - я давно ее фанатка, люблю нежной любовью! Тюльпан - прелесть, сплошной позитив от отшива! Мне он раньше казался каким-то растрепанным, а вот вышитый совсем нра! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анечка,как красиво все получилось!Поздравляю и с окончанием рыжего хулигана,и с окончанием дома,как настоящий)))легких крестиков в отшиве тюльпана! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Анютик! Я просто в восторге от, созданной твоими руками, красоты! Дворец просто выше всех похвал, так сделано все аккуратно, с любовью. Можно любоваться часами, пересмотрела все фоточки. Просто супер,молодец! Котэ получился очень милым, хоть и хулигашка. Новый набор от Алисы замечательный, у тебя видимо весна стоит на пороге, раз такой весенний сюжет начала вышивать. Легких тебе крестиков и побольше обеденного времени, чтобы успеть к сроку. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение