Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анюта, хулиган оформился замечательно, ему очень к лицу ;)

И новый процесс такой красивый обещает быть... Легких бисеринок, душевного спокойствия и гармонии тебе в нем!

пы.сы. а что это за баночки такие замечательные для бисера у тебя?)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, котик в этой рамочке очень хорошо смотрится!

Поделиться сообщением

Любимый крестик - Наташенька, Isinka - Машенька, Дикая белочка - Наташик, galinka-malinka - Галинка, Eule - Маришка, svenlanos -Светик, девочки спасибо вам за добрые пожелания и отзывы!! С вами вышивать значительно интереснее!!

500527423.jpg

...пы.сы. а что это за баночки такие замечательные для бисера у тебя?)

Мариш, на каждой баночке резьба и они накручиваются друг на друга, а насамую верхнюю накручивается крышечка и получается такая пирамидка из баночек. Мне нравится что они неглубокие, удобно бисеринка брать.

Девочки, какая же красивая икона выходит. Я просто в восторге!! Вышито, правда, пока всего 7 рядочков. Но уже видно какой же красивый нимб получается. Там чередуются золотые и серебряные бисеринки, но когда смотришь на работу этого не видно, а просто видно, что нимб аж горит. Вчера солнышко падало на станок, так красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анечка!

желаю тебе побольше времени на любимое занятие и огромного удовольствия от нового процесса для мамочки! представляю себе, как красиво будет в результате!!!

Поделиться сообщением

Анют, домик замечательный. Котейка прикольный, тюльпан красивый. Ну а икона вообще отдельный разговор... легких тебе в ней бисеренок. А у меня совсем иголочка в руки не ложиться вот никак(((.

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым днем весны!!!

722361863.jpg

Поделиться сообщением

Juliette - Юлечка, ТИШШ - Маришка, Nyurka-86 - Анюта, девочки, я очень рада видеть вас в гостях. Спасибо за добрые слова, пожелания и похвалу!!

...А у меня совсем иголочка в руки не ложиться вот никак...

Мариш, гони поганца-невышиванца, нечего тут дисциплину разлагать.:take_example:

Nyurka-86 - Анюта, тебе отдельное спасибо за подравление!! :l_daisy: У нас уже даже запахло весной.:la_kach: И который день так солнечно и днем достаточно тепло. :l_sunny:

P.S. Пора аватарку менять, а то у меня все еще Снежная королева красуется))

Поделиться сообщением

Аня, удачного отшива иконы! Я такую же отшивала в подарок маленькой Софийке, фотки удачной, к сожалению, не осталось. У меня впечатления от работы самые приятные - легко шилось, понятно напечатано, бисер хороший.

Надеюсь, ты скоро-скоро порадуешь маму чудесным подарком!

Поделиться сообщением

Замечательный Котофеич!И с новым процессом!Синий бисер красиво смотрится!

Поделиться сообщением

Ofelia - Оксаночка, ГАЛИНА_С - Галочка, девчата, спасибо, что заглянули ко мне на огонек. Очень приятно читать ваши добрые отзывы!!

...Аня, удачного отшива иконы! Я такую же отшивала в подарок маленькой Софийке, фотки удачной, к сожалению, не осталось. У меня впечатления от работы самые приятные - легко шилось, понятно напечатано, бисер хороший.

Надеюсь, ты скоро-скоро порадуешь маму чудесным подарком!

Оксана, а тебе хватило бисера? А тоя читала в комментах, что некоторым девочкам не хватило.

...И с новым процессом!Синий бисер красиво смотрится!

Галин, бисер, и правда, очень красивый, единственное, что мне не очень нравится - это то, что на обложке набора в одеждах у Веры присутствуют желтый и красный цвет, а в реальности грязно-желтый и коричневый. :unknw:

Поделиться сообщением

Девчата, всем приветик!!

Я принесла показать вам свои продвижения и обновочки :wink:

Сначала продвижения.

Икону на этой неделе я не вышивала, зато на 820 крестиков продвинула Ежевичку. По правде, там пока нет ничего интересного, но, наверное, все же вам ее покажу.

Вот, что было на момент последнего показа: post-14272-1362164652_thumb.jpg

стало: post-14272-1362164654_thumb.jpg

А так растет тюльпанчик:

было: post-14272-1362164713_thumb.jpg стало: post-14272-1362164714_thumb.jpg

Пока что процесс мне нравится, ниточки такие красивые :tender:

Ну а теперь самое "вкусное"

На этой неделе ко мне-таки попала посылка от нашей Саши. :la_cheerleader: А в ней было вот что:

"Рождественская деревня"

post-14272-1362164850_thumb.jpg

Когда увидела оформленную работы у Анюты (Nyurka-86), поняла, что тоже очень хочу вышить такую картину.

Третий котик из серии рыжих у Алисы.

post-14272-1362164848_thumb.jpg

Буду вышивать его в подарок начальнице. Как ни странно, в этом наборе нитки не разобраны. А еще производитель пожадничал и напечатал схему на маленьком кусочке бумаги (схема, собственно, расположена на обратной стороне обложки), в итоге все очень мелко.

Также в посылке была еще одна малявочка от МХ (ой, влюбилась я в них :wub:)

post-14272-1362164849_thumb.jpg

Хоть я и недолюбливаю насекомых, и в жизни от такой стрекозы умотала бы куда подальше :blush:, но эта красотка привлекла меня приятным сочетанием цветов.

Также в посылочке был подарочек для сестры на 8-е марта, но, я думаю, она сама вам его потом покажет :wink: И подарочек от сестры для меня, но я его не разрешила себе открыть и раз это подарочек, покажу вам его после официального вручения :lol:

Девчата, хочу всех поздравить с первым днем весны. У нас эту неделю стоит солнечная погода. Утром морозец -3...-5, а днем сегодня было +10. Здорово так, и утром даже пахло весной :l_sunny:

837497597.gif

Лена1973, veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый отчет! :girl_in_love: Ежевика. как настоящая! Обновочки - супер!)

И тебя с весной! :give_heart:

Поделиться сообщением

Правда,сколько всего интересного!Новый котик!Я тоже в них влюбилась,с твоей легкой руки!А я люблю стрекоз,они мне детство напоминают,речку!Деревня,это мечта многих!Приятно снова на ежевичку взглянуть,и тюльпан скоро расцветет!Жалко,что цвета бисера не совпадают,может заменить?или ты уже отшила ими?А погода у нас тоже солнечная!Уже ранние сливы зацвели!А птицы как по утрам поют!Хорошо мне на работу не идти,с рассвета щебечут над окном!

Поделиться сообщением

Ой, спасибо за теплые слова :give_rose:

А ежевичка такая аппетитная, так и положила бы ягодку в рот... ням-ням.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анютка,а я помимо всех обновочек и продвижений,еще заметила у тебя новую красивую аватарку-мне понравилась :good: !

Поделиться сообщением

Анечка, ты сменила имидж? ;) Весна тебе идет! )

пы.сы. обновочки замечательные! буду ждать отшива рождественской деревни ))

Поделиться сообщением

И ежевика и тюльпанчик-дружно подросли!Покупочки -замечательные!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ежевика пришла))). Очень красивая она!

Зиму прикупила)), стрекозка классная!

Поделиться сообщением

вот так я ее в скромненькую рамлчку оформляла, качество фото, конечно- не ах , прости...

post-4663-1362229369_thumb.jpg

Аня, с количеством бисера проблем не было, всех цветов хватило, даже осталось. Мне с бисерными наборами везет (т,т,т)), всегда хватало. С PANN-овскими наборами дважды ниток нехватка была.

Деревня из новых приобретений - восторг и красота! Стрекоза- совершенно чудесная:)

Сезонное обновление авки - супер

Поделиться сообщением

tatusja - Танечка, ГАЛИНА_С - Галочка, Nyurka-86 - Анюта, galinka-malinka - Галинка, Eule - Маришка, Lapyshok - Женечка, ирония - Танюшка, Ofelia - Оксаночка, спасибо вам, мои хорошие, столько добрых и приятных слов мне наговорили!! Я так рада, что вы у меня есть :give_heart:

У многих из нас за окном еще серо и холодно, поэтому я хочу подарить вам кусочек весны:

910785930.gif

А еще я рада, что вам понравились мои обновки, я сама такая довольная, очень хочется какой-нибудь ДИМ уже начать. Но я решила, что пока не закончу Ежевику, больших наборов начинать не буду. :girl_sigh:

...А я люблю стрекоз,они мне детство напоминают,речку!Деревня,это мечта многих!Приятно снова на ежевичку взглянуть,и тюльпан скоро расцветет!Жалко,что цвета бисера не совпадают,может заменить?или ты уже отшила ими?А погода у нас тоже солнечная!Уже ранние сливы зацвели!А птицы как по утрам поют!Хорошо мне на работу не идти,с рассвета щебечут над окном!

Галина, вот к срекозам и бабочкам я еще более-менее терпимо отношусь, но жуки и саранча, например, меня повергают в ужас :scare2: Что касается бисера, этими цветами я еще не вышивала и уже подумывала о замене. Но, наверное, дойду до них, посмотрю как это будет выглядеть вживую и приму тогда окончательное решение. А еще я представляю как у вас красиво, деревья в цвету, ммм... Скорее бы уже и у нас все зацвело. :la_kach:

Анютка,а я помимо всех обновочек и продвижений,еще заметила у тебя новую красивую аватарку-мне понравилась :good: !...

Анечка, ты сменила имидж? ;) Весна тебе идет! )...

...Сезонное обновление авки - супер...

...С новой одежкой!

Девчонки, спасибо за комплименты :give_rose: Решила сменить Снежную королеву на Весеннюю фею)) Правда, я еще сама к ней не привыкла, захожу к кому-нибудь в тему и думаю: "О, новая девочка какая-то". Потом присматриваюсь - да это же я :rofl:

вот так я ее в скромненькую рамлчку оформляла, качество фото, конечно- не ах , прости...

...Аня, с количеством бисера проблем не было, всех цветов хватило, даже осталось. Мне с бисерными наборами везет (т,т,т)), всегда хватало. ...

Оксана, спасибо за фоточку, я уже в галерее все работы пересмотрела по несколько раз, вот теперь и твою увидела. А насчет качества, то я знаю насколько трудно хорошо сфоткать готовую работу и чтобы цвет не искажался, и бликов не было, и сам в стекле не отражался, так что тебе не за что извиняться. :wink:

Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анютка, какой у тебя отчет большущий. Ежевичка так здорово подросла, совсем как настоящая. Тюльпан расцветает, листочки зеленые растут. Обровочки супер, особенно стрекозка классная от МХ.

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! :good:

И вышивка хорошо продвигается, и новые наборчики появляются, и новые вышивальные планы строятся :victory:

Поделиться сообщением

Анютка, привет!

Аватарка новая у тебя классная, но и правда, привыкнуть немножко надо, что ты теперь другая! Ежевичная очень нра! Какие красивые крестики! И с покупочками тебя - все очень и очень :good: ...!

Поделиться сообщением

Анечка, продвижения супер!

поздравляю с желанными пополняшками!

и очень мне понравилось стихотворение у тебя в подписи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в