Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

tatusja - Танюшка, Гало4ка - Оленька, PUPSIK1000 - Настюша, Дикая белочка - Наташенька, galinka-malinka - Галинка, ГАЛИНА_С - Галочка, Ofelia - Оксаночка, ss-kostenko - Светик, Isinka - Машенька, не устаю благодарить вас за добрые и теплые отзывы!! Спасибо вам, мои дорогие!!

82109702.jpg

Девчата, на выходных ударно вышивала Тюльпан. Начала сам цветок, ох и красиво же получается, постараюсь вам показать, что нашила. А у нас зима прямо чувствует себя хозяйкой , ночью было -10. Хорошо дубленку еще не успела в шкаф убрать))

...И под четыре сотни крестиков на ежевике - это очень неплохо, хоть ты и "прячешь", уверена, что картинка проявляется)...

Оксанчик, там правда смотреть особо не на что, хотя, ты права, стаканчик под боярышник уже отчетливо просматривается. Вот еще немножко продвину ее и обязательно вам покажу :pioneer:

Анечка , твои акварельные тюльпанчик и мотылёк - это твой ответ от всех нас такой надоевшей непогоде ! Супер !

Светлана, добро пожаловать в мою темку , рада тебя видеть!! Приходи смотреть на продолжение процессов :wink:

Поделиться сообщением

Анюта, тюльпан очень красивый, нежный бутон и яркая зелень. И бабочка такая хрупкая. Молодец, столько всего успеваешь. И главное ежевичка подрастает :clapping: !!!!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как красиво! Такая нежная молодая зелень, такой хрупкий стебелек... и уже даже бутончик и бабочка! Красота! Умничка!

Поделиться сообщением

Анечка, какая акварельная нежность получается!!! и сам бутон, и зелень, и бабочка! Предвкушаю уже сам цветок!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анютик, привет! Забежала к тебе в гости на пять минут и зависла. Налюбовалась твоими процессами. Тюльпан очень впечатлил, такие цвета нежно-весенние, такие тончайшие. Очень здорово получается. Перед иконой просто замерла, нельзя глаз отвести от этой красоты. Ежевичка наполняется потихоньку новыми крестиками. Ты большая молодец и умничка!

Поделиться сообщением

Анечка, какой тюльпан нежный получается! Крестики как всегда идеальные, словно жемчужинки!

Поделиться сообщением

Анюта, красивый тюльпанчик! (про ежевику мы помним)).

А что после тюльпана будешь шить, решила уже?

Поделиться сообщением

Анютка,ты умничка,что не бросаешь ежевичку!Чуть по чуть и закончишь ее тоже!

Поделиться сообщением

Анечка, какой нежный и красивый тюльпан у тебя получается!! :give_heart:

А бабочка ну просто любовь с первого взгляда! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Анютка, красивый тюльпанчик получается, нежная зелень на листочках, бутончик ты на сладкое что ли оставила? :acute:

Поделиться сообщением

очень нежный тюльпанчик, прям лучик цвета в зимний день)))

Поделиться сообщением

Анечка, как же красиво получается, так нежно, прямо весной повеяло :jc_cupidgirl:

У нас тоже зима полным ходом, столько снега навалило, что машин видно не было. А вчера маме звонила, а она говорит, что выйти с дома не может, так крыльцо замело. Вот тебе и конец марта)

Поделиться сообщением

Тюльпан-очень хорош!А бабочка такая трогательная!быстрей бы за окном такие начали пархать!

Поделиться сообщением

А бабочка такая трогательная!быстрей бы за окном такие начали пархать!

А я в этом году уже видела бабочку-в Домбае-моему восторгу не было предела,там еще и первые цветы были :D ,а теперь опять за окном снег :unknw: !

Поделиться сообщением

Анечка, все процессы чудо как хороши! Ежевикой я в долгостроях любуюсь, икона очень красивая! Ну а тюльпаны вне конкуренции! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Какие у тебя замечательные продвижения по всем фронтам! Молодец!!! а это тебе для хорошего настроения:

151766665.gif

Поделиться сообщением

Alenkin84 - Аленочка, Eule - Мариночка, Julette - Юленька, Любимый крестик - Наташенька, Elenochka - Леночка, ирония - Танюшка, galinka-malinka - Галочка, Caida - Алеся, liana - Леночка, paferova - Юлечка, dolli7 - Ленчик, Lapyshok - Женечка, Nyurka-86 - Анютка, Евгения Чичкова - Женечка, спасибо вам, мои хорошие, столько приятностей мне наговорили!! :curtsey: Я тут брожу по форуму, а у меня оказывается гостей полон дом.:party:

111063674.gif

... Предвкушаю уже сам цветок!!! :jc_cupidgirl:

...бутончик ты на сладкое что ли оставила? :acute:

Ага, бутончик на сладкое оставляла. Сейчас он уже почти готов и даже фотки есть, только надо их в комп скинуть. Я тороплюсь изо всех сил :la_olymp: В субботу надо обязательно его в багетку уже отнести.

...И главное ежевичка подрастает ...

...(про ежевику мы помним)).

Анютка,ты умничка,что не бросаешь ежевичку!Чуть по чуть и закончишь ее тоже!

Девчата, Ежевике моей 1 апреля уже год будет. Надо с ней поторапливаться, а то ж стыдоба :lol:

...У нас тоже зима полным ходом, столько снега навалило, что машин видно не было. А вчера маме звонила, а она говорит, что выйти с дома не может, так крыльцо замело. Вот тебе и конец марта)

Вот и у нас сегодня с утра ливневой снег (где-то встречала такое определение) шел. На дорогах скользко, а народ уже попереходил на летнюю резину, все ж весну ждали. :unknw:

А я в этом году уже видела бабочку-в Домбае-моему восторгу не было предела...

Ух ты, как здорово!! С настоящей весной уже повстречалась

...а это тебе для хорошего настроения:...

Анюта, отдельное тебе спасибо за чудесный букетик :give_heart:

...А что после тюльпана будешь шить, решила уже?

Танюш, думаю, после тюльпана начать котика для начальницы, обещала ведь. :pardon: Котик "Мурр" от Алисы, он есть в моем мешочке.

ирония, Caida, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпан шикарен! Такой цветок нежный, кажется, что от дыхания шевелиться будет. :good:

Поделиться сообщением

Какой нежный тюльпанчик :jc_cupidgirl:

С еживикой процесс такой замепчательный :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Анютка, тюльпанчик - супер, красотун!

Поделиться сообщением

Анечка, какие тюльпанчики чудесные получаются! нежные и такие очаровательные!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Анют, ну как там, как там тюльпан? :jc_cupidgirl:

Я сегодня из багетки забираю орхидею! :give_heart:

Поделиться сообщением

Snezhka - Снежана, bambrik - Танюшка, svenlanos - Светик, Pugovka - Танечка, девчонки, спасибо вам за замечательные отзывы, мне так приятно :rolleyes:

851542165.gif

Анют, ну как там, как там тюльпан? :jc_cupidgirl:

Я сегодня из багетки забираю орхидею! :give_heart:

Юля, готов тюльпанчик, уже и постиран и поглажен. :yahoo: Обязательно забегу посмотреть на твою орхидею, очень интересно :acute:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем доброго вечера!!

Прибежала по-быстрому отчитаться, ибо гости на пороге.

Итак, я-таки успела закончить Тюльпан :yahoo: Вот немножко фоточек процесса для гаечки:

post-14272-1364569226_thumb.jpg post-14272-1364569227_thumb.jpg

И вот он во всей красе:

post-14272-1364569228_thumb.jpg

Процессом и результатом я очень довольна, ниточек осталось много. Единственное, мне кажется, что для такой тоненькой и хрупкой ножки бутон несколько крупноват, но мне все равно нравится. Завтра он отправится в багетку.

Теперь покажу продвижения по Ежевике:

было: post-14272-1364569350_thumb.jpg стало:post-14272-1364569351_thumb.jpg

Ну вот и все, помчалась встречать гостей :l_martini::party2: Желаю всем приятного вечера пятницы: 539216259.gif

Ofelia, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавчик! Бутон очень мясистый, да - это сорт такой))). Аня, а мне бутон кажется истинным украшением этого дизайна. Ежевичку принесла, умничка!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в