22 февраля 2013 Анюта, хулиган оформился замечательно, ему очень к лицу И новый процесс такой красивый обещает быть... Легких бисеринок, душевного спокойствия и гармонии тебе в нем! пы.сы. а что это за баночки такие замечательные для бисера у тебя?) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Анютка, котик в этой рамочке очень хорошо смотрится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Любимый крестик - Наташенька, Isinka - Машенька, Дикая белочка - Наташик, galinka-malinka - Галинка, Eule - Маришка, svenlanos -Светик, девочки спасибо вам за добрые пожелания и отзывы!! С вами вышивать значительно интереснее!! ...пы.сы. а что это за баночки такие замечательные для бисера у тебя?) Мариш, на каждой баночке резьба и они накручиваются друг на друга, а насамую верхнюю накручивается крышечка и получается такая пирамидка из баночек. Мне нравится что они неглубокие, удобно бисеринка брать. Девочки, какая же красивая икона выходит. Я просто в восторге!! Вышито, правда, пока всего 7 рядочков. Но уже видно какой же красивый нимб получается. Там чередуются золотые и серебряные бисеринки, но когда смотришь на работу этого не видно, а просто видно, что нимб аж горит. Вчера солнышко падало на станок, так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Анечка! желаю тебе побольше времени на любимое занятие и огромного удовольствия от нового процесса для мамочки! представляю себе, как красиво будет в результате!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Анют, домик замечательный. Котейка прикольный, тюльпан красивый. Ну а икона вообще отдельный разговор... легких тебе в ней бисеренок. А у меня совсем иголочка в руки не ложиться вот никак(((. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Поздравляю с первым днем весны!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Juliette - Юлечка, ТИШШ - Маришка, Nyurka-86 - Анюта, девочки, я очень рада видеть вас в гостях. Спасибо за добрые слова, пожелания и похвалу!! ...А у меня совсем иголочка в руки не ложиться вот никак... Мариш, гони поганца-невышиванца, нечего тут дисциплину разлагать. Nyurka-86 - Анюта, тебе отдельное спасибо за подравление!! У нас уже даже запахло весной. И который день так солнечно и днем достаточно тепло. P.S. Пора аватарку менять, а то у меня все еще Снежная королева красуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня, удачного отшива иконы! Я такую же отшивала в подарок маленькой Софийке, фотки удачной, к сожалению, не осталось. У меня впечатления от работы самые приятные - легко шилось, понятно напечатано, бисер хороший. Надеюсь, ты скоро-скоро порадуешь маму чудесным подарком! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Замечательный Котофеич!И с новым процессом!Синий бисер красиво смотрится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Ofelia - Оксаночка, ГАЛИНА_С - Галочка, девчата, спасибо, что заглянули ко мне на огонек. Очень приятно читать ваши добрые отзывы!! ...Аня, удачного отшива иконы! Я такую же отшивала в подарок маленькой Софийке, фотки удачной, к сожалению, не осталось. У меня впечатления от работы самые приятные - легко шилось, понятно напечатано, бисер хороший. Надеюсь, ты скоро-скоро порадуешь маму чудесным подарком! Оксана, а тебе хватило бисера? А тоя читала в комментах, что некоторым девочкам не хватило. ...И с новым процессом!Синий бисер красиво смотрится! Галин, бисер, и правда, очень красивый, единственное, что мне не очень нравится - это то, что на обложке набора в одеждах у Веры присутствуют желтый и красный цвет, а в реальности грязно-желтый и коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девчата, всем приветик!! Я принесла показать вам свои продвижения и обновочки Сначала продвижения. Икону на этой неделе я не вышивала, зато на 820 крестиков продвинула Ежевичку. По правде, там пока нет ничего интересного, но, наверное, все же вам ее покажу. Вот, что было на момент последнего показа: стало: А так растет тюльпанчик: было: стало: Пока что процесс мне нравится, ниточки такие красивые Ну а теперь самое "вкусное" На этой неделе ко мне-таки попала посылка от нашей Саши. А в ней было вот что: "Рождественская деревня" Когда увидела оформленную работы у Анюты (Nyurka-86), поняла, что тоже очень хочу вышить такую картину. Третий котик из серии рыжих у Алисы. Буду вышивать его в подарок начальнице. Как ни странно, в этом наборе нитки не разобраны. А еще производитель пожадничал и напечатал схему на маленьком кусочке бумаги (схема, собственно, расположена на обратной стороне обложки), в итоге все очень мелко. Также в посылке была еще одна малявочка от МХ (ой, влюбилась я в них :wub Хоть я и недолюбливаю насекомых, и в жизни от такой стрекозы умотала бы куда подальше , но эта красотка привлекла меня приятным сочетанием цветов. Также в посылочке был подарочек для сестры на 8-е марта, но, я думаю, она сама вам его потом покажет И подарочек от сестры для меня, но я его не разрешила себе открыть и раз это подарочек, покажу вам его после официального вручения Девчата, хочу всех поздравить с первым днем весны. У нас эту неделю стоит солнечная погода. Утром морозец -3...-5, а днем сегодня было +10. Здорово так, и утром даже пахло весной veravas, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Какой красивый отчет! Ежевика. как настоящая! Обновочки - супер!) И тебя с весной! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Правда,сколько всего интересного!Новый котик!Я тоже в них влюбилась,с твоей легкой руки!А я люблю стрекоз,они мне детство напоминают,речку!Деревня,это мечта многих!Приятно снова на ежевичку взглянуть,и тюльпан скоро расцветет!Жалко,что цвета бисера не совпадают,может заменить?или ты уже отшила ими?А погода у нас тоже солнечная!Уже ранние сливы зацвели!А птицы как по утрам поют!Хорошо мне на работу не идти,с рассвета щебечут над окном! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ой, спасибо за теплые слова А ежевичка такая аппетитная, так и положила бы ягодку в рот... ням-ням.. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Анютка,а я помимо всех обновочек и продвижений,еще заметила у тебя новую красивую аватарку-мне понравилась ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Анечка, ты сменила имидж? Весна тебе идет! ) пы.сы. обновочки замечательные! буду ждать отшива рождественской деревни )) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 И ежевика и тюльпанчик-дружно подросли!Покупочки -замечательные!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Ежевика пришла))). Очень красивая она! Зиму прикупила)), стрекозка классная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 вот так я ее в скромненькую рамлчку оформляла, качество фото, конечно- не ах , прости... Аня, с количеством бисера проблем не было, всех цветов хватило, даже осталось. Мне с бисерными наборами везет (т,т,т)), всегда хватало. С PANN-овскими наборами дважды ниток нехватка была. Деревня из новых приобретений - восторг и красота! Стрекоза- совершенно чудесная Сезонное обновление авки - супер Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Забыла написать вчера!С новой одежкой! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 tatusja - Танечка, ГАЛИНА_С - Галочка, Nyurka-86 - Анюта, galinka-malinka - Галинка, Eule - Маришка, Lapyshok - Женечка, ирония - Танюшка, Ofelia - Оксаночка, спасибо вам, мои хорошие, столько добрых и приятных слов мне наговорили!! Я так рада, что вы у меня есть У многих из нас за окном еще серо и холодно, поэтому я хочу подарить вам кусочек весны: А еще я рада, что вам понравились мои обновки, я сама такая довольная, очень хочется какой-нибудь ДИМ уже начать. Но я решила, что пока не закончу Ежевику, больших наборов начинать не буду. ...А я люблю стрекоз,они мне детство напоминают,речку!Деревня,это мечта многих!Приятно снова на ежевичку взглянуть,и тюльпан скоро расцветет!Жалко,что цвета бисера не совпадают,может заменить?или ты уже отшила ими?А погода у нас тоже солнечная!Уже ранние сливы зацвели!А птицы как по утрам поют!Хорошо мне на работу не идти,с рассвета щебечут над окном! Галина, вот к срекозам и бабочкам я еще более-менее терпимо отношусь, но жуки и саранча, например, меня повергают в ужас Что касается бисера, этими цветами я еще не вышивала и уже подумывала о замене. Но, наверное, дойду до них, посмотрю как это будет выглядеть вживую и приму тогда окончательное решение. А еще я представляю как у вас красиво, деревья в цвету, ммм... Скорее бы уже и у нас все зацвело. Анютка,а я помимо всех обновочек и продвижений,еще заметила у тебя новую красивую аватарку-мне понравилась !... Анечка, ты сменила имидж? Весна тебе идет! )... ...Сезонное обновление авки - супер... ...С новой одежкой! Девчонки, спасибо за комплименты Решила сменить Снежную королеву на Весеннюю фею)) Правда, я еще сама к ней не привыкла, захожу к кому-нибудь в тему и думаю: "О, новая девочка какая-то". Потом присматриваюсь - да это же я вот так я ее в скромненькую рамлчку оформляла, качество фото, конечно- не ах , прости... ...Аня, с количеством бисера проблем не было, всех цветов хватило, даже осталось. Мне с бисерными наборами везет (т,т,т)), всегда хватало. ... Оксана, спасибо за фоточку, я уже в галерее все работы пересмотрела по несколько раз, вот теперь и твою увидела. А насчет качества, то я знаю насколько трудно хорошо сфоткать готовую работу и чтобы цвет не искажался, и бликов не было, и сам в стекле не отражался, так что тебе не за что извиняться. Ofelia и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Annette_S, Анютка, какой у тебя отчет большущий. Ежевичка так здорово подросла, совсем как настоящая. Тюльпан расцветает, листочки зеленые растут. Обровочки супер, особенно стрекозка классная от МХ. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Анюта, молодец! И вышивка хорошо продвигается, и новые наборчики появляются, и новые вышивальные планы строятся Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Анютка, привет! Аватарка новая у тебя классная, но и правда, привыкнуть немножко надо, что ты теперь другая! Ежевичная очень нра! Какие красивые крестики! И с покупочками тебя - все очень и очень ...! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анечка, продвижения супер! поздравляю с желанными пополняшками! и очень мне понравилось стихотворение у тебя в подписи... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение