4 марта 2013 Анютка, с продвижениями тебя по всем фронтам! Ежевичка-красавица,тюльпанчик такой нежный, весенний! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Анют, ежевичка подросла у тебя, молодец! С обновочками тебя, стрекозка прикольная, прозрачная... и аватарка здоровская, весенне-солнечная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Аня, привет!! Такие классные обновки у тебя Загляденье!!! И продвижения тоже хорошие, молодец!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Alenkin84 - Аленушка, Julia80 - Юльчик, Лена1973 - Леночка, Pugovka - Танюшка, svenlanos - Светик, liana - Леночка, Irinaki - Иришка, девочки, огромное вам спасибо за интерес и внимание к моим работам, процессам и обновкам!! Я так ценю ваше участие!! Как же это здорово, когда можно разделить свое увлечение с единомышленниками. А еще спасибо за комплименты моей новой аватарке ...и очень мне понравилось стихотворение у тебя в подписи... Танюш, оно мне тоже очень нравится. Такие романтичные ассоциации возникают после его прочтения. Мне почему-то видится средиземноморье, теплый летний день, прибрежное кафе и легкий морской бриз....... Девчонки, вчера ходила знакомится со всем известной Севой. Наложила "вкусностей" в корзину и... ушла. Нравится мне один наборчик Permin (Маришка (Eule) меня им заразила), он маленький, 10х5 см всего и стоит что-то около 400 р. (хотя я думала, что уже все свои хотелки купила). Но не будешь же из-за него одного заказ оформлять, да еще из иностранного магазина. А сделать заказ побольше не позволяет совесть (и так закрома уже ого-го) и бюджет. В России поискала, не нашла такого набора. Вот он, бессовестный нарушитель моего спокойствия : Девчата, кто заказывал там наборы, поделитесь опытом, сколько примерно выходит за пересылку? Я зашла в раздел с ценами на доставку, и так и не поняла на какую сумму ориентироваться. Eule и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Давненько я не заглядывала, а тут столько красоты! Котик очаровашка. Домик выше всяких похвал (долго разглядывала все детальки) такой аккуратный и нарядный Легких крестиков в тюльпане и ежевичке и легких бисеринок в иконе. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девчата, кто заказывал там наборы, поделитесь опытом, сколько примерно выходит за пересылку? Я зашла в раздел с ценами на доставку, и так и не поняла на какую сумму ориентироваться. Аня, я много раз заказывала на Севе. Доставка до Москвы обычно выходит 4-5 фунтов, т.е. 200-250 рублей. По Москве курьером столько же стоит Набор, который ты выбрала, очень красивый!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Аня, с продвижением в натюрморте! Очень оригинально и органично вышивка смотрится на дизайнерской канве С продвижением в тюльпане Как же я люблю эти чудесные цветы Очень хочется посмотреть на нежные лепестки) С пополняшками! Все наборчики чудо как хороши! Особенно "вкусненькая" деревня от ДИМ Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 pop-evgeniya - Женечка, adina - Оленька, Maria FUWA - Машенька, спасибо вам за похвалу, мне очень-очень приятно!! Я так рада, что вы заглядываете ко мне в гости. Аня, я много раз заказывала на Севе. Доставка до Москвы обычно выходит 4-5 фунтов, т.е. 200-250 рублей. По Москве курьером столько же стоит Набор, который ты выбрала, очень красивый!!! Оля, спасибо за то, что поделилась опытом. Для меня это очень ценная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Аня, пусть праздник подарит много тепла, радости, улыбок! Пусть каждый день будет счастливым! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анечка, с праздником 8 Марта! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 АНЮТКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки, дорогие, спасибо вам большое-пребольшое, за чудесные поздравления!! Я вас всех очень люблю Я тоже хочу вас поздравить с этим замечательным праздником!! Я в праздник весенник вас поздравляю, Счастливых мгновений побольше желаю. Чтоб солнце сияло и пела душа, Чтоб вы ощущали, как жизнь хороша!! С 8 марта, девочки!! natlus, pop-evgeniya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Анечка, С 8 Марта!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 С праздником весны спешу поздравить И подарков море пожелать! И цветов, чтоб некуда поставить И, конечно, время ВЫШИВАТЬ!!! Анечка, с 8 марта!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за добрые пожелания и поздравления!! Хотела себе на 8 марта сделать подарок в виде нового процесса, но подумав, решила воздержаться. Вместо этого решила забрать домой на выходные Тюльпан и кардинально его продвинуть. Продвинуть особенно как-то не удалось, появился только бутончик и еще немного зелени. Надо мне, наверное, уже ускоряться, а то я такими темпами и к ДР свекрови ничего не успею Приглашаю всех на показ ближе к концу недели Лена1973, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Анют,конечно нужно успеть ко ДР свекрови,ускоряйся изо всех сил !Жду показа в конце недели,с хорооооошим продвижением (умничаю,а саму тоже нужно подтолкнуть,что-то притормозила совсем с домиком )! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Анютка, с нетерпеньем будем ждать показа! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 А я была уверена, что сейчас зайду поглазеть на очередную красоту!! Давай ускоряйся, Анюта Прекрасная, народ требует зрелищ!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Анечка! А когда у свекрови ДР? я запамятовала что-то.. а то мне самой надо орхидею для свекрови к 25 марта успеть..ну на крайний случай 30 дарить уже оформленной... Ежевичка такая прелестная - не бросай её, пожалуйста! ну и поздравляю с пополняшками! деревня у меня тоже есть! ну как такую красоту не утащить в нору, пока возможность есть?! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Аня, желаю "набрать нужную скорость" и успеть порадовать свекровь! И нас- наблюдателей за процессом) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение