Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анютка, с продвижениями тебя по всем фронтам! Ежевичка-красавица,тюльпанчик такой нежный, весенний!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ежевичка подросла у тебя, молодец!

С обновочками тебя, стрекозка прикольная, прозрачная...

и аватарка здоровская, весенне-солнечная! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Аня, привет!! Такие классные обновки у тебя :jc_cupidgirl: Загляденье!!! И продвижения тоже хорошие, молодец!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Alenkin84 - Аленушка, Julia80 - Юльчик, Лена1973 - Леночка, Pugovka - Танюшка, svenlanos - Светик, liana - Леночка, Irinaki - Иришка, девочки, огромное вам спасибо за интерес и внимание к моим работам, процессам и обновкам!! Я так ценю ваше участие!! Как же это здорово, когда можно разделить свое увлечение с единомышленниками. :la_cheerleader: А еще спасибо за комплименты моей новой аватарке :give_rose:

flowers140.jpg

...и очень мне понравилось стихотворение у тебя в подписи...

Танюш, оно мне тоже очень нравится. Такие романтичные ассоциации возникают после его прочтения.:l_hug: Мне почему-то видится средиземноморье, теплый летний день, прибрежное кафе и легкий морской бриз.......

Девчонки, вчера ходила знакомится со всем известной Севой. Наложила "вкусностей" в корзину и... ушла. Нравится мне один наборчик Permin (Маришка (Eule) меня им заразила), он маленький, 10х5 см всего и стоит что-то около 400 р. (хотя я думала, что уже все свои хотелки купила). Но не будешь же из-за него одного заказ оформлять, да еще из иностранного магазина. А сделать заказ побольше не позволяет совесть (и так закрома уже ого-го) и бюджет. В России поискала, не нашла такого набора.

Вот он, бессовестный нарушитель моего спокойствия :wub::

post-14272-1362462973_thumb.jpg

Девчата, кто заказывал там наборы, поделитесь опытом, сколько примерно выходит за пересылку? Я зашла в раздел с ценами на доставку, и так и не поняла на какую сумму ориентироваться. :unknw:

Eule и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывала, а тут столько красоты! Котик очаровашка. Домик выше всяких похвал (долго разглядывала все детальки) такой аккуратный и нарядный Легких крестиков в тюльпане и ежевичке и легких бисеринок в иконе.

Поделиться сообщением

Девчата, кто заказывал там наборы, поделитесь опытом, сколько примерно выходит за пересылку? Я зашла в раздел с ценами на доставку, и так и не поняла на какую сумму ориентироваться. :unknw:

Аня, я много раз заказывала на Севе. Доставка до Москвы обычно выходит 4-5 фунтов, т.е. 200-250 рублей. По Москве курьером столько же стоит :smile: Набор, который ты выбрала, очень красивый!!! :good:

Поделиться сообщением

Аня, с продвижением в натюрморте! Очень оригинально и органично вышивка смотрится на дизайнерской канве

С продвижением в тюльпане Как же я люблю эти чудесные цветы Очень хочется посмотреть на нежные лепестки)

С пополняшками! Все наборчики чудо как хороши! Особенно "вкусненькая" деревня от ДИМ

Поделиться сообщением

pop-evgeniya - Женечка, adina - Оленька, Maria FUWA - Машенька, спасибо вам за похвалу, мне очень-очень приятно!! Я так рада, что вы заглядываете ко мне в гости.

flowers032.jpg

Аня, я много раз заказывала на Севе. Доставка до Москвы обычно выходит 4-5 фунтов, т.е. 200-250 рублей. По Москве курьером столько же стоит :smile: Набор, который ты выбрала, очень красивый!!! :good:

Оля, спасибо за то, что поделилась опытом. :thanks: Для меня это очень ценная информация :give_rose:

Поделиться сообщением

vosmoe-marta-336.jpg

Аня, пусть праздник подарит много тепла, радости, улыбок! Пусть каждый день будет счастливым!

Поделиться сообщением

АНЮТКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

flowers004.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам большое-пребольшое, за чудесные поздравления!! Я вас всех очень люблю :give_rose:

Я тоже хочу вас поздравить с этим замечательным праздником!!

Я в праздник весенник вас поздравляю,

Счастливых мгновений побольше желаю.

Чтоб солнце сияло и пела душа,

Чтоб вы ощущали, как жизнь хороша!!

С 8 марта, девочки!!

flowers053.jpg

galinka-malinka, pop-evgeniya и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,с 8 марта!

597313453.gif

Поделиться сообщением

С праздником весны спешу поздравить

И подарков море пожелать!

И цветов, чтоб некуда поставить

И, конечно, время ВЫШИВАТЬ!!!

Анечка, с 8 марта!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за добрые пожелания и поздравления!! :l_daisy:

post-14272-1363065291_thumb.jpg

Хотела себе на 8 марта сделать подарок в виде нового процесса, но подумав, решила воздержаться. Вместо этого решила забрать домой на выходные Тюльпан и кардинально его продвинуть. Продвинуть особенно как-то не удалось, появился только бутончик и еще немного зелени. Надо мне, наверное, уже ускоряться, а то я такими темпами и к ДР свекрови ничего не успею :dw: Приглашаю всех на показ ближе к концу недели :wink:

ирония, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют,конечно нужно успеть ко ДР свекрови,ускоряйся изо всех сил :wink: !Жду показа в конце недели,с хорооооошим продвижением (умничаю,а саму тоже нужно подтолкнуть,что-то притормозила совсем с домиком :wink: )!

Поделиться сообщением

Анютка, с нетерпеньем будем ждать показа!

Поделиться сообщением

А я была уверена, что сейчас зайду поглазеть на очередную красоту!! Давай ускоряйся, Анюта Прекрасная, народ требует зрелищ!!!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Анечка! А когда у свекрови ДР? я запамятовала что-то..

а то мне самой надо орхидею для свекрови к 25 марта успеть..ну на крайний случай 30 дарить уже оформленной...

Ежевичка такая прелестная - не бросай её, пожалуйста!

ну и поздравляю с пополняшками! деревня у меня тоже есть! ну как такую красоту не утащить в нору, пока возможность есть?!

Поделиться сообщением

Аня, желаю "набрать нужную скорость" и успеть порадовать свекровь! И нас- наблюдателей за процессом)

801524326.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в