Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анечка, легких крестиков в тюльпане и побольше времени свободного, тогда точно все успеешь! ;)

пы.сы. жду показа :)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки мои дорогие, спасибо вам за ваш интерес и участие!! :give_heart: :l_daisy:

Вчера взялась за Ежевику, настрочила недельную норму. Теперь думаю взяться за икону, хочу ее к Пасхе маме подарить, а вышито пока 10 рядочков.

Анечка! А когда у свекрови ДР? я запамятовала что-то..

а то мне самой надо орхидею для свекрови к 25 марта успеть..ну на крайний случай 30 дарить уже оформленной...

Юльчик, у моей свекрови ДР 6 апреля, это суббота. Багетка у нас в городе одна, но у них два филиала. В одном мне нравится приемщица, а в другом не очень. И в то место, где нравится, я могу попасть только на выходных, поэтому закончить работу надо самое позднее к 30-31 марта. А ты, я уверена, успеешь, вон Дельфинов как быстро вышила, так что Орхидеи тебе на один зубок :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, желаю успеть вышить подарок в срок))) у тебя получится)))

а ежевичку покажешь? такой красивый процесс...

474680397.gif

Поделиться сообщением

у моей свекрови ДР 6 апреля.

А у моей -7 апреля :wink: !

Поделиться сообщением

Анечка, желаю успеть вышить подарок в срок))) у тебя получится)))

а ежевичку покажешь? такой красивый процесс...

Наташенька, большое тебе спасибо за замечательную открыточку :give_rose::give_rose::give_rose: А Ежевичку покажу, конечно, если интересно, только, откровенно говоря, там пока сплошная серость. :pardon:

А у моей -7 апреля :wink: !

Ух ты, прям на Благовещение родилась.

Поделиться сообщением

Ух ты, прям на Благовещение родилась.

Ну да,поэтому она у нас-Мария!

Поделиться сообщением

Юльчик, у моей свекрови ДР 6 апреля, это суббота. Багетка у нас в городе одна, но у них два филиала. В одном мне нравится приемщица, а в другом не очень. И в то место, где нравится, я могу попасть только на выходных, поэтому закончить работу надо самое позднее к 30-31 марта. А ты, я уверена, успеешь, вон Дельфинов как быстро вышила, так что Орхидеи тебе на один зубок :wink:

Анечка, желаю тебе успеть в срок! :give_rose:

Да орхидеи-то, может, и на один зубок, но времени бы! А то иногда рассчитываешь, что повышиваешь вечером и вышьешь много-много, а потом бац - на работе задержался по самое не могу, или спать охота, ну или непредвиденные дела - и всё встало...

У орхидеи схема для меня непривычная, у меня прям ошибка на ошибке... но я так оставляю и по ходу дела сама переделываю...

Поделиться сообщением

Анютка, привет, дорогая!

Ежевичка никакая не серость, а очень даже аппетитненькая получается! Да, с тюльпанчиком надо поднажать! Начинай яркими ниточками шить и дело быстрей пойдет! А там и для иконки побольше времени останется - мамочку порадуешь!)))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за ваше участие!! Я знаю, что с вашей поддержкой я обязательно все успею.

Анечка, желаю тебе успеть в срок! :give_rose:

Да орхидеи-то, может, и на один зубок, но времени бы! А то иногда рассчитываешь, что повышиваешь вечером и вышьешь много-много, а потом бац - на работе задержался по самое не могу, или спать охота, ну или непредвиденные дела - и всё встало...

У орхидеи схема для меня непривычная, у меня прям ошибка на ошибке... но я так оставляю и по ходу дела сама переделываю...

Да, Юль, я тебя понимаю. Вчера хотела повышивать икону, вышила ровно полряда и поняла, что просто вырубаюсь, отложила и пошла спать А насчет ошибок не переживай, кроме тебя их все равно никто не увидит :wink:

...Да, с тюльпанчиком надо поднажать! Начинай яркими ниточками шить и дело быстрей пойдет!...

Лариса, что-то мне самой уже зелень листьев поднадоела, несмотря на красивые оттенки и то, что я люблю зеленый. Но скоро доберусь до нежнейшей бабочки, а там и цветок на подходе.

Поделиться сообщением

Анют, все успеется! Свекровь будет довольна! Как нас много оказывается с подарками для свекрови! Я вот сегодня уже багет заказала, натягивать буду сама, а то боюсь не успею, приезжаю вечером и глаза слипаются, лишь бы до кровати добраться

Поделиться сообщением

Девчонки, всем доброй ночи!!

Пришла к вам с отчетом.

Начну, пожалуй, с иконы.

Вот, что нашилось:

было: post-14272-1363462342_thumb.jpg стало: post-14272-1363462341_thumb.jpg

Пока процесс мне очень нравится, бисер, хоть и попадается разного калибра, но это не сильно мешает, рядочки все равно получаются ровными. А еще так здорово наблюдать, как из разрозненных бисеринок складывается узор.

Теперь покажу вам Тюльпанчик:

было: post-14272-1363462436_thumb.jpg стало: post-14272-1363462437_thumb.jpg

На этой неделе забрала его домой, надо бы закончить листья, а то до даты остается времени не так уж и много. Этот процесс мне тоже нравится.:good: Единственное, я не очень люблю шить в одну нить, а тут используется крестик в одну ниточку. Не нравится мне необходимость придерживать "хвостик". Но я нашла выход - завязываю на ушке иглы узелок, он и вышивать не мешает, и не приходится "хвостик" контролировать постоянно. Слышала, что такой способ используют при вышивке металликом.

И, в завершение отчета, покажу вам Ежевику. Навышивала всего лишь 246 крестиков за эту неделю, т.к. удалось выделить ей только один вечер. Вот что получилось:

было: post-14272-1363462835_thumb.jpg стало: post-14272-1363462838_thumb.jpg

Такое "большое" продвижение, что не сразу и заметишь :lol:

Все, пошла дальше вышивать Тюльпан, листья меня ждут))

Поделиться сообщением

Анечка, на всех картинах хорошие продвижения! Удачных отшивов, легких крестиков. послушных бисеринок)

blestyashki-cvety-97.gif

Поделиться сообщением

Привет, Анюта! :preved:

Как ты плодотворно потрудилась! Во всех процессах продвижение хорошее :) Умничка! Легких крестиков тебе и побольше свободного времени ;)

Поделиться сообщением

Анечка, продвижения хорошие!!! Скоро и тюльпан покажется во всей красе :clapping:

Поделиться сообщением

Анютка,в очередной раз удивляюсь:как ты успеваешь продвигаться по всем фронтам :unknw: ,УМНИЦА :good: !

Поделиться сообщением

О-о-о как иконка подросла! да и цветочек тоже! сражу прогресс на лицо! А в Ежевичке так уж все аккуратненько получается: ниточки тоненькие, крестики ровненькие! Молодец!

Поделиться сообщением

Аня, на всех фронтах продвижения! Тюльпан превосходный, а окончания ежевички жду очень и очень!

Поделиться сообщением

Анютка, тюльпан прелестный, а там, где в одну нить, наоборот, там нежно по-ланарсовски получается)). Ежевику надо дошить!)))

Поделиться сообщением

Аня - действительно потрудилась на славу! Ты молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ofelia - Оксаночка, Eule - Мариночка, yamaha1309 - Машенька, galinka-malinka - Галочка, ketevan - Оленька, zhuravlik.ledi - Ларочка, ирония - Танюшка, mrn1970 - Маришка, tatusja - Танечка, девчата, спасибо вам огромное!! Ваши замечательные и добрые комментарии обладают невероятной движущей силой, хочется поскорее взяться за иголочку и побыстрее порадовать вас новым фотоотчетом :l_photo:

flowers083.jpg

...Как нас много оказывается с подарками для свекрови!...

Мариш, мне тоже недавно в голову пришла эта мысль. Это ж сколько свекровей будут довольны своими невестками :lol:

Анютка,в очередной раз удивляюсь:как ты успеваешь продвигаться по всем фронтам :unknw: ,УМНИЦА :good: !

Галь, я уже как вышивальный маньяк - если в день не вышью хоть пару крестиков, аж больная :lol:

...а окончания ежевички жду очень и очень!

...Ежевику надо дошить!)))

Оля, Таня, имею твердое намерение дошить Ежевику.:pioneer: Результат мне и самой нравится :yes3:

ирония, Juliette, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, молодец!! Тюльпан хорош! Мне в нем все нравится!!! 935404.gif И вообще прибавки по всем фронтам, молодец! Ах, как же я завтра жду, хоть и понедельник! Не вышиваю я по воскресеньям, а иногда так хочется!

Поделиться сообщением

Это ж сколько свекровей будут довольны своими невестками :lol:

Надо же, как у вас все легко))).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отлично подрастают все процессы!

Поделиться сообщением

Анюта!!! Умничка, все работы продвигаешь!

Икона получается очень красивой, такой насыщенной

Тюльпан очень нежный, такой весенний! аж съесть охота :D у меня собака как-то съела букет тюльпанов... сами стебли... авитаминоз, видать был... потом только лепестки на полу валялись... ^_^

А у меня с орхидеей какой-то коллапс... лист напутанный вроде сделала, так обнаружила, что один цвет надо было в 3 нити шить, а я в 2 шила... теперь вот приходится по всей работе по второму кругу идти в 1 нить, а уже нет нужного эффекта... -_-

Поделиться сообщением

Анечка, бисеринки в иконе прям так ровненько у тебя лежат!good2.gif

Тюльпан и ежевичка очень красиво получаются!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в