Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Irinaki - Иринка, Purity - Екатерина, Juliette - Юлечка, Pugovka - Танюша, спасибо вам мои хорошие, мне невероятно приятно слышать вашу похвалу!! Я так рада, что вы ко мне заглядываете :give_heart: Это вам:

flowers040.jpg

Надо же, как у вас все легко))).

Тань, ну задабриваем как можем :lol: А если серьезно, то у меня хорошая свекровь (ттт). Она очень любит живопись и я недавно выяснила какие именно картины ей по душе. Сразу в голове планы родились :rofl: Но пока, правда, в окончательную идею не оформились.

отлично подрастают все процессы!

Катерина, привет и добро пожаловать в мою темку.:preved:

Я всегда рада гостям, заглядывай на следующий показ :wink:

...у меня собака как-то съела букет тюльпанов... сами стебли... авитаминоз, видать был... потом только лепестки на полу валялись... ^_^

А у меня с орхидеей какой-то коллапс... лист напутанный вроде сделала, так обнаружила, что один цвет надо было в 3 нити шить, а я в 2 шила... теперь вот приходится по всей работе по второму кругу идти в 1 нить, а уже нет нужного эффекта... -_-

Юль, история с собакой улыбнула, вот дает, видимо, и правда, авитаминоз :lol:

Насчет орхидеи, что-то она тебе не в руку. У меня такая история была с домиком МХ. Когда начала его вышивать, прямо такое воодушевление было, что в инструкцию внимательно не посмотрела. Вышила небольшой участок и обнаружила, что шить-то надо было в 3 нити, :blink: а я, по привычке, отмахала его в 2. Пороть не стала, решила сверху еще раз в 1 нить пройтись, а это уже совсем не то. Правда, дело было с темно-синими нитками и ошибка получилась не столь заметна. Юльчик, может тебе не стоит сверху шить, а оставить как есть?

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, может тебе не стоит сверху шить, а оставить как есть?

Я уже прошлась везде поверх в 1 нить... там темно-зелёный цвет, так что не страшно... просто кое-где было бы тогда в 2 нити, а где-то в 3 - это еще хуже было бы... Сегодня выложу фотографию, вроде нормально получилось...

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями Всё такое красивое! И подросло заметно :jc_cupidboy:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, молодец! :good:

Продвигаешься по всем фронтам :la_horse:

Поделиться сообщением

Анюта,желаю успеть все в срок!

Поделиться сообщением

Анюточка,какая дивная икона у тебя вышивается. :smile: правда очень хорошие рядочки укладыватся.легких бисеринок!и остальные работы продвигаются.умница! :wink:

Поделиться сообщением

Maria FUWA - Машенька, Julia80 - Юлечка, Птица - Анюта, PUPSIK1000 - Настюша, Оленька13 - Олечка, спасибо вам, что заходите в гости, спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно слышать ее от вас!!

Девчонки, это вам, пусть у каждой из нас в душе так же пышно цветет весна:

flowers114.jpg

Я уже прошлась везде поверх в 1 нить... там темно-зелёный цвет, так что не страшно... просто кое-где было бы тогда в 2 нити, а где-то в 3 - это еще хуже было бы... Сегодня выложу фотографию, вроде нормально получилось...

Юль, я уже забежала к тебе в гости, посмотрела как получилось. Все отлично, даже зная, я ничего там не разглядела

275566650.gif

Анюточка, отдельное спасибо за открыточку и пожелание, очень приятно

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,ты молодец!Всё у тебя движется,всё продвигается!Ты обязательно успеешь к сроку!

Икона-очень красиво выходит!Тюльпан-я к нему всегда нежные чувства испытываю,очень за него болею!А ежевика-она же подрастает,а не в шкафу пылится,значит прогресс на лицо!Общий вывод:Ты Герой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, какие у тебя красивые процессы) тюльпанчик потрясающе нежный, такие оттенки красивые, обожаю Алису)

Ежевичкой радуешь, молодец, что не откладываешь ее в уголок)

и совсем немного осталось в иконе)

Анечка, легких тебе крестиков по всем фронтам)))

4380002.jpg

Поделиться сообщением

Анютка, бутончик на тюльпашке такой нежненький, вообще у тебя очень аккуратные стежки получаются, что на тюльпане, что на ежевике!

Поделиться сообщением

Анечка, наконец-то я добралась до твоей темки и налюбовалась на все красоты. Все такое замечательное что даже слов нет. Молодчинка

Поделиться сообщением

Lapyshok - Женечка, natlus - Наташенька, svenlanos - Светланка, ТИШШ - Маришка, девчонки, мне очень приятно ваше внимание и похвала!! Спасибо вам за высокую оценку моих трудов!! Я всегда очень радуюсь когда вы приходите в гости :dance:

spasibo-8.gif

...и совсем немного осталось в иконе)

Натусик, тебе отдельное спасибо за замечательный букетик :l_daisy: А в иконе еще шить и шить. Пока только четверть вышита.

Поделиться сообщением

Доброе утро, Анют! Вот, наконец-то, пришла к тебе в гости. Налюбовалась красотищей! Домик такой красивенный, бисер так сияет :jc_cupidgirl: , вот прямо сама соблазняться стала на МХ) Котейка замечательный, такая рамочка ему очень идет.

Тюльпанчик - восторг, очень красивый! Смотрю ты иконку в подарок вышиваешь, умница! Легких бисеринок и успеть к нужной дате! А я вот пока не готова к иконам, словла себя на мысли, что люблю пейзажи и детскую тематику. Я вот к 8 марта себе ЛанСвит прикупила, такая красота! А теперь нада МХ присмотреть, может попаду к клюб любителей МХ!

Поделиться сообщением

Доброе утро, Анют! Вот, наконец-то, пришла к тебе в гости. Налюбовалась красотищей! Домик такой красивенный, бисер так сияет :jc_cupidgirl: , вот прямо сама соблазняться стала на МХ) Котейка замечательный, такая рамочка ему очень идет.

Тюльпанчик - восторг, очень красивый! Смотрю ты иконку в подарок вышиваешь, умница! Легких бисеринок и успеть к нужной дате! А я вот пока не готова к иконам, словла себя на мысли, что люблю пейзажи и детскую тематику. Я вот к 8 марта себе ЛанСвит прикупила, такая красота! А теперь нада МХ присмотреть, может попаду к клюб любителей МХ!

Юлечка, я рада, что ты забежала ко мне в гости. Спасибо большое за хвалюшки моим работам и процессам, мне очень-очень приятно!! Обязательно показывай нам свои покупки. У ЛанСвит все дизайны очень красивые, очень интересно, что же ты выбрала.

Это тебе, забегай еще:

75872.gif

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, всем привет.

Пришла показывать свои продвижения. Правда, в этот раз кроме тюльпана показывать особенно нечего - в иконе прибавилось всего несколько рядов, а в Ежевике только 359 крестиков. Поэтому демонстрирую Тюльпанчик:

было: post-14272-1364118166_thumb.jpg стало (сорри за помятость):post-14272-1364118167_thumb.jpg

На этой неделе на нем поселилась замечательная бабочка. Я хоть и люблю больше яркие и сочные цвета, но на нежную бабочку в пастельных тонах налюбоваться не могу :tender:

А еще к нам сегодня вернулась зима, дует очень сильный ветер , утром была настоящая метель. И вместо вчерашних +11, сегодня 0 градусов.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежность - очень красиво! Весна! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ой, какая нежность получается!!!! все больше убеждаюсь, что мне очень нужен этот тюльпанчик ))))

Поделиться сообщением

Очень красиво!У нас снега нет,но как зимой минус 6 градусов.

Поделиться сообщением

Тюльпанчик очень нежный и красивый! Хорошо так подрос :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая нежная бабочка получилась :tender: !

Поделиться сообщением

Анечка,какие у тебя хорошие продвижения везде!Тюльпанчик очень нежный получается!У нас с погодой таже бяка.

Поделиться сообщением

Тюльпанчик нежнейший, мотылек очаровательный! И под четыре сотни крестиков на ежевике - это очень неплохо, хоть ты и "прячешь", уверена, что картинка проявляется)

Поделиться сообщением

Анечка , твои акварельные тюльпанчик и мотылёк - это твой ответ от всех нас такой надоевшей непогоде ! Супер !

Поделиться сообщением

Нас тоже заметает!! Ужасть просто... Хочу весну!! :l_sunny:

Такой тюльпанчик красивый) А цвета как нравятся)

А крестики какие красивые!! Сидела и пять минут всматривалась :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в