29 марта 2013 Анютка, с весенним тюльпанчиком тебя! Очень красивенький, нежненький!Ежевичка - прелесть, растёт потихоньку... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Тюльпанчик, как настоящий! И ежевичка растет !Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анечка, в восторге от тюльпана! и рост ежевички приметный Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ань, ты герой!!! То есть героиня!!! Молодец!!! Очень-очень красвый тюльпан!!! И ежевика мне твоя тоже очень нравится!! Что теперь? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анюта, какой милый очаровашка-тюльпанчик! С удовольствием сегодня понаблюдала за его рождением. Сегодня как раз заказала его, а заодно и розочку. А ведь всего-то надо было Сирень от Алисы (подруга попросила вышить), но они как-то сами прилипли к ручкам. Молодец, что ежевичку продвигаешь. Очень она мне нравится. Легких тебе крестиков и бисеренок во всех твоих процессах! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Красота, очень понравился мне тюльпанчик Жду ежевичку, растет, растет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Анечка,поздравляю!Очень нежный тюльпанчик!Удачного оформления!Рада что Ежевичка движется вперед! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 С завершением прекрасного тюльпана! Анечка, у тебя тут весна полным ходом! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ура, Анечка, у тебя весна - тюльпан расцвел!!!! и с ежевичкой молодец, двигаешь и двигаешь, скоро до конца дойдешь! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Анечка, тюльпанчик шикарный! Такой нежный и красивый!!!! Молодец!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Анечка! Какой потрясающий тюльпан получился! Очень нравится твоя работа! Такие цвета красивые: и нежность, и насыщенность одновременно! Ежевичку тоже хорошо продвинула! Скорее заканчивай её, не терпится увидеть работу готовой! ну и жду оформленный тюльпан!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Анечка, тюльпан такой красивый . Очень весенний и нежный, буду ждать оформления. Ежевичка - ням-ням, движется хорошо. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Тюльпан получился очень нежным и весенним! Красиво так! Эх, теперь и мне такой надо... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Анютка, тюльпанчик прехорошенький вышел, такие прожилочки на бутоне многоцветные, очень интересный дизайн. А что ежевичку не бросаешь и ковыряешь потихоньку, это вообще здОрово! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Анечка, тюльпанчик такой красивый) с завершением))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка, тюльпанчик такой красивый! весенний цветок! пусть он нам тоже весну позовёт ! За ежевичку тоже рада! растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка, замечательный тюльпанчик получился. Ты просто умничка. И ежевичку незабрасываешь, умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Тюльпанчик такой хорошенький!С продвижением в ежевике!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 ирония - Танюшка, svenlanos - Светик, tatusja - Танечка, Ofelia - Оксанчик, Irinaki - Иришка, titania - Леночка, Isinka - Машенька, ГАЛИНА_С - Галочка, Евгения Чичкова - Женечка, Лена1973 - Ленчик, yamaha1309 - Машенька, Juliette - Юленька, paferova - Юлечка, galinka-malinka - Галинка, Дикая белочка - Наташенька, liana - Леночка, natlus - Наташечка, Pugovka - Танюша, ТИШШ - Маришка, PUPSIK1000 - Настюшка, спасибо вам большое-пребольшое!! Мне невероятно приятно ваше внимание и похвала!! Вышивать с вами гораздо интереснее. А Тюльпанчик мой и вправду принес к нам весну. Еще в субботу лежал снег, а сегодня уже +15, солнечно и так теплооо. Пусть и в ваши города поскорее приходит тепло, солнце, а с ним и хорошее настроение. Ань, ты герой!!! То есть героиня!!! Молодец!!! Очень-очень красвый тюльпан!!! ... И ежевика мне твоя тоже очень нравится!! Что теперь?... Иринка, спасибо за такие добрые слова и столь высокое мнение обо мне А теперь буду вышивать котика от Алисы для начальницы. Вот этого Анюта, какой милый очаровашка-тюльпанчик! С удовольствием сегодня понаблюдала за его рождением. Сегодня как раз заказала его, а заодно и розочку. А ведь всего-то надо было Сирень от Алисы (подруга попросила вышить), но они как-то сами прилипли к ручкам.... Лена, я думаю, ты не разочаруешься в том ,что наборчики сами запрыгнули в корзинку. У Тюльпана такие красивые ниточки, ммм... А Сирень я тоже очень люблю, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом ... и с ежевичкой молодец, двигаешь и двигаешь, скоро до конца дойдешь! ОЙ, Ленчик, до финиша еще целых 3,5 листа, но я обязательно до него дойду ...Эх, теперь и мне такой надо... Наташа, если решишься на покупку, то точно не пожалеешь Анечка, тюльпанчик такой красивый) с завершением)))... Наташа, отдельное тебе спасибо за замечательную открыточку Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девчонки, Тюльпанчик в субботу отнесла в багетку. Я обычно не могу представить работу в оформлении, но для него оформление как-то придумалось. И в багетку я шла с четко определенной целью, но желаемого багета не оказалось , выбрали из того, что было. Вместе с этой работой отдала на оформление и Домик от Милл Хилл. К нему что ни прикладывали, все ему, в принципе, идет. Остановились на одном варианте. Правда, приемщица засомневалась, что пуговка в виде елочки вместится под стекло, если делать одинарный багет. Показала ей работы Маришки (Eule), померили/помотрели, должно все поместиться. Еще хотела сказать, что с сегодняшнего дня я в отпуске и мы уезжаем отдыхать. Поэтому не теряйте меня. Вернусь, а вы уже столько тут интересностей навышиваете, буду потом по гостям ходить и красотой любоваться Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анютка, желаю здорово отдохнуть!!! С тебя фоточки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Аня, вот это новость!!! Приятнейшего отдыха с кучей впечатлений!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка, приятного отдыха, прекрасных впечатлений и новых знакомств) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение