1 апреля 2013 Анечка ! Хорошо отдохнуть ! А куда поедете ? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка,приятного отдыха!и про нас не забудь,фотки фотки....! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Жду оформленные работки =) И здорово, я вот тоже в отпуске. Хорошего тебе отдыха! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Анечка, хорошего отдыха!!! Главное, отключиться и забыть все насущие дела))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, большое вам спасибо за добрые напутствия и пожелания. Надеюсь, что отпуск удастся на славу!! Анечка ! Хорошо отдохнуть ! А куда поедете ? Светик, у нас сборная солянка, первой будет Прага, потом на очереди Берлин. Жду оформленные работки =) И здорово, я вот тоже в отпуске.... Катюшка, желаю и тебе приятного отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Отпуск-это хорошо. удачи Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 О, Анечка! Хорошо тебе отдохнуть! желаю тебе море позитивных эмоций и впечатлений! пусть всё будет замечательно! Будем ждать тебя с рассказами, фотографиями и оформленными работами! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анечка, как же там сейчас красиво!!! Обязательно попробуйте местные блюда, очень интересные на вкус.(и зайдите в бар у Мидвидко, там продают самое крепкое пиво 33%, а на вкус оно как карамель)) Желаю отличного отдыха!! Если нужен в чем-то совет, обращайся))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анечка, в какое замечательное путешествие вы собрались Хорошего отдыха! побольше приятных впечатлений! ждём фотки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анечка, отличного отдыха) ждем фоторассказов) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Хорошего и интересного отдыха! Ждем тебя и фоток ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анюта, классного отдыха море положительных эмоций! Ждем фоток Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Хорошо вам отдохнуть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Анют, хорошего отдыха!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анюта, хорошего отдыха! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Анечка, желаю удачного отдыха, набирайся больше впечатлений и положительных эмоций!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Аня, нежнейший Тюльпанчик вышел! А бабочка - закачаешься!!! Поздравляю, прекрасная работа! И Натюрморт хорошо продвинулся! МОлодец! Хорошего отдыха!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Анютка,желаю отличного отдыха!!!!!!А на чем поехали?Мы вот летом на машине ездили в Германию,до сих пор впечатлений куча!Так что отдыхай по полной,а потом нам расскажешь !!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Девочки, всем приветик!! Вот я и вернулась. Спасибо вам за добрые пожелания!! Отдых удался на славу, впечатлений и фоток масса. Обязательно все вам подробно расскажу и покажу, только чуть позже, ладно? Просто пока еще даже не принималась за сортировку фотографий. ...А на чем поехали?Мы вот летом на машине ездили в Германию,до сих пор впечатлений куча!... Галочка, мы летали на самолете. Права у нас есть только у меня, а я пока не решаюсь на такие поездки на машине. Зато я сегодня забрала из багетки оформленные работы Сейчас вам их покажу. Вот таким получился Тюльпан: и багет поближе: Багет - пластик, нижнее паспарту бархатное темно-зеленого цвета, стекло - антиблик. Со стеклом получилось случайно, т.к. работы сдавала уже перед отъездом впопыхах и вопрос со стеклом не оговорила. А пришла сегодня забирать, смотрю стоит антиблик. Теперь Домик: Здесь тоже пластиковый багет, двойное бархатное паспарту, стекло обычное. Я довольна оформлением, теперь осталось подарить Тюльпан, надеюсь свекрови понравится. Теперь пойду по гостям, думаю увижу много красивого и интересного Птица, Ofelia, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Приветик, Анечка!!!С возвращением!!! Обязательно ждем фото, так интересно посмотреть. Тюльпан такой красивый получился, глаз не оторвать МХ миленький, как представила что он еще и переливается Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Аня, привет, с возврашением!!! Здорово, что хорошо отдохнули, молодцы, теперь с новыми силами на великие дела! Тем более, что и весна идет!! Мне очень понравились твои оформленные шедевры, тюльпан прекрасен!!! Домик тоже!! Очень хороши!!! Молодец!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Annette_S,какой красивый тюльпанчик! интересное паспарту. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Анютка, с возвращением!!!!!!!!!!! Ты прям сразу в бой,столько красоты нам принесла! Оформление очень красивое получилось,думаю,что подарок прийдется по вкусу,а то,такая красота!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Анюта,с возвращением!Работы в багете смотрятся ещё краше! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Анютка, с возвращением! И конечно, ждем фото и рассказа! Тюльпанчик очень симпатичный, не может не понравиться, эт точно! Ну а Домик просто чудо, весь нарядный и блестящий! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение