24 июля 2013 Вот так на показ я тут попала Ежевичка отлично подрастает! Поздравляю с окончанием иконы, очень здорово получилось. Бисер в работе очень красив Метрика оформилась просто класс! И с пополняшкой. Поздравляю хомячка Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Eule - Маришка, Juliette - Юлечка, Хельга - Оленька, paferova - Юленька, Julia80 - Юльчик, OlgaKo - Олечка, yamaha1309 - Машенька, Nyurka-86 - Анютка, девчата, спасибо вам за комплименты!! Я так рада, что вам понравился мой отчет, а еще я очень рада, чт овы у меня есть!! Анечка, ты вспомнила про ежевичку! Ура-ура!))) Какая же она все-таки красивая Не забывай про нее ... Анечка!!! Я в восторге от твоего отчета! Ежевичка прелестная! в очередной раз мы все хором просим : "не бросай её!"... Марина, Юля, девочки, ваши дружеские пиночки + дуэль с долгостроями надеюсь помогут мне ее закончить. А осталось там еще 3 листа, один из которых сплошная фиолетовая чехарда из одиночек и групп по 2-3 крестика. Хочу попробовать их шить парковкой, а то после предыдущего такого листа я ее забросила на несколько месяцев - нервов не хватило. )) ...Начинай его скорее, может твой процесс и сподвигнет меня быстрее прикупить этот наборчик Маша, по секрету тебе говорю: "Нью-Йорк" уже начат, постараюсь вам скоро его продемонстрировать. Ом мне так нравится, я прямо млею и стоически вышиваю ту же крестиковую чехарду (но теперь по вертикали) на небоскребах. Аня, ну просто слов нет, как все красиво! Ежевика такая аппетитная, так и тянутся руки прямо к монитору Икона очень красивая, ждем оформленую. А метрика просто потрясающая, оформление супер Ну вот и зачем ты показала свою новинку... я только что заказала Париж, думала потом еще Лондон и все, а теперь Нью-йорк тоже хочу Ягодки просто великолепны! Олечка и Оленька, девочки, добро пожаловать в мою темку!! Оставайтесь следить за продолжением. "Нью-Йорк" на горизонте. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ежевичка такая вкусненькая , а Нью-Йорк - просто мечта Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Как, Нью-Йорк начат, а мы не увидели первых крестиков. Срочно, очень срочно показывай нам) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Анютка, полюбовалась на твою ежевичку, растёт потихоньку... Метрика очень понравилась, оформление супер, нарядно и в то же время нежно! А уж Нью-Йорк - красавец, да ещё и дождливый, классно получится,фотки показывай почаще, у Риолиса вообще на этот раз все новинки хороши. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 LISenok - Иришка, emeraldrose - Роза, svenlanos - Светочка, paferova - Юлечка, девочки, очень рада, что вы заглянули ко мне на огонек, а еще рада, что вам понравились мои работы!! Как, Нью-Йорк начат, а мы не увидели первых крестиков. Срочно, очень срочно показывай нам) Юльчик, постараюсь сегодня фоточки выложить. Правда там пока особенно не на что смотреть. Я вчера норму на долгострои вышивала, а сама все время на Нью-Йорк поглядывала. ...А уж Нью-Йорк - красавец, да ещё и дождливый, классно получится,фотки показывай почаще, у Риолиса вообще на этот раз все новинки хороши. Свет, ты права, в этот раз новинки Риолиса прямо порадовали, мне еще очень понравились у них астры и георгины - неизбитые сюжеты. paferova и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Привет Давно я не заглядывала) Ежевичка растет, это здорово)) Икона восхитительна! Даже не могу представить, насколько она красива в реальности Интересное оформление метрики, красиво)) но почему-то у меня такое чувство, что розочки большие они нарисовали. Но все равно красиво) Нью-Йорк, Нью-Йорк)) Соответственно, вспоминается вот это А я обращала внимание на Париж в их серии)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Привет Давно я не заглядывала) Ежевичка растет, это здорово)) Икона восхитительна! Даже не могу представить, насколько она красива в реальности Интересное оформление метрики, красиво)) но почему-то у меня такое чувство, что розочки большие они нарисовали. Но все равно красиво) Нью-Йорк, Нью-Йорк)) Соответственно, вспоминается вот это А я обращала внимание на Париж в их серии)) Маша, рада тебя видеть у себя в в гостях!! Спасибо за ссылочку, с удовольствием послушала. Я вообще люблю Фрэнка Синатра. Ты далеко не убегай, я сейчас буду новые процессы показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Анюта, икона прекрасна! Ежевичка потихоньку-потихоньку и вон уже как хорошо подросла. Жду показа Нью-Йорка. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Девчонки, всем доброго вечера пятницы!! Леночка, спасибо за похвалу!! Я с отчетом и новыми процессами. Во-первых, я закончила Мишку-рыбака. Фото для гаечки: Решила все же заменить зеленый цвет на щуке, а то уж очень яркий был. И вот он постиран и поглажен: Теперь предлагаю вам налить себе чашечку чая или кофе и усаживаться поудобнее, т.к. я собираюсь в ближайшее время угощать вас разными пироженками. А ассортимент у нас будет такой: Итак, мой новый процесс - панелька "Dolce vita" от Риолис. Содержимое набора: Канва Zweigart 14, ниточки Anchor 8 цветов, чешский бисер 8 цветов, 2 вида бусин и одна ленточка. Этот процесс будет обеденно-рабочим. Вот, что удалось нашить за несколько обедов: Пока мне все очень нравится, схема удобная, вышивается легко, без заморочек. Единственное, я не очень люблю крест в 3 нити, но мне настолько нравится эта панелька, что даже это меня совсем не раздражает. И, наконец, показываю обещанный Нью-Йорк, не могла я долго терпеть, поэтому и не стала откладывать его в долгий ящик. Итак, к чему стремлюсь: Содержимое набора: Тонированная канва Zweigart 14, ниточки Anchor 29 цветов (10 блендов). Общий вид канвы: и отшитый кусочек поближе: Этот наборчик заметно посложнее, начатый угол - небоскребы состоящие из часто меняющихся цветов. Но все же он мне очень и очень нравится, поэтому даже нелюбимую крестиковую чехарду я вышиваю с желанием. Вроде бы все показала. Желаю всем приятного вечера и удачных выходных!! Хельга, svenlanos, LiLiana1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ура!!! Анюта Нью-йорк начала!!! Буду наблюдать с большим интересом Поздравляю с кончанием мишутки Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 "Вкусной" вам работы с Риолис)И удачи с Нью-йорком)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Анютка, мишка прехорошенький! Риолисовские вкуснюшки красивенные!!! Ну и долгожданный Нью-Йорк, очень интересно будет посмотреть, что получится... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Аня - какие у тебя процессы начинаются красивые! Мишка - прелестный!) Легких тебе крестиков) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Аня, Нью-Йорк завораживает!! Канва прелесть!! Как, наверно, приятно на ней вышивать! Новые ощущения Скорейшего продолжения!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Анечка,сколько красоты!Новый процесс очень интересный!Удачи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Ура, ура))) С новым процессом!!! Буду наблюдать с удовольствием))) Рыболов очень классный!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Хельга - Олечка, LiLiana1 - Настя, ирония - Танюша, tatusja - Танечка, Irinaki - Иришка, ГАЛИНА_С - Галочка, yamaha1309 - Машенька, спасибо вам за добрые пожелания, постараюсь радовать вас отчетами почаще!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Медведь прекрасен! И пироженки я люблю. буду заходить на чай Пусть часто меняющиеся цвета в нью-йорке тебя не останавливают! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Привет, Анюта! Сколько всего у тебя интересного! глаза разбегаются))) мишка-рыболов такой потешный))) симпатяга))) ты же его на подарок шила, если мне память не изменяет здорово получилось! ну а новые процессы какие интересные! Аппетитнейшие пироженки )) и такой красивый Нью-Йорк! Легких крестиков тебе! Умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Анютка, у тебя всегда столько интерессного!!! Каждый отчет - целая галерея!!! Я вот не могу больше 2-х процессов за раз вышивать, а тебе с легкостью удается!!!! МОЛОДЕЦ!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Аня, шикарный показ!!! Метрика классная, оформление нежное... Ежевика аппетитная, пусть и дальше подрастает. Лавандовые поля - такая красотищщща! Просто глаз не оторвать! Икона красивая. Аня, а чем бисер пришиваешь? Так ровненько лежит... Поздравляю с приобретением! Хочется взглянуть на отшив . Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Анечка, очень понравился рыбачок) Преаппетитнейшая панелька мне ооочень нравится. представляю, сколько раз облизнусь, пока ты ее отошьешь) Нью-Йорк, да и вся серия городов, превосходный! Приятного отшива) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Аня, сколько красоты ты начала!!!! С удовольствием понаблюдаю!!!! Мишка - прелесть!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение