29 июля 2013 Приветик, Анюта! Ура, долгожданные показы новых процессов. Пироженки, какие все-таки вкусняшки, да - такие только после еды вышивать можно. А Нью-Йорк - красота, канва такая интересная и высотка уже обрисовалась. А мишутка - милый, очень хороший подарок ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анюта, я тебе про схемку пейзажную написала здесь Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Анечка, очень красивые процессы! Мишутка - прелесть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Isinka - Маша, Eule - Маришка, Alenkin84 - Аленочка, Olka - Оленька, Ofelia - Оксанчик, Oksana*** - Оксана, innesa - Татьяна, девочки, спасибо, что заглянули, мне очень приятно ваше внимание!! ...Я вот не могу больше 2-х процессов за раз вышивать, а тебе с легкостью удается!!!! МОЛОДЕЦ!!! Ален, у меня это все от недостатка терпения.)) Хочется все и сразу понадкусывать. Я вот наоборот, восхищаюсь, твоим упорством и целеустремленностью: шьешь свою мельницу и на что не отвлекаешься. Аня, шикарный показ!!! ...Аня, а чем бисер пришиваешь? Так ровненько лежит... Оля, спасибо за комплимент!! Бисер пришиваю обычной ниткой для шитья (нитки 100% полиэстер). Довольна. Прочла этот совет у нас на форуме еще до знакомства с бисером, взяла себе на заметку и даже не пробовала другие нитки. Анюта, я тебе про схемку пейзажную написала здесь Оля, спасибо тебе большое, я уже себе в блокнотик сохранила твою фоточку. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ура!!!! Нью-Йорк уже в отшиве!!!! а какие яркие ниточки там встречаются! удачи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Анечка, мишка прелесть! В сладилках желаю легких и аппетитных крестиков! Нью-Йорк супер! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 С удовольствием посмотрела и почитала! Мишка прелесть! Новые процессы очень интересные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Анечка, у тебя столько в теме вкусностей))) и пироженки, и Город соблазнов, и мишутка) молодец) легких тебе и приятных крестиков) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Анюта, рыбачок чудесный получился - забавный хвастун. Новые процессы очень интересные и красивые. Легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Анечка, привееееет!!! Ууууу, какие у тебя классные новые процессы! На пироженки сейчас буду (пардон) слюни пускать, обед уж близится, есть хочу))) а тут такая красота будет! да еще с бисером! И здорово, что Нью-Йорк сразу начала! Всегда так интересно рассматривать процессы новинок! хорошо, что не утерпела и не положила его в дальний ящик, так сказать! PS! Мишаньки - прелесть! PPS! видела твои обновочки в контакте! очень жду по ним отчетика))) у меня тоже оттуда же будут пополняши)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Анютка, какой шикарный Нью-Йорк ты начала, очень понра! Буду с нетерпением ждать твоих показов! Обновочки какие....ммммммм..... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Анют, вот и добралась я до твоей темки. Да не одна пришла, с мишкой Сколько же красоты вышло из-под твоей иголочки!!! Метрика такая чудесная, икона завораживает, лавандовые поля так и манят...так много вышито за время моего отсутсвия всего и не перечислишь!!! Легких тебе крестиков в начатых наборчиках. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Гало4ка - Олечка, Pugovka - Танюшка, nicvo4ka - Катюша, natlus - Наташа, titania - Еленочка, Juliette - Юлечка, Лена1973 - Леночка, pop-evgeniya - Евгеша, девочки, дорогие, спасибо вам за интерес к моим работам!! Я так рада, что и вам они тоже нравятся. С Нью-Йорком я что-то закопалась, в небоскребах неимоверное количество одиночек. Сейчас перешла на небо, скоро вам обязательно покажу что получается. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 ...PPS! видела твои обновочки в контакте! очень жду по ним отчетика))) у меня тоже оттуда же будут пополняши)) Юль, сама их жду с нетерпением. Только сейчас проверила трек, уже покинули сортировку в Ростове. Осталось им пройти 60 км. Твои тоже заметила, очень интересно будет посмотреть процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Девчата, привет!! Я вам отчет по Нью-Йорку принесла. Вышита 1/4 работы. Ну да что говорить, показываю: было: стало: Честно говоря, вышивается не очень легко, масса одиночек и маленьких групп по 2-3 крестика иногда жутко надоедает. Вот, например, только в небоскребах и фонаре было использовано 17 цветов и 8 из них бленды. Еще меня почему-то слегка разочаровали нитки Анкор. Зная, что их все хвалят и они дороже ДМС, я ждала от них чего-то.. сама не знаю чего. Но в итоге, там где необходимо вышивать в 3 нити, нитки пушатся (я раньше и не знала что это значит). Правда, надо отдать должное, если завязываются узелки, то они легко распутываются. Но все же мне очень нравится ожидаемый результат, поэтому вышиваю с удовольствием. Из вышивального больше мне показать вам нечего, поэтому покажу вам немножко фоточек из жизни. Как-то была у родителей и не удержалась, чтобы не сфоткать цветочки. и ягодки: А это буквально пару дней назад у них поспел виноград: Эта кисточка потянула на 700г. Виноградинки внизу расположены настолько плотно, что даже слегка приминают друг друга. Juliette, Mavka4444, mrn1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Анечка, хорошо у тебя Нью-Йорк продвигается Жаль, что не все гладко идет, но главное, чтобы результат радовал Ты справишься, мы с тобой Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Нью-Йорк хорошо продвигается)) жалко, что возникают такие неприятности. Ты не расстраивайся)) надеюсь, желание вышить не пропадет)) Цветы красивые) Малинка обалденная, но вот виноград, слов нет, так бы всю гроздь и стрескала)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Анечка, как у тебя быстро Нью-Йорк прирастает, с учетом такого количества сложных цветов - супер-скорость! Картина эффектная, усилия вполне себя оправдывают! Цветочки и ягодки радуют глаз) Ну, а ягодки - еще и аппетит дразнят) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ань, Нью-Йорк впечатляет!! И мне кажется, что все эти сложности вполне оправданы -- в результате получается-то шедевр!! И не каждый скажет даже, что нитками вышито! А что за пополнения? Расскажи, разбереди душу Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анюта, привет! Нью-Йорк хорошо и быстро растёт, даже и не подумаешь, что сложности есть... да уж, такое кол-во цветов и блэндов - прямо скажем, не мало... ну ты давай там, одолей их! Свой виноградик просто покорил!!! еще и вкуснющий наверняка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анюта, зато как красиво получается! такие переливы цветов! вроде и кусочек небольшой, а как здорово так что ты соберись и борись)) а мы тебе поможем поддержкой Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Анюта, Нью-Йорк хорошо подрос Жаль, конечно, что возникаю сложности, но зато какая красота получается Легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Мне тоже очень нравится, как получается Нью-Йорк. А сложности делают результат еще более ценным Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Вот это виноградик!!! класс! и легких крестиков! -Н/Й - яркий, неповторимый! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение