5 сентября 2013 Милые мишуси получились! Приятного отдыха! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Мишки красиво оформились, поздравляю! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Дикая белочка - Наташенька, liana - Леночка, Julia80 - Юлечка, Юнона, fifohka007 - Любовь, Lapyshok - Женечка, Isinka - Машенька, Eule - Мариша, Caida - Алеся, ирония - Танюшка, LISenok - Иришка, дорогие и милые девчата, спасибо вам!! Столько похвалы!! Мне тааак прияяятно!! Это вам для поднятия настроения, а то что-то задождило везде: Юнона, fifohka007 - Любовь, девчонки, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада новым гостям!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Приветик!! Ну вот я и вернулась, отдохнули хорошо. В деревне ездили на рыбалку, рыба правда не очень была гостеприимна, поэтому ловилась неважно. Но все же посидеть с удочкой на берегу речки для меня было в кайф. И что удивительно вставалось легко, я вообще-то сова и по выходным встаю ближе к полудню, а там вскакивала в 6 часов. Единственное погода подводила, было холодно и дождливо. А еще не получилось мне подарить дяде мишку. Обстоятельства вынудили их уехать к себе, в Калугу, непосредственно из деревни, не заезжая к нам. А мишек я с собой не брала, решила, дарить, когда они к нам на обратном пути заедут. А тут не сложилось. Поэтому подарила только папе, но, надо сказать, что он был тронут. Сразу пошел примерять его на стенку. Вот такой получился отдых!! Теперь расскажу о процессах: в Нью-Йорке делаю бэк на дереве, надеюсь доделать к пятнице и вам показать. В панельке осталось одно пирожное и перейду к бисеру. Еще брала с собой в деревню маленькую отдыхалочку. Правда, конечно же, не дошила. Как попала на форум, сразу пошла гулять по вашим темкам. Ох, и сколько же красоты увидела. Lapyshok, kas_julia, Eule и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Анютка, с возвращением! Прикольные мишки у тебя получились, подарки, что надо!Теперь для себя надо вышить какую-нибудь зверушку симпатичную женского пола с удочкой, раз ты любишь рыбку половить! Пироженки вкусненькие, хоть полюбоваться на этот гастрономический беспредел, раз уж сама не ем ... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Анютка, привет!!!! Здорово, что хорошо отдохнули! Погуляй-погуляй по форуму, но и свои красОты не забудь показать! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Анюта,красивое оформление у мишек получилось!Хорошо,что папе подарок понравился! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Анечка, с возвращением! Замечательно, что отдых прошел хорошо! Отдых есть отдых! Я тоже сова, и тоже на Бали соскакивала в 6 утра, под чудесное пение птиц! И еще тут на работе не могу прожить без вкусного кофе со сливочками (ужас-ужас, на протяжении всего дня)... а в отпуске даже не тянет смотреть в его сторону! Ну вот, ждёмс показа Нью-Йорка и пироженок! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Анюта, как здорово, что отдых удался! иногда за пару дней удается больше расслабиться чем за месяц Здорово что у тебя это получилось! пы.сы. жду пятничного отчета Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки, добрый вечер!! Большое спасибо, что разделили со мной радость отдыха!! А я сейчас буду отчитываться. Итак, в Нью-Йорке я добралась до экватора : было: стало: В панельке вышиты все крестики и бэк, перехожу к бисеру: Девчонки, прошу прощения за качество фото. Так хотелось сфоткать при естественном освещении, а получилось как-то засвечено. И, напоследок, покажу вам ту, отдыхалочку, которую брала с собой в деревню. Это наборчик РТО "Под парусом". К чему стремлюсь: комплектующие - канва Аида 14, нитки ДМС 13 цветов, открытка-паспарту и игла: и сам процесс: В парус добавила металлик от Мадейры, так здорово блестит в реальности. Постараюсь в следующий раз и вам показать. Сейчас, правда, я уже продвинулась гораздо дальше. Ну вот, собственно, и все продвижения. vallleriii, galina0901, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Аня, отличный отчет Поздравляю с экватором в Нью-Йорке! Мне кажется, небоскребы - это было самое сложное, по крайней мере, Наташик с ними намучилась! Жду дальнейшего продвижения Пироженки, м-м-м-м очень аппетитные, а еще с ароматным кофейком - вообще мечта Уже сейчас очень красиво, я представляю, что будет, когда добавится бисер Открытка замечательная. Интересно посмотреть на парус с металликом. Наверное, очень здорово смотрится. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Анюта, отличные продвижения! На Нью-Йорк смотрю в восхищении, обязательно себе потом куплю, очень хочется! В пироженках самое вкусняшное осталось)) А с парусником вроде маленький совсем процесс, но очень красивый! Удачи! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Аня, классный Нью-Йорк, фонарь мне очень нравится и дерево. Пироженки почти готовы, осталось самое вкусное - бисер. Милый парусник. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Аня, какой хороший у тебя отчет! Нью-йорк очень красив, и экватор уже Пироженки - прелесть, сейчас как украсишь их, вообще будет глаз не оторвать! Парусник славный! Будешь открытку делать или картинку с паспорту в рамке? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Нью-Йорк очень красивый, поздравляю с экватором! Вкусняшка почти готова Легкого завершения. Парусник очень радостная и позитивная картина, напоминает об ушедшем лете Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Аня, привет Здорово, что папе мишка понравился А дяде можно и переслать посылочкой, если что)) Все-таки я тут пришла к выводу, что Нью-Йорк мне нравится больше всех из этой серии)) Такой он в стиле Афремова что ли... Осенний... Класс)) В таких цветах еще Лондон, правда)) не обращала внимания, что в пироженках бисер есть Красота)) А парусник мне очень нравится, правда, думала, что он поменьше)) Столько красоты у тебя, отлично все продвигается Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Аня, отличные продвижения. Пироженки скоро совсем готовы будут. Поздравляю с экватором в Нью-Йорке. Работа просто супер! Обязательно прикуплю и себе такой набор Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 какой же шикарный Нью-Йорк! цвета изумительные!!! а пироженки-то как начнут сейчас преображаться! как вспомню, аж слюньки текут... и отдыхалочка - прелесть! очень нравятся эти миниатюрки Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Умничка какая! Получила удовольствие от просмотра твоих процессов) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Вот это отчётище!Красота! от Нью-Йорка я тащусь...такое небо!!!!Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Анюта, твои мишки-рыбачки так уютно расположились в багетной одежке. Милые и добрые подарочки получились. Строительство Нью-Йорка проходит ускоренными темпами. А какое небо!!! Пироженки становятся все аппетитней. Эх, соблазн... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Анюта! Мишки получились обалденные! Конечно же они не могли не понравиться Поздравляю с экватором в Нью-Йорке Уже хочется посмотреть на украшенные пироженки.... В паруснике легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Аня, и я с большим удовольствием порассматривала твои процессы и прогрессы Нью-Йорк прекрасен!! Почему-то у меня сложилось впечатление, что город выглядит, как будто только что прошел дождь Мне очень нравится!! Пирожные забавные! Даже просто глядя на них, сразу хочется чего-то сладкого, красота!! Кораблик очень оптимистичный! Мое любимое РТО Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Жекочка - Женя, kas_julia - Юлечка, ирония - Танюшка, Дикая белочка - Наташа, LiLiana1 - Настюша, Isinka - Маша, adina - Оленька, Гало4ка - Олечка, tatusja - Танюша, Lapyshok - Женечка, titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюта, мои дорогие, внимательные подружки, как же мне приятно, что мои работы нравятся не только мне одной!! Ваше внимание - это такой мощный заряд позитива, вы всегда найдете добрые и теплые слова. Спасибо вам за это!! Аня, отличный отчет Поздравляю с экватором в Нью-Йорке! Мне кажется, небоскребы - это было самое сложное, по крайней мере, Наташик с ними намучилась! Жду дальнейшего продвижения... Женя, а мне наоборот кажется, что самый сложный участок - это левый нижний угол, как раз тот, где машина и силуэты. ...Парусник славный! Будешь открытку делать или картинку с паспорту в рамке? Наташ, сделаю, наверное, как картинку в рамке. Пусть глаз радует. ...Все-таки я тут пришла к выводу, что Нью-Йорк мне нравится больше всех из этой серии)) Такой он в стиле Афремова что ли... Осенний... Класс)) В таких цветах еще Лондон, правда))... Маша, точно-точно и у меня такие ощущения от этой работы. Действительно, он такой осенний и, действительно, в стиле Афремова. А Лондон тоже хорош, но какое-то небо там тревожное что ли. ...Уже хочется посмотреть на украшенные пироженки.... Анюта, я уже над этим работаю. Вчера натянула работу на станок и начала поливать глазурью первый пончик. Ах, вкусняшка... ...Нью-Йорк прекрасен!! Почему-то у меня сложилось впечатление, что город выглядит, как будто только что прошел дождь Мне очень нравится!!... Ирин, ты абсолютно точно уловила настроение этой картины. В городе, действительно, дождь и даже не прошел, а идет. Там внизу будет мужчина (почему-то мне кажется, что это мужчина) с зонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Анечка, с экватором в Нью-Йорке панелька аппетитная! очень жду бисер! Парусник такой яркий! красотаа! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение