Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Милые мишуси получились!

Приятного отдыха!

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки красиво оформились, поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Дикая белочка - Наташенька, liana - Леночка, Julia80 - Юлечка, Юнона, fifohka007 - Любовь, Lapyshok - Женечка, Isinka - Машенька, Eule - Мариша, Caida - Алеся, ирония - Танюшка, LISenok - Иришка, дорогие и милые девчата, спасибо вам!! Столько похвалы!! :blush: Мне тааак прияяятно!! :give_heart:

Это вам для поднятия настроения, а то что-то задождило везде:

flowers086.jpg

Юнона, fifohka007 - Любовь, девчонки, добро пожаловать в мою темку, я всегда рада новым гостям!!

Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!! :preved: Ну вот я и вернулась, отдохнули хорошо. :good2: В деревне ездили на рыбалку, рыба правда не очень была гостеприимна, поэтому ловилась неважно. Но все же посидеть с удочкой на берегу речки для меня было в кайф. И что удивительно вставалось легко, я вообще-то сова и по выходным встаю ближе к полудню, а там вскакивала в 6 часов. Единственное погода подводила, было холодно и дождливо. А еще не получилось мне подарить дяде мишку. Обстоятельства вынудили их уехать к себе, в Калугу, непосредственно из деревни, не заезжая к нам. А мишек я с собой не брала, решила, дарить, когда они к нам на обратном пути заедут. А тут не сложилось. :pardon: Поэтому подарила только папе, но, надо сказать, что он был тронут. Сразу пошел примерять его на стенку. :yahoo: Вот такой получился отдых!!

Теперь расскажу о процессах: в Нью-Йорке делаю бэк на дереве, надеюсь доделать к пятнице и вам показать. В панельке осталось одно пирожное и перейду к бисеру. Еще брала с собой в деревню маленькую отдыхалочку. Правда, конечно же, не дошила. :rolleyes:

Как попала на форум, сразу пошла гулять по вашим темкам. Ох, и сколько же красоты увидела. :tender:

Lapyshok, kas_julia, Eule и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с возвращением! Прикольные мишки у тебя получились, подарки, что надо!Теперь для себя надо вышить какую-нибудь зверушку симпатичную женского пола с удочкой, раз ты любишь рыбку половить!

Пироженки вкусненькие, хоть полюбоваться на этот гастрономический беспредел, раз уж сама не ем :( ...

Поделиться сообщением

Анютка, привет!!!! Здорово, что хорошо отдохнули!

Погуляй-погуляй по форуму, но и свои красОты не забудь показать! :lol:

Поделиться сообщением

Анюта,красивое оформление у мишек получилось!Хорошо,что папе подарок понравился!

Поделиться сообщением

Анечка, с возвращением! :l_dance: :preved:

Замечательно, что отдых прошел хорошо! Отдых есть отдых! Я тоже сова, и тоже на Бали соскакивала в 6 утра, под чудесное пение птиц! И еще тут на работе не могу прожить без вкусного кофе со сливочками (ужас-ужас, на протяжении всего дня)... а в отпуске даже не тянет смотреть в его сторону!

Ну вот, ждёмс показа Нью-Йорка и пироженок! :l_cherry:

Поделиться сообщением

Анюта, как здорово, что отдых удался! иногда за пару дней удается больше расслабиться чем за месяц ;)Здорово что у тебя это получилось!

пы.сы. жду пятничного отчета :popcorm1:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!! Большое спасибо, что разделили со мной радость отдыха!! :l_daisy: А я сейчас буду отчитываться.

Итак, в Нью-Йорке я добралась до экватора :yahoo: :

было:post-14272-1379181497_thumb.jpg стало: post-14272-1379181510_thumb.jpg

В панельке вышиты все крестики и бэк, перехожу к бисеру:

post-14272-1379181605_thumb.jpg

Девчонки, прошу прощения за качество фото. Так хотелось сфоткать при естественном освещении, а получилось как-то засвечено. :unknw:

И, напоследок, покажу вам ту, отдыхалочку, которую брала с собой в деревню.

Это наборчик РТО "Под парусом".

К чему стремлюсь: post-14272-1379181756_thumb.jpg

комплектующие - канва Аида 14, нитки ДМС 13 цветов, открытка-паспарту и игла: post-14272-1379181765_thumb.jpg

и сам процесс: post-14272-1379181782_thumb.jpg post-14272-1379181783_thumb.jpg

В парус добавила металлик от Мадейры, так здорово блестит в реальности. Постараюсь в следующий раз и вам показать.

Сейчас, правда, я уже продвинулась гораздо дальше.

Ну вот, собственно, и все продвижения.

vallleriii, galina0901, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, отличный отчет :good: Поздравляю с экватором в Нью-Йорке! Мне кажется, небоскребы - это было самое сложное, по крайней мере, Наташик с ними намучилась! Жду дальнейшего продвижения :give_heart:

Пироженки, м-м-м-м очень аппетитные, а еще с ароматным кофейком - вообще мечта :l_coffee: Уже сейчас очень красиво, я представляю, что будет, когда добавится бисер :rolleyes:

Открытка замечательная. Интересно посмотреть на парус с металликом. Наверное, очень здорово смотрится.

Поделиться сообщением

Анюта, отличные продвижения! На Нью-Йорк смотрю в восхищении, обязательно себе потом куплю, очень хочется! В пироженках самое вкусняшное осталось)) А с парусником вроде маленький совсем процесс, но очень красивый! Удачи!

Поделиться сообщением

Аня, классный Нью-Йорк, фонарь мне очень нравится и дерево.

Пироженки почти готовы, осталось самое вкусное - бисер.

Милый парусник.

Поделиться сообщением

Аня, какой хороший у тебя отчет! Нью-йорк очень красив, и экватор уже :good:

Пироженки - прелесть, сейчас как украсишь их, вообще будет глаз не оторвать!

Парусник славный! Будешь открытку делать или картинку с паспорту в рамке?

Поделиться сообщением

Нью-Йорк очень красивый, поздравляю с экватором!

Вкусняшка почти готова :) Легкого завершения.

Парусник очень радостная и позитивная картина, напоминает об ушедшем лете :)

Поделиться сообщением

Аня, привет :l_daisy:

Здорово, что папе мишка понравился :la_cheerleader: А дяде можно и переслать посылочкой, если что))

Все-таки я тут пришла к выводу, что Нью-Йорк мне нравится больше всех из этой серии)) Такой он в стиле Афремова что ли... Осенний... Класс)) В таких цветах еще Лондон, правда)) :good:

:blink: не обращала внимания, что в пироженках бисер есть :biggrin: Красота))

А парусник мне очень нравится, правда, думала, что он поменьше))

Столько красоты у тебя, отлично все продвигается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня, отличные продвижения. Пироженки скоро совсем готовы будут.

Поздравляю с экватором в Нью-Йорке. Работа просто супер! Обязательно прикуплю и себе такой набор :good:

Поделиться сообщением

какой же шикарный Нью-Йорк! цвета изумительные!!!

а пироженки-то как начнут сейчас преображаться! как вспомню, аж слюньки текут...

и отдыхалочка - прелесть! очень нравятся эти миниатюрки

Поделиться сообщением

Умничка какая! Получила удовольствие от просмотра твоих процессов)

Поделиться сообщением

Вот это отчётище!Красота! :give_heart: от Нью-Йорка я тащусь...такое небо!!!!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта, твои мишки-рыбачки так уютно расположились в багетной одежке. Милые и добрые подарочки получились.

Строительство Нью-Йорка проходит ускоренными темпами. А какое небо!!!

Пироженки становятся все аппетитней. Эх, соблазн...

Поделиться сообщением

Анюта! Мишки получились обалденные! Конечно же они не могли не понравиться ;)

Поздравляю с экватором в Нью-Йорке :la_cheerleader:

Уже хочется посмотреть на украшенные пироженки....

В паруснике легких крестиков! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Аня, и я с большим удовольствием порассматривала твои процессы и прогрессы :wink: Нью-Йорк прекрасен!! Почему-то у меня сложилось впечатление, что город выглядит, как будто только что прошел дождь :l_rain: Мне очень нравится!! :heart:

Пирожные забавные! Даже просто глядя на них, сразу хочется чего-то сладкого, красота!! :girl_in_love:

Кораблик очень оптимистичный! :wink: Мое любимое РТО :give_heart:

Поделиться сообщением

Жекочка - Женя, kas_julia - Юлечка, ирония - Танюшка, Дикая белочка - Наташа, LiLiana1 - Настюша, Isinka - Маша, adina - Оленька, Гало4ка - Олечка, tatusja - Танюша, Lapyshok - Женечка, titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюта, мои дорогие, внимательные подружки, как же мне приятно, что мои работы нравятся не только мне одной!! Ваше внимание - это такой мощный заряд позитива, вы всегда найдете добрые и теплые слова. Спасибо вам за это!! :l_daisy:

ff39702334e96a12b300f3d8643e429c.gif

Аня, отличный отчет :good: Поздравляю с экватором в Нью-Йорке! Мне кажется, небоскребы - это было самое сложное, по крайней мере, Наташик с ними намучилась! Жду дальнейшего продвижения...

Женя, а мне наоборот кажется, что самый сложный участок - это левый нижний угол, как раз тот, где машина и силуэты. :wacko:

...Парусник славный! Будешь открытку делать или картинку с паспорту в рамке?

Наташ, сделаю, наверное, как картинку в рамке. Пусть глаз радует. :smile:

...Все-таки я тут пришла к выводу, что Нью-Йорк мне нравится больше всех из этой серии)) Такой он в стиле Афремова что ли... Осенний... Класс)) В таких цветах еще Лондон, правда))...

Маша, точно-точно и у меня такие ощущения от этой работы. Действительно, он такой осенний и, действительно, в стиле Афремова. А Лондон тоже хорош, но какое-то небо там тревожное что ли. :unknw:

...Уже хочется посмотреть на украшенные пироженки....

Анюта, я уже над этим работаю. Вчера натянула работу на станок и начала поливать глазурью первый пончик. Ах, вкусняшка... :l_cherry:

...Нью-Йорк прекрасен!! Почему-то у меня сложилось впечатление, что город выглядит, как будто только что прошел дождь Мне очень нравится!!...

Ирин, ты абсолютно точно уловила настроение этой картины. В городе, действительно, дождь и даже не прошел, а идет. Там внизу будет мужчина (почему-то мне кажется, что это мужчина) с зонтом. :l_rain:

Поделиться сообщением

Анечка, с экватором в Нью-Йорке

панелька аппетитная!delicious.gif очень жду бисер!inlove.gif

Парусник такой яркий!colored.gif красотаа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в