Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анюта, с днем рождения!!!

Пусть все выбранные пути ведут к счастью!!!

post-14792-1379414912_thumb.jpg

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с днём рождения!
пусть здоровье будет крепким! как и любовь!
Пусть солнечными будут улыбки!l_sunny.gif деньки - счастливыми!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg
а друзья - верными0_78323_c060f384_S.jpg :party:
и пусть твой ангел хранитель всё это оберегает!

pTdaPK7GEhE.jpg

Поделиться сообщением

АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

405094828.gif

Поделиться сообщением

Лена1973 - Леночка, Юнона, galina0901 - Галочка, ketevan - Оленька, Жекочка - Женечка, kas_julia - Юлечка, Jalo - Олечка, Natashik1978 - Наташенька, Juliette - Юленька, Eule - Маришка, paferova - Юлечка, Helen69 - Леночка, ss-kostenko - Светочка, Lapyshok - Женечка, ирония - Танечка, Путешественница - Олечка, galinka-malinka - Галинка, Maury - Анюта, tatusja - Танюша, ГАЛИНА_С - Галочка, Ginger_mama - Леночка, Irinaki - Иришка, Maria FUWA - Машенька, solnishko-ym - Юлечка, МАМАМИШИ - Оксана, monstrochka - Анюточка, Ofelia - Оксаночка, natlus - Наташенька, Pugovka - Танюша, Птица - Анечка, Nyurka-86 - Анюта, мои дорогие, милые, замечательные, удивительные подружки, я получила сегодня от вас столько поздравлений!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за такие теплые, душевные пожелания, за чудесные открытки, за мгновения радости, за позитив, который я получаю от общения с вами. Как здорово, что есть этот форум, на котором я обрела новых друзей, я так рада, что вы все у меня теперь есть!! :give_heart:

Спасибо вам за поздравления!!
Открытки, розы - очень мило.
С каким теплом и наслаждением
Их аромат я уловила!
И песня всё ещё не спета,
И жизни пламень не угас,
Когда друзья из Интернета
По почте поздравляют нас.
И на открытке виртуальной
Среди роскошнейших цветов
Тепло души вполне реальной
И доброта сердечных слов.
Все пожелания и надежды
Наполнят радостью мне грудь.
Всё это сбудется, конечно,
В конце концов, когда-нибудь.
Метель в окошко не ворвется,
Не заметёт уют домашний,
И завтра снова день начнётся,
И будет лучше, чем вчерашний!!

7450317daac1.jpg

P.S. Девочки, у меня есть, что вам показать!! Обещаю будет интересно. :wink:
Ofelia, galinka-malinka, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Я уже жду!!!!!!

Поделиться сообщением

Ой, Анют я с опозданием... :blush:

С Днём Рождения!

Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты

И станет жизнь чудесной, легкой, яркой,

Вокруг цветут прекрасные цветы

И радуют желанные подарки!

Пусть новый день удачу принесет

И станет верным спутником везенье,

Пусть впереди лишь только радость ждет!

Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!

landysh_2_small.jpg

Поделиться сообщением

Ань, ты не забыла про нас . Что то показать обещала , растравила душу и молчок . я между прочим всю ночь не спала - всё выглядывала интересненькое :not_i:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка с днем рождения!!!!!! Желаю счастья, море позитива и легких крестиков.post-10167-1379513665_thumb.png

А работы которые я пропустила просто 10 балов. йорк вообще бесподобен.))))

Поделиться сообщением

LiLiana1 - Настюша, Aleksandra - Александра, liana - Леночка, ТИШШ - Маришка, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам за замечательные поздравления и добрые, душевные пожелания!! Сказать, что мне безумно приятно - не сказать ничего. Я так рада, что вы у меня есть!!

0324acada389.jpg

Ань, ты не забыла про нас . Что то показать обещала , растравила душу и молчок . я между прочим всю ночь не спала - всё выглядывала интересненькое :not_i:

Светик, уже бегу исправляться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ань, ну где ж ты бегаешь?? :wink:

Заинтриговала по полной и ничего не показываешь... :cray:

Поделиться сообщением

Девочки, доброго всем времени суток!! Я к вам с показом. Только я сегодня собралась с вами поделиться радостью, как оказалось, что поводов для радости у меня не один, а целых 2. Но обо всем по порядку.

Девчонки, Юльчик - paferova, сделала мне потрясающий сюрприз ко Дню Рождения!! В один из дней, возвращаясь домой, обнаружила в ящике извещение. Сразу подумалось, что никаких посылок я не жду. На извещении значилось "Белоруссия" и я помчалась на почту. Получив заветную посылочку, я чуть не вприпрыжку мчалась домой. Дома вскрыла ее, а там столько сокровищ и сколько радости... :dance: :ea: да что рассказывать, я лучше покажу.

Вот общий вид посылочки:

post-14272-1379528783_thumb.jpg

Поближе покажу потрясающую вышитую открыточку:

post-14272-1379528784_thumb.jpg

Юлечка, вышила ее на равномерке, все так ровненько и аккуратненько. :tender: А буковки, представляете, вырезаны вручную!! На открыточке красненькие цветочки вышиты сатиновыми ниточками ДМС. Девочки, это что-то, они аж горят и словно шелковые.

Еще в моих закромах появились 2 интересных наборчика:

для создания очень нежной игольницы (даже не знаю, как можно потом туда иголки тыкать):

post-14272-1379528786_thumb.jpg

и очень оригинальный наборчик с крейником для декорирования ручки: post-14272-1379528787_thumb.jpg

Кроме того, Юля у нас очень внимательная девушка, она запомнила, что я люблю лаванду и сшила мне лавандовое кухонное полотенчико, там даже есть димовская лаванда, вот эта: post-14272-1379528785_thumb.jpg Такое полотенце даже жалко использовать по назначению.

А еще Юля подарила мне магнитик из города Речица. post-14272-1379530948_thumb.jpg Я магнитики из разных городов собираю. Оказывается это старинный город с 800-летней историей.

Так же в посылке было вкуснющее печенье post-14272-1379531410_thumb.jpg и попкорн (новинка, которую недавно начало выпускать предприятие, где работает Юля).

А еще Юля подарила мне наборчик атласных лент, который, к слову, имеет название созвучное моему нику: post-14272-1379529713_thumb.jpg

Буду теперь ими открыточки украшать.

Юлечка, огромное тебе спасибо за радость и счастье, которое ты мне подарила, твой сюрприз меня так растрогал!!

Как я уже говорила, только я собиралась похвастаться подарочком, как оказалось, что меня ожидает еще один сюрприз!! :yahoo: Выяснилось, что на почте меня ждет бандероль из Новосибирска от доброй волшебницы Юли - Juliette!! :ea: :la_cheerleader:

С работы стремглав бросилась на почту и так же быстро, прижимая к груди, заветную бандерольку мчалась домой. Дома ее вскрыла, а там столько красоты...

post-14272-1379530001_thumb.jpg

Мои любимые маки от Алисы. post-14272-1379530006_thumb.jpg Я уже их вскрыла, все рассмотрела, прикинула откуда начну. Девчата, там такие ниточки... такие яркие, сочные цвета!! :jc_cupidgirl:

2 открыточки - сладенькая поздравительная :l_cherry: Юля подметила, что я сладкоежка.)) И открыточка с Новосибирским Театром Оперы и Балета. Вот, посмотрите, какие красивые:

post-14272-1379530004_thumb.jpg

Еще Юлечка пополнила мою коллекцию магнитиками из Новосибирска и солнечной Анталии:

post-14272-1379530005_thumb.jpg Они уже заняли почетное место на холодильнике.

Так же в посылочке были совершенно потрясающие салфеточки для декупажа: post-14272-1379530003_thumb.jpg Они напомнили мне о моей давней коллекции салфеток и мне так захотелось ее продолжить.

Юленька, дорогая, огромное-преогромное тебе спасибо за такую приятную неожиданность, я просто в восторге, а эмоции хлещут через край!!

Девочки, Юленька и Юлечка, мои хорошие, благодаря вам, теперь и я знаю, как это здорово получать рукодельные подарки!! Я будто летаю на крыльях и хочется всем-всем похвастаться и рассказать, какие замечательные люди есть на нашем форуме и как я рада, что я с ними знакома!!

Хельга, Лена1973, Juliette и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,поздравляю!Действительно сокровища тебе девочки прислали!Открыточка рукодельная очень понравилась!

paferova и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, вот здорово! Поздравляю с такими замечательными подарками! Девочки большие молодцы!!!!

Annette_S и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с такими сюрпризами! Радуюсь и восхищаюсь вместе с тобой) Молодцы девочки!!

Annette_S и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с прекрасными подарками! Юлечки - хорошие девочки))), молодцы, девчонки!

paferova, Annette_S и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая, Анечка! Поздравляем нашу подружку еще раз с таким замечательным днем! Мы тут радуемся и прыгаем вместе с тобой!!! Юлечка тебе такой сюрприз сделала, умничка!

Эх, не вынесла печать на коробочке пересылки, бросали наверно :angry:

Juliette и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!Вот это сюрпризы-подарки!!!!Приятно-то как!Поздравляю,Анют!!!!

Juliette и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, я с опозданием :( поздравляю тебя с Днем рождения! :pig_ball::l_daisy:

Присоединяюсь ко всем теплым пожелания девочек! :wub:

Будь счастлива,пусть вокруг тебя будут всегда верные друзья и любимые люди! :l_sunny:

Ой, забыла- девочки умницы, такие здоровские подарочки тебе подготовили :jc_cupidboy: Представляю как ты довольна :rolleyes:

paferova, Juliette и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в