17 сентября 2013 С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все заветные мечты!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анюта, с днем рождения!!! Пусть все выбранные пути ведут к счастью!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка, с днём рождения! пусть здоровье будет крепким! как и любовь! Пусть солнечными будут улыбки! деньки - счастливыми! а друзья - верными и пусть твой ангел хранитель всё это оберегает! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 АНЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Лена1973 - Леночка, Юнона, galina0901 - Галочка, ketevan - Оленька, Жекочка - Женечка, kas_julia - Юлечка, Jalo - Олечка, Natashik1978 - Наташенька, Juliette - Юленька, Eule - Маришка, paferova - Юлечка, Helen69 - Леночка, ss-kostenko - Светочка, Lapyshok - Женечка, ирония - Танечка, Путешественница - Олечка, galinka-malinka - Галинка, Maury - Анюта, tatusja - Танюша, ГАЛИНА_С - Галочка, Ginger_mama - Леночка, Irinaki - Иришка, Maria FUWA - Машенька, solnishko-ym - Юлечка, МАМАМИШИ - Оксана, monstrochka - Анюточка, Ofelia - Оксаночка, natlus - Наташенька, Pugovka - Танюша, Птица - Анечка, Nyurka-86 - Анюта, мои дорогие, милые, замечательные, удивительные подружки, я получила сегодня от вас столько поздравлений!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за такие теплые, душевные пожелания, за чудесные открытки, за мгновения радости, за позитив, который я получаю от общения с вами. Как здорово, что есть этот форум, на котором я обрела новых друзей, я так рада, что вы все у меня теперь есть!! Спасибо вам за поздравления!! Открытки, розы - очень мило. С каким теплом и наслаждением Их аромат я уловила! И песня всё ещё не спета, И жизни пламень не угас, Когда друзья из Интернета По почте поздравляют нас. И на открытке виртуальной Среди роскошнейших цветов Тепло души вполне реальной И доброта сердечных слов. Все пожелания и надежды Наполнят радостью мне грудь. Всё это сбудется, конечно, В конце концов, когда-нибудь. Метель в окошко не ворвется, Не заметёт уют домашний, И завтра снова день начнётся, И будет лучше, чем вчерашний!! P.S. Девочки, у меня есть, что вам показать!! Обещаю будет интересно. Ofelia, galinka-malinka, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Анечка! Я уже жду!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ой, Анют я с опозданием... С Днём Рождения! Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ань, ты не забыла про нас . Что то показать обещала , растравила душу и молчок . я между прочим всю ночь не спала - всё выглядывала интересненькое ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Анечка с днем рождения!!!!!! Желаю счастья, море позитива и легких крестиков. А работы которые я пропустила просто 10 балов. йорк вообще бесподобен.)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 LiLiana1 - Настюша, Aleksandra - Александра, liana - Леночка, ТИШШ - Маришка, ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам за замечательные поздравления и добрые, душевные пожелания!! Сказать, что мне безумно приятно - не сказать ничего. Я так рада, что вы у меня есть!! Ань, ты не забыла про нас . Что то показать обещала , растравила душу и молчок . я между прочим всю ночь не спала - всё выглядывала интересненькое Светик, уже бегу исправляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Ань, ну где ж ты бегаешь?? Заинтриговала по полной и ничего не показываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки, доброго всем времени суток!! Я к вам с показом. Только я сегодня собралась с вами поделиться радостью, как оказалось, что поводов для радости у меня не один, а целых 2. Но обо всем по порядку. Девчонки, Юльчик - paferova, сделала мне потрясающий сюрприз ко Дню Рождения!! В один из дней, возвращаясь домой, обнаружила в ящике извещение. Сразу подумалось, что никаких посылок я не жду. На извещении значилось "Белоруссия" и я помчалась на почту. Получив заветную посылочку, я чуть не вприпрыжку мчалась домой. Дома вскрыла ее, а там столько сокровищ и сколько радости... да что рассказывать, я лучше покажу. Вот общий вид посылочки: Поближе покажу потрясающую вышитую открыточку: Юлечка, вышила ее на равномерке, все так ровненько и аккуратненько. А буковки, представляете, вырезаны вручную!! На открыточке красненькие цветочки вышиты сатиновыми ниточками ДМС. Девочки, это что-то, они аж горят и словно шелковые. Еще в моих закромах появились 2 интересных наборчика: для создания очень нежной игольницы (даже не знаю, как можно потом туда иголки тыкать): и очень оригинальный наборчик с крейником для декорирования ручки: Кроме того, Юля у нас очень внимательная девушка, она запомнила, что я люблю лаванду и сшила мне лавандовое кухонное полотенчико, там даже есть димовская лаванда, вот эта: Такое полотенце даже жалко использовать по назначению. А еще Юля подарила мне магнитик из города Речица. Я магнитики из разных городов собираю. Оказывается это старинный город с 800-летней историей. Так же в посылке было вкуснющее печенье и попкорн (новинка, которую недавно начало выпускать предприятие, где работает Юля). А еще Юля подарила мне наборчик атласных лент, который, к слову, имеет название созвучное моему нику: Буду теперь ими открыточки украшать. Юлечка, огромное тебе спасибо за радость и счастье, которое ты мне подарила, твой сюрприз меня так растрогал!! Как я уже говорила, только я собиралась похвастаться подарочком, как оказалось, что меня ожидает еще один сюрприз!! Выяснилось, что на почте меня ждет бандероль из Новосибирска от доброй волшебницы Юли - Juliette!! С работы стремглав бросилась на почту и так же быстро, прижимая к груди, заветную бандерольку мчалась домой. Дома ее вскрыла, а там столько красоты... Мои любимые маки от Алисы. Я уже их вскрыла, все рассмотрела, прикинула откуда начну. Девчата, там такие ниточки... такие яркие, сочные цвета!! 2 открыточки - сладенькая поздравительная Юля подметила, что я сладкоежка.)) И открыточка с Новосибирским Театром Оперы и Балета. Вот, посмотрите, какие красивые: Еще Юлечка пополнила мою коллекцию магнитиками из Новосибирска и солнечной Анталии: Они уже заняли почетное место на холодильнике. Так же в посылочке были совершенно потрясающие салфеточки для декупажа: Они напомнили мне о моей давней коллекции салфеток и мне так захотелось ее продолжить. Юленька, дорогая, огромное-преогромное тебе спасибо за такую приятную неожиданность, я просто в восторге, а эмоции хлещут через край!! Девочки, Юленька и Юлечка, мои хорошие, благодаря вам, теперь и я знаю, как это здорово получать рукодельные подарки!! Я будто летаю на крыльях и хочется всем-всем похвастаться и рассказать, какие замечательные люди есть на нашем форуме и как я рада, что я с ними знакома!! Хельга, Лена1973, Juliette и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Анютка,поздравляю!Действительно сокровища тебе девочки прислали!Открыточка рукодельная очень понравилась! paferova и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Анютка, вот здорово! Поздравляю с такими замечательными подарками! Девочки большие молодцы!!!! Annette_S и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Анюта, поздравляю с такими сюрпризами! Радуюсь и восхищаюсь вместе с тобой) Молодцы девочки!! Annette_S и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Поздравляю!!! замечательные подарки! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Аня, поздравляю с прекрасными подарками! Юлечки - хорошие девочки))), молодцы, девчонки! paferova, Annette_S и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Дорогая, Анечка! Поздравляем нашу подружку еще раз с таким замечательным днем! Мы тут радуемся и прыгаем вместе с тобой!!! Юлечка тебе такой сюрприз сделала, умничка! Эх, не вынесла печать на коробочке пересылки, бросали наверно Juliette и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Вот это да!Вот это сюрпризы-подарки!!!!Приятно-то как!Поздравляю,Анют!!!! Juliette и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Анюта, я с опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем теплым пожелания девочек! Будь счастлива,пусть вокруг тебя будут всегда верные друзья и любимые люди! Ой, забыла- девочки умницы, такие здоровские подарочки тебе подготовили Представляю как ты довольна paferova, Juliette и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение