17 октября 2013 ой. Анечка, пока я повосхищаться пришла, ты уже, наверное, новых фотоотчетиков приготовила. Но так понравились новогодние украшения - не могу смолчать: ПОНРАВИЛИСЬ!!!! необыкновенные! красивущие! Хорошо оформили пироженки . Вот, наверное, мучились- откусить бы. а не получится) Может. поэтому приемщик и не помогал особо - аппетит разыгрался, боролся с желанием кинуться в ближайшую кафешку) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Анечка, игрушки прелесть. Зарядилась у тебя новогодним настроением. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Анечка! Панелька оформилась замечательно! ням-ням Фетровые игрушечки милые навеяли новогоднее настроение.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Вот я ворона. Девочки мне приятностей тут наговорили, а я хожу и дже спасибо сказать не удосужилась. Juliette - Юлечка, Ofelia - Оксаночка, Птица - Анечка, Nyurka-86 - Анюта , спасибо вам, мои хорошие за теплые отзывы и похвалу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Доброго всем субботнего вечера. Думаю, стоит отчитаться. Немного подрос Нью-Йорк: было: стало: Что-то затянулась моя прогулка по этому городу. Не, спору нет, город, конечно, замечательный, но пора бы уже закругляться. Вот только процесс у меня идет со скрипом. Старалась шить по квадратам, но опять плавно перешла к вышиванию по цветам. Опять стали раздражать одиночки, особенно когда пропустишь один крестик одного цвета и приходится потом заряжать нитку ради него одного. На прошлых выходных напала на меня какая-то осенняя хандра и гнать ее я решила новым процессом. Недолго думая, решила узнать, что за зверь страмин и начала лавандовую подушку от Вервако. Содержимое набора - страмин, игла, нитки 100% акрил 12 цветов: Начало процесса: Продолжение: Сейчас уже и деревца почти вышиты, как только дошью их, обязательно покажу. Вышивается легко, а цвета радуют глаз. Самое то, чтобы отдохнуть от заморочек Нью-Йорка. Еще почти дошила арбузную корку в игольнице, но сфоткать забыла. Покажу уже теперь когда дошью. Желаю всем приятного вечера!! Татуся, Ofelia, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Анют,какая у тебя подушечка красивая шьётся!!!Быстро ты её,и ровненько так и ладненько,а цвета какие красивые!С удовольствием буду ждать продолжения!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Правильно сделали, что от Нью-Йорка дистанцировались. В подушке очень красивые цвета! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Annette_S, подушечка такая красивая яркая кажется от нее пахнет лавандой Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Анечка, какая у тебя география классная: и американский мегаполис, и лавандовые поля Прованса!) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Анюта, Нью-Йорк получается супер! Вышьется помаленьку, не переживай Правильно, что решила отвлечься. Подушечка очень приятная и милая, самое оно для отдыхалочки Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Анечка, с новым процессом тебя! Для дождливого осеннего вечера лучше не придумаешь и картинка летняя и шьется с удовольствием, так что не хандри! Нью-Йорк потихонечку строится, подрастает.. красиво получается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ань, какая подушка классная! Теплая, мягкая - осенью самое оно. А Нью-Йорк, он никуда не денется. Все-таки Америка от нас очень далека, прованские лавандовые поля поближе будут))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Аннушка, прости ,что долго к тебе не заглядывала . Зато сразу сколько красот посмотрела : Замечательная ,вкуснющая панелька , игрушки-малявки на НГ, арбузик-ням-ням / обожаю арбузы, выедаю их всегда до самой корки, за что получаю от мужа,чтоб не жадничала/. А какой удивительный и загадочный Нью-Йорк получается . Подушечка с лавандой замечательная, права Танечка-самое то для осени . Мне Оксаночка-Ofelia тоже прислала цветочки на страмине , надо их, как-нибудь, в мой плотный вышивальный график втиснуть, так сказать -по "блату" , очень хочется попробовать ,тоже никогда не вышивала Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Город замечательный! Я понимаю насчет одиночек, просто наказание какое-то, особенно когда их довольно много Правильно сделала, что переключилась на новый процесс! Такие яркие цвета и быстро идет работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я ждала продолжение Нью–Йорка! Жалко, что он так тяжело идет, но получается все равно здорово! Подушка очень мне нравится, цвета — супер! Вот теперь и у тебя лавандовые поля растут и намного быстрее чем мои Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ань, и я в числе поклонниц подушки! Она такая красивая!! Замечательные цвета! Прям хочется побродить там Нью-Йорк прибавляется, молодец!! Ну а как шьются одиночки, я тоже знаю, поэтому поддерживаю тебя морально!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ура, ура продолжение Нью-Йорка. Жалко что он очень трудно идет, терпения тебе. Подушечка замечательная, и так быстро двигается. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Анюта, Нью-Йорк классный получается, несмотря на все трудности! Эх, как мне хочется свой начать...но очередь не скоро дойдет( Подушка великолепна, у меня мама такую вышивала - теперь у меня лежит (давно уже), я обещала сшить, но все никак! Там чудесные цвета, и вышивается очень быстро! Желаю получить побольше удовольствия от процесса! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Нью-Йорк отлично подрос А гнать хандру новым процессом (да еще и таким ярким, мягким и уютным) - это правильно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Аня, Нью-Йорк строится потихоньку, а это главное Подушка будет обалденная Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анечка, арбузик хорошенький пироженки чудесно смотрятся новогодние игрушки такие милые! Нью-Йорк прибавляется! в лавандовой подушке легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 С продвижением в Нью Йорке) И с началом подушечки! С удовольствием понаблюдаю за ее "рождением") Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Анечка, какая у тебя подушечка замечательная. Очень яркая, интересная и солнечная!! Хандра точно быстрее уйдет. Молодец, что Нью– Йорк не бросаешь, ведь так красиво получается)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 galinka-malinka - Галочка, Каори - Асенька, pricly2 - Вика, Ofelia - Оксаночка, Хельга - Олечка, Eule - Мариночка, ирония - Танюшка, ss-kostenko - Светик, LiLiana1 - Настенька, adina - Оленька, Irinaki - Иришка, ТИШШ - Мариночка, kas_julia - Юлечка, Nyurka-86 - Анютка, Жекочка - Женечка, Verest - Мария, Pugovka - Танюша, tatusja - Танечка, yamaha1309 - Машенька, мои милые подружки, такое удовольствие читать ваши добрые отзывы и хвалюшки!! Спасибо, что дарите мне радость и позитив!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Annette_S, Очень красиво!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение