30 октября 2013 Snow - Ирина, рада тебя видеть у себя в гостях и рада, что тебе понравились мои процессы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девчонки, я тут продолжение подушки принесла, а еще хотела угостить вас арбузиком. Итак, подушка: было: стало: А вот и арбузик: Фото для гаечки: и готовая игольница: Самым сложным в этом процессе для меня было сшить саму игольницу. Вот никак я с шитьем не подружусь и все тут. А так, процесс легкий и быстрый, да и результат симпатичный. Juliette, ss-kostenko, vallleriii и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какой жизнерадостный и веселенький отчет Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Молодец, Анюта!! Игольница получилась отличная!! Подушка хорошеет с каждым показом!! Уже и финита скоро!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Annette_S, С продвижением подушечки!! Арбузик такой классный! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Анют,какая классная игольница получилась!Я теперь тоже такую хочу! Подушечка растет на глазах,наверное легко идет? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какая подушка яркая, просто супер! Игольница вкусненькая очень Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Арбузик классный, так бы и откусила И с продвижением в подушечке! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анюта, игольница премилая получилась и вкусненькая Подушка продвигается очень шустро, скоро уже закончишь Такая красота вырисовывается Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, игольница такая классная ))) маленькая и аппетитная ))) Подушечка хорошо подрастает такими темпами и финал скоро Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ань, игольничка классная. Будешь использовать по назначению или жалко?))) Подушка - радость радостная. Вложить в нее сухой лаванды или масла капнуть и жди сладких снов))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка, вот посмотрела на твой отчет и сразу лета захотелось! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Как подушечка значительно подросла,сразу видно что процесс в радость!, За арбузик отдельное спасибо Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Аня, очень понравилась подушка Вервако твоя и чувствуется, что шьешь ты ее с превеликим удовольствием. И как тебе страмин?, легко на нем шить? Я еще не знаю, что это за зверь такой заморский. Арбузик чудный, так и хочется надкусить. Думаю, и город продвигается, ведь так красиво! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анютка, и подушка, и арбузик - одно вкуснее и лучше другого!Красота!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Анечка,подушка,просто чудо!Гарантия хорошего настроения навсегда!Арбузик очень миленький,аккуратненький!Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Такая прелесть подушка! Летняя такая! Такая непременно должна лежать на плетеной из лозы софе где-то в тени плетистых роз... Красотища! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Арбузик - Подушка получается такая счастливая, такие цвета положительноэмоциональные ( таких словов то нету, но впечатление такое есть)! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Анечка, как быстро ты вышиваешь эту красивущую подушечку. Еще чуть-чуть и снова прийдеться шить.)))))Арбузик апетитный получился. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Аня, подушечка такая яркая получается! Лаванда популярна последнее время)) Очень красиво! Игольница тоже прелестна, милый арбузик)) А вот Нью-Йорк затягивается, одиночки портят все, из-за них у меня всегда процесс тормозится, что даже дальше вышивать неохота. Но ты держись, мы будем подбадривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Каори - Ася, Irinaki - Иришка, Snow - Иринка, galinka-malinka - Галочка, adina - Оленька, Nyurka-86 - Анюта, Хельга - Олечка, Eule- - Мариночка, ирония - Танюшка, ss-kostenko - Светочка, Юнона, svenlanos - Светик, ТИШШ - Марина, ГАЛИНА_С - Галинка, МарСанна - Маришка, Isinka - Машенька, tatusja - Танюша, Ofelia - Оксаночка, мои дорогие девочки, огромное вам СПАСИБО!! ...Еще чуть-чуть и снова прийдеться шить.)))))Арбузик апетитный получился. Марин, скорее всего, я вышью, а мама сошьет подушку. Потому что с шитьем у меня совсем туго. ...И как тебе страмин?, легко на нем шить? Я еще не знаю, что это за зверь такой заморский. Юнона, страмин оказывается зверь совсем не страшный. Даже наоборот. Шить на нем легко и просто. Дырки большие, никти не путаются, в схему смотреть не надо. Одним словом, красота. И процесс и результат. Единственное, меня по началу смутило то, что каким цветом шить тот или иной крестик определяет центр. Т.е. обычно если рисунок напечатан на канву, то цветом закрашена вся клеточка, здесь же из-за того, что тканевых клеток как таковых нет, цвет нанесен на центр клеточки. И вот какого цвета центр, таким цветом и вышивается крестик. Может это и странно звучит, но я когда первый раз увидела этот страмин, ничего не поняла. А на выставке один из представителей РТО так самозабвенно вышивал на страмине, что я решила прояснить этот вопрос. И уже тогда все стало понятно. Такая прелесть подушка! Летняя такая! Такая непременно должна лежать на плетеной из лозы софе где-то в тени плетистых роз... Красотища! Марина, какую заманчивую картинку ты нарисовала. Очень захотелось посидеть на такой софе и в таком уютном месте....... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анечка, привеееет! давно не удавалось забежать к тебе! А ты уже такую вкуснющую игольницу сваяла! прелесть!!!! молодчинка! И совершенно очаровательный новый процесс! ты же знаешь, я уж точно заценила! И идёт так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анечка, привеееет! давно не удавалось забежать к тебе! А ты уже такую вкуснющую игольницу сваяла! прелесть!!!! молодчинка! И совершенно очаровательный новый процесс! ты же знаешь, я уж точно заценила! И идёт так быстро! Юлечка, рада тебя видеть у себя в гостях!! И рада, что тебе по душе мои процессы. Я знала, что лавандовую подушку ты оценишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девчата, забежала вам сказать, что я закончила вышивать лавандовую подушку. Вот последнее фото процесса: а здесь уже вышиты все крестики: Мастерить подушку даже не стала пытаться, отвезла маме. Я думаю, что они быстрее найдут общий язык. А еще я в отпуске с этой недели. Правда, пока еще вдоволь повышивать не получалось. Занялась тут предновогодними поделками-рукоделками. emeraldrose, Juliette, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анют, замечательная подушка! Лаванда хороша, что и говорить... А рукоделки-поделки секретные или покажешь?)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение