Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Annette_S, здравствуйте! Первый раз в гостях у Вас - и так тут здорово! Процессы - замечательны! Подушечка лавандовая - восторг просто, так аромат сразу и ощущается :rolleyes:

И один вопрос - Вы как игольницу сшивали? у меня такая в виде полуфабрикатов с год уже лежит, а все подступиться страшно... :sad:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с окончанием :l_daisy::l_daisy: Замечательная подушечка!!! Такая яркая и солнечная!!! Прям лавандовая лихарадка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, Алина, Маша, девочки, огромное спасибо за комплименты моей подушенции, вернее пока полуфабрикату!!

...А рукоделки-поделки секретные или покажешь?))

Танюш, если получатся, обязательно покажу. :wink: А то оно ж пока мастер-классы смотришь, все легко, а как делать начинаешь...

Annette_S, здравствуйте! Первый раз в гостях у Вас - и так тут здорово! Процессы - замечательны! Подушечка лавандовая - восторг просто, так аромат сразу и ощущается :rolleyes:

И один вопрос - Вы как игольницу сшивали? у меня такая в виде полуфабрикатов с год уже лежит, а все подступиться страшно... :sad:

Алина, добро пожаловать в мою темку!! Я всегда рада гостям. :acute: Предлагаю общаться на "ты". А к игольнице я ама боялась подступиться, но поняла, что если сейчас не сошью, то будет лежать долго и нудно. Складываешь лицом арбуз и корку в точках А и В (на схеме отмечены). Приложишь к точкам и сверни пополам арбуз (круглую деталь) и тогда сразу поймешь что с чем сшивать. Я тоже сидела тулила эта части друг к другу и думала как сшить. :rofl: Потом сшиваешь это дело обычным швом "вперед иголку" или хочешь "назад иголку" (как больше нравится) близко к крестикам. Оставишь дырочку (оставляй побольше), выверни через нее. В месте сгиба отступи на ряд крестиков и пройдись розовой ниткой швом "вперед иголку" насквозь. Потом набей синтепоном и зашей дырочку. Вот это самое противное (ну для меня, во всяком случае), потому что зашивать ее надо потайным швом. А потом скрути шнурок и темно-зеленой ниткой пришей его к игольнице. Начинай с одного из углов. Алин, попробуй, у тебя обязательно получится. Там, на самом деле не очень сложно, просто так расписано. :wink:

ирония и alisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Поздравляю с завершением лавандовой подушечки!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта, с завершением лавандовой подушечки! Представляю, когда она будет готова, как приятно будет в нее уткнуться! А если еще внутрь добавить чуть-чуть настоящей лаванды, мммммм красотааа :girl_in_love:

Ну и с отпуском конечно же!!! :beach:

Поделиться сообщением

С завершением подушки, она замечательная. Каждый раз удивляюсь, как выигрышно смотрятся подобные дизайны. :good:

Поделиться сообщением

Ой,уже подушечка готова!Красивая!Ждем её в готовом виде!

Поделиться сообщением

Анечка!

Вот это ты быстро расквиталась с подушкой! :jc_cupidgirl: Потрясающе красивая получилась!!! :give_heart:

Таааак, как же хочется посмотреть на предновогодние рукоделки! прям завидуууую по-хорошему! тоже ужасно хочется заняться чем-то таким же! :girl_in_love: Ты покажешь же?

Поделиться сообщением

С завершением подушки! Пусть сошьется поскорее и подарит уют и тепло!

Поделиться сообщением

Замечательная подушка!!! и вышила ты её быстро. Сразу видно, что процесс был в удовольствие :wink:

Как Нью-Йорк поживает?

P.S. А бледненько - потому что шепотом

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила готовую подушку! Красота, яркая такая!

Очень интересно на новогодние рукоделки посмотреть, буду ждать

Поделиться сообщением

Ань, ну просто АХ!!! Так подушку вышила моментально , и такая она радостная! Хорошего отпуска)

87e43441eeae.jpg

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с завершением такой классной подушечки! Очень нарядно и в тоже время будет придавать тепло любой комнате!

Поделиться сообщением

С завершением подушечки! Такое буйство красок получилось!

Поделиться сообщением

Анечка, подушка просто чудо! :)

Лаванда прекрасна во всех ее видах! :give_rose:

Поделиться сообщением

Урааа!!! Поздравляю и с окончанием подушки, и с началом отпуска :give_rose: ))) Сама сейчас в плену новогодних рукодельных подарков! :girl_mad:

Поделиться сообщением

Ой, я чуть подушку не пропустила :girl_hide: Очень красивая получилась!! Прям пахнет лавандой! :girl_in_love:

Поздравляю с отпуском!!! :sun_bespectacled: :wink:

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С - Галочка, Irinaki - Иришка, emeraldrose - Роза, Caida - Алеся, LiLiana1 - Настёна, svenlanos - Светланка, pop-evgeniya - Женя, Дикая белочка - Наташа, Ofelia - Оксаночка, adina - Оленька, Juliette - Юлечка, galinka-malinka - Галинка, tatusja - Танюшка, Каори - Ася, Хельга - Олечка, Snow - Иринка, девочки, рада, что вам понравилась подушка!! Спасибо вам за интерес и внимание к моим работам!!

2a68d4a7ece5b783fdef3bd0.gif

...Таааак, как же хочется посмотреть на предновогодние рукоделки! прям завидуууую по-хорошему! тоже ужасно хочется заняться чем-то таким же! :girl_in_love: Ты покажешь же?

Юль, конечно покажу, лишь бы только получились. :mosking:

...Как Нью-Йорк поживает?

P.S. А бледненько - потому что шепотом

Ох, Жень, у нас с ним кризис. Мы решили отдохнуть друг от друга. Вот сегодня встретились и поняли, что... не отдохнули еще. :D

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хочу поздравить всех нас с нашим праздником!! Желаю всем творческих успехов, вдохновения, удовольствия от процессов и работ, побольше свободного времени для наших увлечений. А еще, конечно же, сытых хомяков и богатых закромов!!

0_112267_ad784a31_L.gif.jpg

Говоря о празднике, я конечно, не могу не сказать о прошедшем конкурсе. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто голосовал за мои работы!! Раньше, посещая разнообразные форумы по самым разным вопросам, я всегда обращала внимание на звания, медальки у участников. И видя их всегда думала, что человек профи и знаток своего дела. Но никогда не могла подумать, что и у меня будет такая медалька. Поэтому мне очень-очень приятно ее получить!! :ea: Еще раз огромное СПАСИБО тем, кто был неравнодушен к моей миниатюрке!! А еще мне кажется, что борьба в этой категории была самой напряженной и шла до последнего.))
Татуся, Oksana***, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю тебя с победой! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Действительно, в миниатюрах очень сложно было выбрать, потому что все работы были очень хороши! :)

Я голосовала за тебя, и очень надеялась, что ты войдешь с тройку призеров :wub: Я такая же неравнодушная душа к лаванде, да и оформление лучше не придумаешь (я уже раньше тебе писала, что оно, ко по мне, просто идеально). :)

Еще раз тебя поздравляю! :give_heart:

Поделиться сообщением

И раз уж зашла, покажу вам, что вышила в рамках подготовки к Новому Году.

Набор для создания открытки фирмы "Butterfly"

post-14272-1384084895_thumb.jpg

Давно мне нравится этот наборчик. Вроде бы и работа маленькая, но есть в ней особое очарование и тепло праздничных новогодних вечеров. :l_santa:

Состав набора: атлас с рисунком, игла, картонное паспарту-открытка, 5 цветов чешского бисера.

post-14272-1384084915_thumb.jpg

Это фото процесса:

post-14272-1384084988_thumb.jpg post-14272-1384084989_thumb.jpg post-14272-1384084990_thumb.jpg

Немножко макро-фоточек:

post-14272-1384085021_thumb.jpg post-14272-1384085022_thumb.jpg

post-14272-1384085024_thumb.jpg post-14272-1384085025_thumb.jpg

И готовая работа:

post-14272-1384085052_thumb.jpg

Оформлять работу буду в рамочку.

Теперь немного расскажу о впечатлениях от набора. Наборчик легкий в исполнении, вышилось всего за 3 дня. Бисер качественный (попалась всего 1 бракованная бисеринка), блестит просто умопомрачительно. Единственное нарекание: работа вышивается швом "назад иголку" и места для каждой бусинки определено слишком мало. В итоге начинается столпотворение бисерин, они залазят друг на друга, и стройность рядов нарушается. Но т.к. работа небольшая это не успевает сильно надоесть и результат в целом не портит. :wink:

Желаю всем приятного дня!!

vallleriii, solnishko-ym, alisha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая работа получилась, праздничная!)

И с победой! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка,с перовой медалькой тебя!

buket-164_small.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в