10 ноября 2013 Анютка,поздравляю с медалькой! Бисерная работа очень красивая и праздничная!А как блестит !!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Анечка,поздравляю с победой в конкурсе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Аня, классная открытка, фоточки замечательные, я на бисер залюбовалась! С победой в конкурсе) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Анюта, поздравляю с победой! Бисерный процессик очарователен Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Анют, лавандовая подушечка и новогодний сюжет очень милые! поздравляю с победой в конкурсе Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ох, Жень, у нас с ним кризис. Мы решили отдохнуть друг от друга. Вот сегодня встретились и поняли, что... не отдохнули еще. Ну ничего, будет и на улицах Нью-Йорка праздник А тем временем тебя с победой И мне очень понравилась новогодняя картинка - красиво получилось! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Чудесная открытка получилась! Бисерные работы смотрятся очень ярко и красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Очень симпатичная открытка, с очень новогодним настроением! А способ пришивания бисера у Баттерфляя мне однвременно и нравится - необычно и создает дополнительный эффект, и пугает своей непривычностью. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 tatusja - Танюша, Meri Poppins - Оксана, galinka-malinka - Галина, ГАЛИНА_С - Галя, Ofelia - Оксана, Хельга - Оля, Pugovka - Танюшка, pop-evgeniya - Женя, Maria FUWA - Маша, МарСанна - Марина, девочки огромное спасибо за комплименты и поздравления. очень-очень приятно!! ...А способ пришивания бисера у Баттерфляя мне однвременно и нравится - необычно и создает дополнительный эффект, и пугает своей непривычностью. Да, Марин, именно необычный способ пришивания бисера меня несколько дней останавливал от начала работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Анечка, поздравляю с заслуженной победой! Дальнейших творческих успехов тебе!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 очаровательная штучка к НГ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Анечка, поздравляю тебя с медалькой. Новогодняя открытка просто очаровательна!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Анютка, я ужжжасно рада, что твоя лаванда заняла первое место, мне она так нра!, и конечно мой голос был за нее!Поздравляю!!!!! Открытка очень нарядная, очень-очень новогодняя! И как быстро ты ее! И конечно в рамочку, чтоб всегда ею можно было украсить дом на Новый год! Когда ты писала о столпотворении бисерин, мне представились маленькие детки в детском саду, которые еще не умеют строится и воспитательница никак не может их упорядочить, они все сбиваются в кучу! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Анечка ! с победой и первой медалькой тебя ! Лаванда твоя оччччень хороша ! НГ открытка интересна по исполнению . Это у нас Оксанушка мастер по бисеру , а меня влево-вправо стежок в бисере уже в страх вгоняет . Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Аня, поздравляю с медалькой! Новогодняя работа очень милая и яркая, не смотря на обилие красного цвета, который я не очень люблю, мне очень нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Лавандовая подушечка славная Надеюсь скоро увидеть ее в готовом виде Открыточка красивая. Праздничная и яркая Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ань, я тут за отсутствием времени только набегами появляюсь, а ты уже новогоднюю подготовку завершаешь!)))) Открыточка классная получилась! сразу почуствовалась атмосфера праздника Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Анютка, а ты чего совсем нам ничего не показываешь? Разлюбила нас совсем?))) У тебя точно есть чего показать. Тащи сюда! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Аня, АУ!!! Ты там где в зимней аватарке гуляешь?) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Девчата, приветик!! Танюшка, Оксана, спасибо, что вытащили мою темку на свет. Поди уже паутиной все заросло, оказывается месяц не отчитываласью. Надо прийти пылюку по углам погонять. Бессовестная даже не поблагодарила девчат, за поздравления. Простите великодушно. Спасибо вам большое, мне очень приятно!! А показать, действительно, есть что. Я недавно почти все отфоткала. Оказывается столько всего сделала. Правда вышивку почти совсем забросила. Вышиваю только долгостройную норму и игрушку в обед на работе. Думала, что уже все приготовления закончила, а тут еще отделом решили за приз на лучшее украшение кабинета побороться. Ну и по законам максимализма, разве не рукодельница я, почти все украшения будут hand-made. В итоге, еще кучу всего делать.)) ирония, Ofelia, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А мы-то думаем, куда Анютка пропала?! А она оказывается, решила нам изменять с другими видами рукоделия, забросив вышивку! Ай-ай ! Украшай кабинет и к нам возвращайся, а то без тебя непривычно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Анюта, ну ты хоть покажи чего натворила за это время, интересно же Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Пропажа появилась!))) Анечка, показывай уже все, интересно же очень!)) тем более, что уже все сфотографировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Анечка, уверена, что твои рукодельные штучки будут настоящими шедеврами) желаю заслуженной победы) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Доброе утро, девочки!! Я, наконец-то, готова показать вам свои поделки-рукоделки. Сначала покажу, что вышилось. Вышивала очень мало ввиду того, что много времени посвящалось другим техникам. Вышила две игрушки Милл Хилл. Вернее мне достались схемки, материалы покупала сама. Вот они: В звездочке синий заменила на сатиновые ниточки и к желтому добавила блестящую вискозную ниточку. С пластиковой канвой намучалась. Во-первых, дырки громадные, пришлось вышивать в 5 нитей, а во-вторых, линии канвы, что между дырками, какие-то выпуклые и нитку закрепить - целое дело. Поэтому решила бросить это дело и следующую игрушку вышивала на канве. В сосульке (это я ее так называю) все материалы по ключу. Единственное, т.к. канва белая, то золотой бисер взяла не петит, а обычный и не стала делать грозди бисера. Мне так больше нравится. Чтобы скрыть остатки белой канвы по краям, задекорировала их золотым шнуром. А теперь покажу вам все остальное. Вот они мои рукоделочки все вместе: Все началось с фетровых варежки и сапожка от Риолис. Мне так понравилось работать с фетром, что я решила наделать игрушек на подарки. Вот оин поближе: Здесь и вышивка бисером, и пробовала гладь (носик у звездочки), и стразы. Использовала разные материалы: блестящую Мадейру, ДМС, меланж, чешский бисер и бисер Милл Хилл, атласные ленточки. Дальше больше. Увидела шапочки в Интеренете. И вот результат: Потом сделались елочки и подковы: На голубых елочке и подкове попробовала технику изготовления цветов из атласных лент - канзаши. Может это и не очень скромно, но мне самой очень нравится. Потом на глаза попались вязаные крючком конечки. Т.к. вязать я не умею, пришлось брать мастер-класс у подруги. Всю неделю ходила к ней в обеденный перерыв. Вот что из этого получилось: Еще сделала пару кофейных магинитиков - подкову и сердечко, и шишечку из атласных лент в технике "канзаши". Они есть на общем фото. Вот такие новогодние поделки. Есть еще елочки, но пока одна не закончена. Так что продолжение следует. kas_julia, monstrochka, Elenanika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение