20 декабря 2013 Анюта, я в обморок упала от общего вида елочных игрушечек Очень прикольные, веселые и поднимающие настроение! Молодец, здорово все получилось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анюткаааааа!!!!!! Вот это да!!!!!! Сколько у тебя всякой прелести! Ну какая ж ты умница! С каким удовольствием все это разглядывается! Ну просто нет слов от восторга!Я твои фото до дыр затру, разглядывая! Понравилось все! И поэтому с легким сердцем тебе прощается измена крестикам в пользу всего остального! Срочно-срочно все фото в Галерею надо, чтоб все посмотрели на твои чудеса! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анюта, это же сколько ты красоты сотворила Ты наверное днем и ночью не покладая рук без сна и еды ваяла все эти чудесные штучки Просто слов нет как все понравилось миллхиллки хорошенькие, фетровые штучки лапочки, шапочки, конечки, елочки - все полный восторг Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ну ничего себе, какие вещи люди делают! Срочно надо купить фетр и достать заброшенную пряжу. Руки зачесались от просмотра! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Обалдеть! Представляю, сколько на это времени потрачено! Но красота! Ваш отдел точно победит! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анечка, сколько игрушек!! какая ты умничка!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ой, Аня, сколько ж ты красоты сотворила! Тебе надо звание на "заслуженная помощница Деда-Мороза"! Все такое уникальное, необычное , интересное! Слов нет, очень все нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ну ничего себе стооолько поделок. Фетровые игрушки просто прелесть, идеи брала из головы? Конечки просто обаяли А среди елочек мне больше всего понравилась из травки. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анюта,смотрю подготовка к Новому году прошла в стахановских традициях!Молодец!столько интересных техник,с большим любопытством всё внимательно рассмотрела! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анечка - какая красота! Вот это елочка у тебя будет! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анечка, бог мой, сколько же красоты!!! Я в обмороке, и даже не тихом, а очень громком и под столом.... Какая же ты умница! У меня нет слов, чтобы выразить мое восхищение! Очень-очень и ПРЕОЧЕНЬ красиво, оригинально, волшебно.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!!! (всё,больше нет слов) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! Я В ВОСТОРГЕ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анна, сколько красоты в одном отчете. Рукодельница!!! Я в глубоком обмороке. Надеюсь, что победа будет за вашим отделом Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Обалдеть!!! Все такое классное, слов нет Цветы действительно чудесно получились, не зря ты ими так довольна Мне очень понравились шапочки - такие милые, зимние, хороооошенькие!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Лежу в нокауте, вот это подготовка к НОВОМУ ГОДУ, все занесла себе в блокнот,у самой в голове уже никаких идей не рождается ( вышла с детородного возраста), буду у других идеи приворовывать Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Анечка, своими красивостями ты другим отделам даже призрачный шанс на победу не оставила . Умничка ! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 какие новогодние поделочки чудные! Особенно кофейные магнитики понравились (я знатный кофеман). Вы молодчина Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Я в обмороке!Готова простить еще одно месячное отсутствие,чтоб такое увидеть!Тащу в свой блокнот! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Анечка, вот это подготовочка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Вот это да! Дух захватывает от обилия такой красотищи! Как все ювелирно и оригинально! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Julia80 - Юлечка, Лена1973 - Леночка, Хельга - Олечка, chana75 - Надежда, ирония - Танюшка, Pugovka - Танечка, Ofelia - Оксанчик, Каори - Асенька, Lapyshok - Женечка, tatusja - Танюша, Caida - Алеся, galinka-malinka - Галинка, Yulika - Юленька, Tanya_RTK - Танечка, adina - Олечка, Helga5437 - Оленька, ss-kostenko - Светочка, Henrietta - Даша, ГАЛИНА_С - Галочка, galina0901 - Галочка, ketevan - Оленька, девочки, мои милые, хорошие, ГРОМАДНОЕ вам спасибо, я знала, что вы оцените мои старания и я так рада, что вам понравилось!! Столько приятностей мне наговорили, что я сама сейчас свечусь как новогодняя елка!! Все идеи не мои, честно слизаны с просторов интеренета. Мое исполнени и декор. Очень понравилось делать елочки. Легко, быстро и эффектно. Не могла остановиться, сделала целых 10 штук. БОльшая часть поделок пойдет на подарки, а на украшение кабинета только некоторые. Украшалки пока еще не все готовы, некоторые вообще еще в виде идей. Собираемся украшать в понедельник. В основном все делается моими руками, конечно, иногда я обижаюсь, что мне почти никто не помогает. Только один коллега поддерживает все мои идеи и помогает воплотить их в жизнь, за что я ему очень благодарна. Зато на работу сейчас стало ходить как-то интереснее. Анюткаааааа!!!!!! Вот это да!!!!!! Сколько у тебя всякой прелести! Ну какая ж ты умница! С каким удовольствием все это разглядывается! Ну просто нет слов от восторга!Я твои фото до дыр затру, разглядывая! Понравилось все! И поэтому с легким сердцем тебе прощается измена крестикам в пользу всего остального! Срочно-срочно все фото в Галерею надо, чтоб все посмотрели на твои чудеса! Леночка, дорогая, я рада, что тебе нравится!! Спасибо, что прощаешь меня-изменницу.)) А начет Галереи даже не знаю можно ли, у нас же все-таки форум вышивальный. Разве что игрушки фетровые выложить, там вроде как много вышитых деталей. ...Фетровые игрушки просто прелесть, идеи брала из головы? Конечки просто обаяли А среди елочек мне больше всего понравилась из травки. Ася, идеи черпала на просторах интернета, а украшала на свой вкус. Использовала материалы, которые были дома и остались от наборчиков. Елочка из травки мне и самой очень нравится, только вот фотик почему-то никак не хочет правдиво передавать ее цвет. На самом деле она не такая темная. ...Мне очень понравились шапочки - такие милые, зимние, хороооошенькие!!! Олечка, шапочки делаются за 15-20 минут, если интересно, с удовольствием поделюсь ссылочкой. Из материалов нужна только пряжа и картон. Умение вязать абсолютно не нужно. Я сама на них сначала внимание не обратила, а когда попалось на глаза, что они не вяжутся, решила сделать. Оказалось все очень просто и быстро. Лежу в нокауте, вот это подготовка к НОВОМУ ГОДУ, все занесла себе в блокнот,у самой в голове уже никаких идей не рождается ( вышла с детородного возраста), буду у других идеи приворовывать Оленька, пожалуйста, пользуйся. Я и сама-то все идеи нашла в интернете, от меня - исполнение и декор. какие новогодние поделочки чудные! Особенно кофейные магнитики понравились (я знатный кофеман). Вы молодчина Даша, мне и самой понравились кофеюшки. Пока делала запах кофе аж дурманил. Если нет возражений, предлагаю общаться на "ты". Каори, Helga5437, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Анечка, это потрясающе) как ВСЁ красиво, изящно, с большим вкусом)ты мастерица на все ручки, а они у тебя золотые) БРАВО!!!!!!!!! у тебя в теме НАСТОЯЩИЙ Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 как же это замечательно! сколько чудесных новогодних штучек! и бисер, и фетрики - протсо преелсть! браво!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Анюта, ну вот вылезла наконец из подполья и принесла столько красивостей, умничка. А у меня чего-то совсем не новогоднее настроение, а к тебе заглянула и даже празника захотелось Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение