Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

Анюта, я в обморок упала от общего вида елочных игрушечек :girl_impossible:

Очень прикольные, веселые и поднимающие настроение! :la_cheerleader::l_santa::ded_snegurochka:

Молодец, здорово все получилось :10b:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюткаааааа!!!!!! Вот это да!!!!!! Сколько у тебя всякой прелести! :jc_cupidgirl: Ну какая ж ты умница! :give_rose: С каким удовольствием все это разглядывается! :girl_pinkglassesf: Ну просто нет слов от восторга!Я твои фото до дыр затру, разглядывая!

Понравилось все! И поэтому с легким сердцем тебе прощается измена крестикам в пользу всего остального! :lol: Срочно-срочно все фото в Галерею надо, чтоб все посмотрели на твои чудеса!

Поделиться сообщением

Анюта, это же сколько ты красоты сотворила :swoon: Ты наверное днем и ночью не покладая рук без сна и еды ваяла все эти чудесные штучки

Просто слов нет как все понравилось миллхиллки хорошенькие, фетровые штучки лапочки, шапочки, конечки, елочки - все полный восторг

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, какие вещи люди делают! Срочно надо купить фетр и достать заброшенную пряжу. Руки зачесались от просмотра!

Поделиться сообщением

Обалдеть! Представляю, сколько на это времени потрачено! Но красота! Ваш отдел точно победит!

Поделиться сообщением

Анечка,0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg сколько игрушек!!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

какая ты умничка!!!

colored.gifs0819.gifgood2.gif

Поделиться сообщением

Ой, Аня, сколько ж ты красоты сотворила! Тебе надо звание на "заслуженная помощница Деда-Мороза"! Все такое уникальное, необычное , интересное! Слов нет, очень все нравится!

81797743_prazdnichnogo_nastroeniya340_7.

Поделиться сообщением

Ну ничего себе стооолько поделок.

Фетровые игрушки просто прелесть, идеи брала из головы?

Конечки просто обаяли :tender:

А среди елочек мне больше всего понравилась из травки.

Поделиться сообщением

Анюта,смотрю подготовка к Новому году прошла в стахановских традициях!Молодец!столько интересных техник,с большим любопытством всё внимательно рассмотрела!

Поделиться сообщением

Анечка - какая красота! Вот это елочка у тебя будет! :l_santa: Молодец!

Поделиться сообщением

Анечка, бог мой, сколько же красоты!!! Я в обмороке, и даже не тихом, а очень громком и под столом....

Какая же ты умница! У меня нет слов, чтобы выразить мое восхищение! Очень-очень и ПРЕОЧЕНЬ красиво, оригинально, волшебно....

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ДААААААААА!!!!!! (всё,больше нет слов) :wink:

Поделиться сообщением

КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! :wub:

Я В ВОСТОРГЕ!

Поделиться сообщением

Анна, сколько красоты в одном отчете. Рукодельница!!! :good2: Я в глубоком обмороке.

Надеюсь, что победа будет за вашим отделом :wink:

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Все такое классное, слов нет :good:

Цветы действительно чудесно получились, не зря ты ими так довольна :smile:

Мне очень понравились шапочки - такие милые, зимние, хороооошенькие!!!

Поделиться сообщением

Лежу в нокауте, вот это подготовка к НОВОМУ ГОДУ, все занесла себе в блокнот,у самой в голове уже никаких идей не рождается ( вышла с детородного возраста), буду у других идеи приворовывать :D

Поделиться сообщением

Анечка, своими красивостями ты другим отделам даже призрачный шанс на победу не оставила . Умничка !

Поделиться сообщением

какие новогодние поделочки чудные! Особенно кофейные магнитики понравились (я знатный кофеман). Вы молодчина :good:

Поделиться сообщением

Я в обмороке!Готова простить еще одно месячное отсутствие,чтоб такое увидеть!Тащу в свой блокнот!

Поделиться сообщением

Вот это да! Дух захватывает от обилия такой красотищи! Как все ювелирно и оригинально! Молодец!

Поделиться сообщением

Julia80 - Юлечка, Лена1973 - Леночка, Хельга - Олечка, chana75 - Надежда, ирония - Танюшка, Pugovka - Танечка, Ofelia - Оксанчик, Каори - Асенька, Lapyshok - Женечка, tatusja - Танюша, Caida - Алеся, galinka-malinka - Галинка, Yulika - Юленька, Tanya_RTK - Танечка, adina - Олечка, Helga5437 - Оленька, ss-kostenko - Светочка, Henrietta - Даша, ГАЛИНА_С - Галочка, galina0901 - Галочка, ketevan - Оленька, девочки, мои милые, хорошие, ГРОМАДНОЕ вам спасибо, я знала, что вы оцените мои старания и я так рада, что вам понравилось!! :give_heart: Столько приятностей мне наговорили, что я сама сейчас свечусь как новогодняя елка!! :l_santa:

552084655.gif

Все идеи не мои, честно слизаны с просторов интеренета. Мое исполнени и декор. Очень понравилось делать елочки. Легко, быстро и эффектно. Не могла остановиться, сделала целых 10 штук. БОльшая часть поделок пойдет на подарки, а на украшение кабинета только некоторые. Украшалки пока еще не все готовы, некоторые вообще еще в виде идей. Собираемся украшать в понедельник. В основном все делается моими руками, конечно, иногда я обижаюсь, что мне почти никто не помогает. Только один коллега поддерживает все мои идеи и помогает воплотить их в жизнь, за что я ему очень благодарна. Зато на работу сейчас стало ходить как-то интереснее.

Анюткаааааа!!!!!! Вот это да!!!!!! Сколько у тебя всякой прелести! :jc_cupidgirl: Ну какая ж ты умница! С каким удовольствием все это разглядывается! Ну просто нет слов от восторга!Я твои фото до дыр затру, разглядывая!

Понравилось все! И поэтому с легким сердцем тебе прощается измена крестикам в пользу всего остального! :lol: Срочно-срочно все фото в Галерею надо, чтоб все посмотрели на твои чудеса!

Леночка, дорогая, я рада, что тебе нравится!! :l_daisy: Спасибо, что прощаешь меня-изменницу.)) А начет Галереи даже не знаю можно ли, у нас же все-таки форум вышивальный. Разве что игрушки фетровые выложить, там вроде как много вышитых деталей. :unknw:

...Фетровые игрушки просто прелесть, идеи брала из головы?

Конечки просто обаяли

А среди елочек мне больше всего понравилась из травки.

Ася, идеи черпала на просторах интернета, а украшала на свой вкус. Использовала материалы, которые были дома и остались от наборчиков. Елочка из травки мне и самой очень нравится, только вот фотик почему-то никак не хочет правдиво передавать ее цвет. На самом деле она не такая темная.

...Мне очень понравились шапочки - такие милые, зимние, хороооошенькие!!!

Олечка, шапочки делаются за 15-20 минут, если интересно, с удовольствием поделюсь ссылочкой. Из материалов нужна только пряжа и картон. Умение вязать абсолютно не нужно. Я сама на них сначала внимание не обратила, а когда попалось на глаза, что они не вяжутся, решила сделать. Оказалось все очень просто и быстро. :wink:

Лежу в нокауте, вот это подготовка к НОВОМУ ГОДУ, все занесла себе в блокнот,у самой в голове уже никаких идей не рождается ( вышла с детородного возраста), буду у других идеи приворовывать

Оленька, пожалуйста, пользуйся. Я и сама-то все идеи нашла в интернете, от меня - исполнение и декор. :smile:

какие новогодние поделочки чудные! Особенно кофейные магнитики понравились (я знатный кофеман). Вы молодчина

Даша, мне и самой понравились кофеюшки. Пока делала запах кофе аж дурманил. :l_coffee: Если нет возражений, предлагаю общаться на "ты". :wink3:

Лена1973, Helga5437, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, это потрясающе) как ВСЁ красиво, изящно, с большим вкусом)ты мастерица на все ручки, а они у тебя золотые) БРАВО!!!!!!!!!

у тебя в теме НАСТОЯЩИЙ

84102983.gif

Поделиться сообщением

как же это замечательно! сколько чудесных новогодних штучек! и бисер, и фетрики - протсо преелсть! браво!!!!!

Поделиться сообщением

Анюта, ну вот вылезла наконец из подполья и принесла столько красивостей, умничка. А у меня чего-то совсем не новогоднее настроение, а к тебе заглянула и даже празника захотелось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в