22 декабря 2013 Ань, ну ты даешь!!!! вот же тихушница )))) Сколько красоты! и все такое маленькое, ювелирное! Какая ты умничка! Золотые руки! пы.сы. пошла пить чай с медом.. успокаивать свои криворучки)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Анюта, вот это да!!! Мне сразу казалось, что ты не просто так притихла, а над чем-то сосредоточенно колдуешь, и это 'что-то' -- 2-3 штуки, ну максимум 4! А оказалось!!! Все очень красиво, празднично и супер аккуратно! Молодец!!! пы.сы. пошла пить чай с медом.. успокаивать свои криворучки)))) Марина, ну как чаек? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Анют, сразила наповал, столько всего красивого наделала, в таких объёмах, я в шоке....Красота, слов нет, не знаю, что и больше понравилось... Всё!!!Коньки на скрепочках так запали в душу, прикольно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Анюта, давно у тебя не была, а тут зашла и... упала в обморок. Такое обилие новогодней красоты сразило наповал. Ты просто чудо-мастерица с золотыми ручками! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Анюта!!! какая у тебя красота!!!! Игруки просто бесподобны!!! У меня нет других слов!!! пойду еще раз полюбуюсь.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 natlus - Наташенька, Гало4ка - Олечка, ТИШШ - Маришка, Eule - Марина, Irinaki - Иринка, svenlanos - Светик, titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюта, девчонки, огромное-преогромное спасибо вам за похвалу!! Мне безумно приятно!! Я рада, что вам понравилось, это значит, что старалась я не зря. Сегодня закончили украшать кабинет. Получилось просто сказочно красиво, мне самой так нравится!! Теперь ждем прихода жюри и я лично волнуюсь. Так хочется их удивить. Я, конечно, все-все сфоткала, как обработаю фотки обязтельно вам покажу. Новый Год все ближе и праздничных хлопот все больше. Не хватает времени прогуляться по вашим темкам, но чуть позже я обязательно зайду к вам в гости. ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 natlus - Наташенька, Гало4ка - Олечка, ТИШШ - Маришка, Eule - Марина, Irinaki - Иринка, svenlanos - Светик, titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюта, девчонки, огромное-преогромное спасибо вам за похвалу!! Мне безумно приятно!! Я рада, что вам понравилось, это значит, что старалась я не зря. Сегодня закончили украшать кабинет. Получилось просто сказочно красиво, мне самой так нравится!! Теперь ждем прихода жюри и я лично волнуюсь. Так хочется их удивить. Я, конечно, все-все сфоткала, как обработаю фотки обязтельно вам покажу. Новый Год все ближе и праздничных хлопот все больше. Не хватает времени прогуляться по вашим темкам, но чуть позже я обязательно зайду к вам в гости. Анечка, ваш отдел обязательно победит! С Наступающим! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Удачи в смотре и, конечно, победы. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Анюта!!! Жюри просто обязаны оценить такую красоту, сделанную своими руками! Желаю только победы! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Я в шоке!!! Такая красота!!! Анют, ты такая умничка!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Не терпится посмотреть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Анют, ну ни чего себе, ты игрушечек понаделала! Ручки у тебя золотые! Мне очень конёчки понравились со скрепочками, такие милашки Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Девчонки, огромное вам спасибо за веру в меня и мои дизайнерские способности!! Пришла я к вам с фотками и... вторым местом. Но, честно говоря, я не очень расстроилась. Ну, во-первых, от первого места нас отделяет всего 1 балл, а, во-вторых, у нас очень красиво, царит новогодняя атмосфера и все приготовления под конец объединили-таки всех нас в настоящую команду. Все старались и принимали участие. А сейчас приглашаю вас к нам в гости. Под потолком растянули гирлянды из синтепона и развесили зимних феечек. Их роль выполняют изящные балеринки-снежинки. От малейшего движения воздуха они начинают танцевать и кружиться. На окошки наклеили вытынанки (вырезанные из бумаги ажурные орнаменты). На стол и подоконник я сделала 2 вот таких композиции: Коньки у меня универсальные. Белое в вазочках - это ветроза, стекловидный материал используемый в производстве керамической плитки. Она поблескивает как настоящий снежок. Какой же Новый Год без Деда Мороза и Снегурочки? Не порядок. Надо их позвать: А сладкий стол обычно не обходится без ананаса. И наш стол не исключение: В основе ананаса бутылка шампанского. Обклеивала ее конфетами "Золотая лилия", пучок листьев съемный. А еще атрибутом католического Рождества являются имбирные печеньки. По-моему замечательная традиция и почему бы ее не позаимствовать. Печеньки пекла жена одного из моих коллег. И пусть традиция европейская, зато вазочка исконно русская: Рядом с печеньем расположилась корзинка с конфетками, орехами, снежинками и новогодними пожеланиями: И кульминацией оформления стал камин, украшенный рождественскими сапожками: красненькие для мужчин и зелененькие для женщин. А возле камина гора подарков. Каминная "полка" украшена свечами и еще одной новогодней композицией: А на двери я сделала два рождественских украшения. Правда, только сейчас обнаружила, что фоточка на двери есть только одного. А второе покажу вам так. Еще у каждого на столе стояла елочка (вообще-то они делались на подарки, но отлично сгодились для украшения интерьера). Можно я вам покажу их общее фото? Фоткала дома и тут их на 4 шт больше. Вот так преобразился наш кабинет. Вернее здесь 2 кабинета - из нашего дверь ведет в кабинет руководителя (это там, где камин). Надеюсь, что вам у нас было хорошо и уютно. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Юнона1960, galinka-malinka, Ecat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Вот это красотень!Прям как в сказке,а не в офисе!Браво!Все очень красиво,празднично и уютно,но мое сердце осталось на фото окна с оленями, скачущими к красавцу-месяцу,у камина,такого теплого и домашнего и у твоих елочек,они все такие разные и классные!ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Аня, выражаю свое восхищение и восторг вы молодцы (особенно ты ) Удивлена лишь тем, что место второе, неужели у кого-то было лучше?! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Ань, если вы заняли второе место, хотя мне не понятно почему, что же было у первого. У вас столько красоты, столько креатива, камин вообще пять баллов Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Галочка, Олечка, Асенька, девочки большое спасибо вам за первые и такие приятные отзывы!! Я с нетерпением ждала вашего мнения. У первого места была парящая елочка. Примерно вот такая. Тоже камин и "снежная" горка с лыжниками, уползающей змеёй и лошадью. Сама лично я не ходила, видела только фотки. Знаю, что предлагалось разделить первое место между нами и ими, но все же отдали им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Анечка, как красиво вы всё оформили!!! не беда, что второе место! у вас столько души в поделках и украшениях! мне все очень понравилось! вы для меня на первом! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ну и кабинет! Я бы в таком жила! Красотища невероятная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Я вообще в шоке...ну и кабинет! Красотища куда ни глянь, и на окошках, и на столах. Очень здорово придумано, мне очень ёлочки понравились, такие симпатичные и разнообразные. А ещё камин в кабинете просто убил )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Обалдеть, на такую работу приятно ходить, и совсем не хочется работать))). сколько киригами - чудо, очень красиво! Балерины особенно... И наряды на шампанское восхитительные! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Анечка, у меня от этой красоты дыхание куда-то подевалось. Прямо волшебное новогоднее царство. И какая же ты выдумщица и рукодельница. Елочки и нарядные бутылочки хочется рассматривать бесконечно. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Анечка! Какой у вас кабинет красиииивый!!!! Просто невероятно, что такое делают на рабочем месте. Дома то не у каждого так украшено А самое главное - что это наиприятнейшее занятие объединило ваш коллектив! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть год Лошади сложится удачно и принесет много позитивных моментов!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Pugovka - Танюша, tatusja - Танечка, liana - Леночка, ирония - Танюшка, galinka-malinka - Галочка, titania - Леночка, Nyurka-86 - Анюта, спасибо вам, мои хорошие, за высокую оценку моих трудов и поздравления!! Мне безумно приятно, что вам понравилось!! Я очень старалась все успеть, многое делала впервые. На работу, действительно, стало ходить намного приятнее. Я иногда сижу и нет-нет, да и отвлекусь, поразглядываю как кружатся балеринки или загляну к руководителю полюбоваться камином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение