10 января 2014 Анечка,с нступившим новым годом и всеми прилагающимися зимними праздниками. Дооооолго,доооолго расссматривала твои поделочки! Просто нет слов.Стольтко красоты.А елочки-картон,обтянутый нитками?А как шапченки делала? От конечков вообще в ступоре. А какой нарядный офис... просто новогодняя сказка. БРАВО! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Привет, Анечка! Я как увидела твой кабинет, аж ахнула. Какая красотища, столько всего сделали, все так продумано. Золотые ручки у вас, вот прямо настоящая зимняя сказка! Твои новогодние игрушечки очень красивенькие, а я еще и счастливая обладательница некоторых и мне они елочку украшают Моя любимая ежевичка так замечательно продвинулась, пока я пропадала. Молодец, так держать! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Аня,какая же ежевичка-то все-такие красивая.Дошей ее уже))). А с игру иди с Нью-Йорком))). Для свечей очень подходящую рамку выбрала. Красиво получилось. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ежевика просто обалденная!!! Очень аппетитно смотрится И свечи в своем оформлении мне очень поравились Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Хельга - Олечка, Helga5437 - Оленька, natlus - Наташа, titania - Леночка, Irinaki - Иришка, Ofelia - Оксаночка, galina0901 - Галочка, Евгения Чичкова - Женечка, Alina1989 - Алина, galinka-malinka - Галочка, МарСанна - Маришка, tatusja - Танюша, svenlanos - Светик, Meri Poppins Оксаночка, paferova - Юлечка, ирония - Танюшка, Nyurka-86 - Анюта, девочки, мои хорошие, огромное спасибо вам за поздравления и комплименты моим работам!! Так приятно, слов нет!! Это вам: Аня,какая же ежевичка-то все-такие красивая.Дошей ее уже))). А с игру иди с Нью-Йорком))). Тань, да я вот тоже думаю, что Нью-Йорк у меня следующий на очереди в долгострои. Эх.. Анечка,с нступившим новым годом и всеми прилагающимися зимними праздниками. Дооооолго,доооолго расссматривала твои поделочки! Просто нет слов.Стольтко красоты.А елочки-картон,обтянутый нитками?А как шапченки делала? От конечков вообще в ступоре. А какой нарядный офис... просто новогодняя сказка. БРАВО! Оксаночка, рада, что ты заглянула ко мне в гости. Да, елочки это обмотанные пряжей картонные заготовки, а шапочки тоже делаются на основе картона. Вот мастер-класс: Анюта, рассмотрела все фото украшающие офис , мы за 1 место. Так как на память надежды нет, занесла все твои идеи по оформлению в блокном, на следующий год что-нибудь возьму на заметку украшения своей квартиры... Олечка, бери, конечно, буду рада, если тебе пригодятся эти идеи. Что-то у меня загостился невышиванец. Вышиваю только в обеденный перерыв, да дома долгостройную норму. Но хочушки вышивальные продолжают появляться. А это значит, что интерес к вышивке не пропал. И это уже хорошо. ирония, galinka-malinka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Что-то у меня загостился невышиванец. Вот-вот!!!! И этот противный зверь мешает тебе к нам часто приходить, а мы привыкли, что ты всегда здесь, рядом! Без тебя не привычно, так что прогони его! И к нам опять.... Annette_S и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Анюта, ты куда пропала? Неужели невышиванец до сих пор не ушел?! Мы соскучились galinka-malinka, Aleksandra, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Анютка,с праздником!!!!Возвращайся к нам!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Анечка, ты что-то совсем потерялась. С праздником тебя!!! Пусть мечты сбываются. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Анютка, привет!!! О, я смотрю, ты тоже потеряшка! Давай, выходи, надо подтягиваться обратно! Я принесла сюда фотографии твоей невероятной посылочки! Еще тысячу огромных и пламенных "спасибо" тебе за такой сюрприз и за такую радость!!! Общий вид моей рааааадости: - прелестные шапочка с ёлочкой! - очаровательные конёчки! - а это мега-варежка! я тащусь от неё! Теперь это наши реликвии!!! Я сразу же бросилась вышивать твой подарочек, и за пару самых приятных вечеров на ёлке у меня поселился очаровательный мишаня! И он не такой уж маленький по размеру, как может показаться...)) Анечка, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!! zhuravlik.ledi, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Какие классные подарки, какие классные поделки! Анютка, ты пока на паркете была, часто появлялась. А как сменила его на водную стихию- уплыла совсем. Возвращайся, русалка)), у тебя наверное, уже шикарный хвост отрос)). Анюта,ау!!! Juliette, Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Анютка!!!! Вот так сюрприз ты подготовила! Юля, поздравляю! А я обрадовалась, что темка ожила, и бегом сюда! Анечка, приходииииии!!!!!! Juliette и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Какая красота на елочке! Хоть Нг уже прошел, но ностальгия по этому празднику осталась!) Annette_S и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я тоже обрадовалась, что темка ожила, а оказалось что только гости. Анечка ты где? Мы все соскучились. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Присоединюсь к вопрошающим, Аняяя, ты куда пропала? Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Анютка, аватарочку сменила на летнюю, а в темку все равно не приходиииишь.....приходиии.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Анютка, я пришла тут убраться маленько в твоей темке, пол помыть, пыль там протереть... ты вернешься (а ты точно вернешься, мы верим!), а тут у тебя чистенько Каори, yamaha1309, Annette_S и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Вот -вот , тоже думала , что Анечка появилась , а тут только Юлечка пылюку гоняет.... Юль, мож чё помочь ? Глядишь и Анюту дождёмся Annette_S и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Девоньки, мои дорогие и любимые!! Как же, как же я вам всем рада, просто слов нет!! И пылюку убрали, и пауков разогнали пока хозяйка где-то шастает. Какие же умнички!! Я туточки, только шифруюсь, ибо хвастаться особенно нечем - лентяйка я. Все пыталась невышиванца выгнать, да тщетно. Ну так я решила, чего упорствовать-то и подружилась с ним. Теперь сидим на пару книжки читаем. Только вот закрома иногда немым укором на нас поглядывают из тумбочки. За время моего отсутствия вышилась и оформилась только сова от Панны. Фоточки чуть попозже покажу. Еще я побывала на выставке и вернулась оттуда с несколькими наборчиками. Вот ведь парадокс: в гостях невышиванец, а хомяку хоть бы хны. Вот неистребимая зверюка. Ну так о чем я? Ах да, с обновками я вернулась. Тоже похвастаюсь. Уже даже один набор надкусила. И еще сегодня один наборчик купила - маячок от ДИМ. Хочу подружке к ДР успеть вышить. Только того, что я хотела не было, пришлось брать другой. Но он даже красивее, правда и посложнее будет. Еще раз всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что не забываете, за поздравления, внимание и душевное тепло. Желаю всем: Aleksandra, Aleksandr Cross-stitch, Juliette и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Аня вернулась!!!!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение