24 апреля 2014 Анюта, ну наконец-то... теперь мы знаем, что у тебя все в порядке Ждем показа совушки и пополняшек. Мне кажется если хомячок жив, здоров и весел и тянет наборчики в норку, значит и вышиванец к тебе вернется Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Урра Анечка вернулась, теперь можно не волноваться. А вышиванец обязательно вернется и ты еще порадуеш нас своими крестиками."шепотом" надеюсь очень очень скоро)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Аня, привет! Прекрасно тебя понимаю)) Вот меня по ходу отпускает лень, невышиванец, и я добрела до форума спустя два месяца, надо брать себя в руки и вышивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Анечка, с возвращением ! Очень соскучились ! Показывай уже свою сову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 нееее, я ни на что не намекаю... galinka-malinka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я тоже уже соскучилась.... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Ну, вот... Аня показалась, всех заинтриговала и... пропала... Видимо, выгнала невышиванца и усилено вышивает Маячок для подружки... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девчоночки, спасибо, что совсем меня не позабыли. Что-то у меня совсем ни на что в последнее время не хватает времени. Раньше бывало с работы заходила на любимый форум, а тут и на работе какой-то непрекращающийся аврал. Еле-еле норму долгостройную успеваю навышивать. Маячок подружке вышивать не стала, решила, что не уложусь в срок. Завтра у нее уже ДР, приготовила другой подарок, житейский, но, в целом, приятный и нужный. Помню, что обещала показать вам сову... Аж самой стыдно, что до сих пор не сдержано обещание. Представляю сколько красотищи за это время вы успели сотворить. Но впереди большие выходные, надеюсь успею пробежаться по гостям и показать-таки вам свои последние приобретения и более чем скромные успехи. Дорогие мои, всех-всех обнимаю. Лена1973, ирония, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Анют,рада,что ты отозвалась на наши позывные! Бывают такие авралы.....,ничего страшного, все разрулится! Мы тебя всегда ждем! Желаю тебе спокойных выходных! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 АНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Анечка совушку вашу не увидела( жаль.. Но зато могу поздравить Вас с Днем Рождения) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 АНЮТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Анечка - поздравляю Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Анечка, поздравляю! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Анечка!!!!! С Днем рождения!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Воооот такого тебе счастья!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Анечка,с Днем Рождения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наталья2013, Yulika - Юлечка, meduzza, Ginger_mama - Леночка, galinka-malinka - Галочка, tatusja - Танюшка, Helen69 - Леночка, Лена1973 - Леночка, Евгения Чичкова - Женечка, ГАЛИНА_С - Галинка, девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за поздравления!!! Безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня, с днём рождения! Благополучия и здоровья тебе, а также новых вышитых шедевров! Будь счастлива! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, крепкого здоровья, благополучия в семье, кучу времени на любимые занятия! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Анечка, с днём рождения!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аня, с днем рождения!!! Ты где???? Мы пришли, торты принесли, свечи воткнули и зажгли, цветы по вазам распихали, уселись, ждем твоих впечатлений о жизни без нас))) Annette_S, Лена1973 и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение