Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

первый раз решила связаться с печатным крестом. так мне понравился сюжет. НО крестики напечатаны как попало, многие плохо видно.сами крестики такие крупные, наверно, как на 11 канве шить....

как крепить нить на такой ткани, как ровные крестики вышить, пока ничего не знаю.....

головняка будет много. процесс идет так медленно. каждый крестик по полчаса измеряю. наугад куда-то тычу. крестики пропечатаны плохо, к ткани совсем не подходит. где место прокола почти везде приходится нитка. приходится или ниже, или выше прокол делать. от этого крестики как у пьяного выходят!!!!

я в тихом шоке!!!!

KApelka и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печально, конечно.

Надеюсь, получится приноровиться и процесс пойдет легче. :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! :give_rose: Чудесные зайчики! Очень миленькие!! :give_heart:

vishivka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой зайчишка классный!!! С завершением! И новый процесс великолепный, легких крестиков!

Egelia, vishivka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

первый раз решила связаться с печатным крестом. так мне понравился сюжет. НО крестики напечатаны как попало, многие плохо видно.сами крестики такие крупные, наверно, как на 11 канве шить....

как крепить нить на такой ткани, как ровные крестики вышить, пока ничего не знаю.....

головняка будет много. процесс идет так медленно. каждый крестик по полчаса измеряю. наугад куда-то тычу. крестики пропечатаны плохо, к ткани совсем не подходит. где место прокола почти везде приходится нитка. приходится или ниже, или выше прокол делать. от этого крестики как у пьяного выходят!!!!

я в тихом шоке!!!!

ну что ты начала паниковать на ровном месте. Все пьяные крестики просто с непривычки. Пару дней и все будет ок. :good: Видела отшивы, хорошие все и твой не будет исключением.

Поделиться сообщением

Зайчищка - само очарование :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе. Думаю, что все обязательно получится :girl_wink:

Поделиться сообщением

С новым процессом! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

вот и птичка появилась!!! фух !!!

бэк делаю сразу, но всякие заковыристые шовчики на клювике и сердцевинке цветка оставлю на десерт. надо еще разобраться как их делать...

Татуся и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатично! :l_daisy: Это фото такое или крестики действительно еле видно?

Поделиться сообщением

Очень красивая птичка!!

Поделиться сообщением

Это фото такое или крестики действительно еле видно?

к сожалению, это только фото так передает. крестики крупные и их очень видно. картину лучше смотреть издалека

Поделиться сообщением

прибавилось немного зелени:

process3JP_5448550_9904537.jpg

Поделиться сообщением

Ух, ты как красиво получается!!! Я первый раз наблюдаю процесс на тонированной канве, мне нравится!

ОльгаТольна, vishivka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Прекрасно получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ух, ты как красиво получается!!! Я первый раз наблюдаю процесс на тонированной канве, мне нравится!

Juliay, Юлия, это не тонированая канква. а набор с печатным крестом. в нем ткань с напечатаным рисунком

Поделиться сообщением

То есть это даже не канва? Без дырочек? Ого-го, а куда иголочку тыкать - на глаз?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вчера закончила сий шедевр!!! процесс занял 23 дня. несмотря на все мучения, связаные с процессом вышивки, результатом осталась очень довольна!!! А собой еще больше, что осилила печатный крест!!!

и детальки:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня начинаю новый процесс Dimensions 35213 "Balloon Glow" (Воздушные шары)

Поделиться сообщением

Катя, колибри и цветочки великолепные!!!! Поздравляю с завершением одного процесса и началом второго!!!

vishivka, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый колибрик, очень обьемно получилось) :girl_in_love:

В шариках - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в