4 февраля 2018 вот и финальные фото павлинчика перед оформлением и поближе Aleksacha , TheSunniestDay, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 16 часов назад, vishivka сказал: Очень красиво!!!!!!!!! С завершением процесса!!!!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Катя, привет))) Какой красивенный павлин получился! А новый процессик такой нежный! красота! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 вот и второй букетик показался maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 общий вид на данный момент maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Пока сохнет свадебная метрика,готовлю новый процесс ... Процесс Dimensions 08852 Sled Dogs TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 НУ ВОТ И ГОТОВА МОЯ СВАДЕБНАЯ МЕТРИКА.... НАЧАЛА ЕЕ ЗАРАНЕЕ,НЕ ЗНАЛА КАК ПОЙДЕТ. БОЯЛАСЬ ОПОЗДАТЬ К ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ. А ОКАЗАЛОСЬ- ПОКАЗАЛОСЬ.... ВСЕГО 11 ДНЕЙ ОНА У МЕНЯ ЗАНЯЛА pepita и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 И ПОБЛИЖЕ... pepita и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 маленькое начало с санками))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 продолжение... бэк творит чудеса Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 остался последний рывок,и мои малыши поедут на санках.. процесс и результат приносят море удовольствия,но уже на этом этапе 3 оттенков ниток не хватило,пришлось подыскивать в запасах pepita и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 09.03.2018 в 11:29, Zlatodara сказал: Катя, чудесные щеночки! спасибочки, сама просто кайфую от них. Сегодня как раз дошила их и отправила в стирку. По факту 4 оттенков не хватило,хорошо,,что есть остатки от других наборов,оттуда недостачу и восполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Подготавливаю новый процесс - маки от Анкора PCE952 Scarlatti nata-g, Графиня, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Дочка больше не может ждать,когда у мамы дойдут руки до подушки,поэтому буду шить параллельно с маками от Анкора подушку от Риолисс 1099 Кролик malenta, pepita, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 А вот и мои щеночки ))) процесс занял 27 дней. Море удовольствия и позитива от этих милашек не хватило 4 оттенков ниточек,добавляла из запасов.... и поближе детальки.... nata-g, Tata44, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 начало макам положено.... балдею от процесса malenta, Графиня, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 и уголочек подушечки)))) malenta, Графиня и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Екатерина! Замечательная у вас тема, все процессы очень мне понравились, а скорости отшивов впечатляют. шустрой иголочки и в новых процессах! И маки и зайчонок чудо как хороши! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 14.03.2018 в 01:05, vishivka сказал: Подготавливаю новый процесс - маки от Анкора PCE952 Scarlatti Красивые маки, Екатерина! А что в наборе прям мотки ниток лежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Екатерина, какие у Вас вышивки все красивые. Щеночки -прелесть. С удовольствием понаблюдаю за отшивом маков, они восхитительны! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение