25 января 2019 ВОТ МОЯ РОЗОВАЯ МОДНИЦА И ГОТОВА!!!! ИЗМЕНИЛА НЕМНОГО ЦВЕТА В ЛИСТЬЯХ В ВЕНКЕ И ЦВЕТ БЭКА Полли и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Немного пейзаж подрос... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 НУ, ВОТ И ФИНИШ... и поближе... maui, natalieke, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Новый процесс Алисена 1227 Подсолнухи natalieke, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Катя, как пирожки, не успел один приготовиться, следующий уже начинается ))) Пожалуй есть смысл пересмотреть мое поведение и вернуться в раздел однопроцессников, очень завлекательно выглядит быстрое окончание процессов ))) Деревня у озера очень красивая. Все-таки есть разница между обложкой набора и готовым отшивом, тем более когда фото такие хорошие. Этот набор меня не особенно привлекал, а сейчас я даже задумалась не надо ли мне.. И беру себе на заметку что бек можно не бояться делать на длинные расстояния - мне очень понравился как выглядит бек длинной ниточкой на ограде балкона и на козырьке над крылечком. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 и отдыхалочка к подсолнухам))))МП Cтудия НВ-558 Нежные объятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО... немного осветлила салфетку, но все равно темноватая она какая-то, и бэк на листьях делаю не черным, как по ключу, а зеленым. крайнюю ромашку не захотела делать желто-коричневой, а сделала как остальные, бело-голубенькой пока результатом в принципе довольна maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 небольшое начало котиков - начала с хвостиков))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 нижняя часть готова... бабочку "переодела", а то в оригинале она сливалась с подсолнухами. Захотелось ее выделить Виттария и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Дошила няшных котиков))) и поближе maui, Egelia, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! и поближе... maui и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 НОВЫЙ ПРОЦЕСС Dimensions 35174 Horses by a stream maestro, nata-g, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Новый процесс -отдыхалочка от МП-Студии НВ-686 "Море любви" Egelia, Lgrant, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 начало лошадок... slonik28, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 ПОЛОВИНА... nata-g, slonik28 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение