4 августа 2015 остался бэк... emeraldrose и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 екатерина, очень красиво получилось ждем бэка) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Вот и финиш... и детальки: Работу уже отдала на оформление, в следующую пятницу покажу во всей красе!!!! Nadinka-Blondinka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Начинаю новый процесс Dimensions 13711 Good Wine по оригинальному набору: подготовительные работы завершены: Птица, emeraldrose, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 вот небольшое начало ниточки очень яркие и сочные))) emeraldrose и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 продолжение... готова первая гроздь)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Забыла выложить сюда предыдущий отчетик о половине работы: А на сегодняшний момент 3-я гроздочка готова))) emeraldrose, Antarktida, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Какой шикарный виноград! Очень нравится! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Букет получился шикарный!! Давно его хочу!!! И девочка со снеговиком очаровательная!!! А гроздь винограда какая..ммм.. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Вот и крустики подошли к концу))))) Впереди десятки метров бэка))))) Козочка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Несколько дней назад закончила свой виноградик и поближе: emeraldrose и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Начинаю новый процесс Dimensions 35181 Ballerina Beauty Подготовка: Небольшое начало: Дарина Бетанова, Фро-J, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 1/4 за плечами. красотка спинку показала)))) emeraldrose, marysolga и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 небольшое продолжение Selinta и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Катя, как же мне нравится эта балерина! Давно на нее заглядываюсь, но не решаюсь купить. Не знаю, куда потом пристроить. А работа замечательная vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ну вот, половина за плечами)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Какая красавица! Катя, молодец, экватор уже пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Давно не выкладывала продолжение процесса. Покажу промежуточный этап Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 на сегодняшний день все кресты / полукресты отшила,остались "отделочные работы" Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вчера подошел к концу мой процесс с балериной)))) Результатом очень довольна Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Катя, как же мне нравится твоя балерина Такой шикарный дизайн, но очень непростой. У меня тётя сейчас за него взялась, поначалу даже не знала, с чего начать, так ее напугало обилие всяческих деталей. Ты с ним отлично справилась. Молодец Что следующее будешь вышивать? vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Катя, как же мне нравится твоя балерина Такой шикарный дизайн, но очень непростой. У меня тётя сейчас за него взялась, поначалу даже не знала, с чего начать, так ее напугало обилие всяческих деталей. Ты с ним отлично справилась. Молодец Что следующее будешь вышивать? Спасибо большое. Сама в восторге от результата. Пришлось повозиться с кордингом и коучингом,но результат того стОит!!!! Приступаю теперь к своему долгострою - гигантской осени.А то совесть совсем замучала - ведь отшито более 100 тыс крестиков. Жалко,надо дошить))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Продолжение осени... +9250 крестиков вышито 47 % Хозяйка смешных зверей, alexa412, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Красивая осень очень. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение