Опубликовано: 20 мая 2012 Уважаемые форумчане, вчера побывала на украинской высавке Формула рукоделия, которая проходит сейчас в Киеве, в выставочном центре КиевЭкспоПлаза. Впечатлений огромное море! Но, что меня сильно удивило - почти не было работ в технике "крестик" - ну прямо малая малость! Тематическое направление выставки: Вышивка, вязание, шитье и печворк, валяние, скрапбукинг, оригами, изготовление открыток, квиллинг, бисероплетение, изготовление авторских украшений, декупаж, заготовки, флористика, изготовление авторских кукол и мишек-тедди, мыловарение, изготовление свечей, обучающие материалы, литература, журналы. так что - добро пожаловать! Wian, niksi, Irenee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Те работы, что были крестиком и гладью я все сфотографировала, их можно было пересчитать на пальцах! pifiya, queen-margo, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 было много работ в ковровой технике!) Wian, Лена1973, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Печворк меня вообще поразил - там столько труда! А масштабы!!! Любимый крестик, чеба, Птица и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Работы лентами - это что-то нереально красивое! Обязательно попробую! mrn1970, queen-margo, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 были работы из натурального камня - красивоооо! Еще понравились обьемные работы, с примененнием разных маериалов - такая красота! Продолжение следует... чеба, mrn1970, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 А птички это ГК чтоли? Ань, птички - это работа гладью - большая и очень-очень красивая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюшка, как красиво!!! Лентами - необыкновенно клевые работы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Таня, я от птичек в полном восторге!!! Какая работа! Какой размах! Нет слов... Таня, а что там с маками от ЗР? Это вышивка по набору? Что-то отличается от картинки на наборе. Ну а ленты...!!!!! Это для меня ,вообще, что-то недосягаемое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Работы бисером. невероятно красивые авторские работы бисером Александры Токаревой - они меня сразили на повал! очень грамотный подбор бисера. там у каждой картины полный зашив бисером и масштабы, конечно впечатляют! Очень хорошие наборы, там есть все необходимое для работы и даже органайзеры для бисера, они продаются в картонных сумочках и вес такой сумочки ого-го. бисер весь чешский. но и цена, конечно соответственная - меньше 2000 тыс. нет. А большие по масштабу наборы и 5-6тыс.р. стоят! Wian, pifiya, queen-margo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Таня, а что там с маками от ЗР? Это вышивка по набору? Что-то отличается от картинки на наборе. Ой, насчет маков, да и вообще - много не фотографировала, потому что только одно расстройство - работы сделаны подбором и очень не профессионально, красоты там мало... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюша, чувствую пару дней тебе от компа теперь не отойти. У девочек будет много вопросиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 открыла для себя новый вид творчества - работы из гербария, засушеных лепестков цветов и т.д. Очень красиво! на картине нарисована только голова - все остальное из гербария!) titania, Птица, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюша, чувствую пару дней тебе от компа теперь не отойти У девочек будет много вопросиков... С огромным удовольствием на все вопросы отвечу!) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Работы из соломы. Разрисованные красками и декупажные магниты, свечки, ведерка, блокноты. [atta c hment=66415SC03886.JPG] Продавались и заготовки под это все и проводились мастер-классы!) Irenee, queen-margo, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Было очень много тильд и игрушек вообще!) veravas, Wian, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Работы из стекла. Роспись по керамике и дереву. Wian, Дафна, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Валяние. Мыловарение. Рисование. [attac hment=66451SC03921.JPG] veravas, мама Львицы, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Работы с применением страз и обьемные работы. Одежда и сумки. Лена1973, Дафна, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюша, какая красота! Представляю в каком ты восторге. Посмотрела я и решила, что тоже хочу попробовать вышивку лентами. Смотрится оочень шикарно!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Всякое разное!) и это все! veravas, LoLaLotta, мама Львицы и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюш, спасибо тебе огромное за экскурсию, очень интересно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Татусь, спасибо большое! Очень интересно было прогулятся по выставке! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 невероятно красивые авторские работы бисером Александры Токаревой - они меня сразили на повал! очень грамотный подбор бисера. там у каждой картины полный зашив бисером и масштабы, конечно впечатляют! Меня тоже впечатлили эти работы (в Москве они тоже были) Красота неимоверная и масшаб тоже поражает!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение