20 мая 2012 Мои фавориты - это, конечно, фазаны (как кистью рисованные), букеты лентами и девушки в "цветочных" платьицах))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Спасибо, Танюшка. Очень понравились работы из засушенных лепестков. Ну а вышивка - всегда вне конкуренции. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Мои фавориты - это, конечно, фазаны (как кистью рисованные), букеты лентами и девушки в "цветочных" платьицах))) Эти фазаны - это нечто! Там около них стояла вся выставка - очень аккуратно сделано - прямо шедевр!) мастер - пожилая женщина, что еще более ценно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Танюш, спасибо за красоту! Все очень понравилось, хотя действительно вышивки крестом как-то маловато будет! Кроме фазанов, понравился остров в океане и тюльпаны,бисерные работы, картины из гербария и стекло. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Вот так рукодельныцы на Украине живут! Столько всего нового увидела!!! Танюш, спасибо большое за экскурсию! Очень интересно!!!!!!!! Представляю какая ты счастливая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танечка, спасибо за такую замечательную возможность виртуально посетить выставку!!! гербарий прост наповал сразил! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танечка, огромнейшее спасибо! С удовольствием полюбовалась экспонатами. Сколько же разнообразной красоты можно сделать руками! В фазанов я тоже влюбилась. Из вышивки очень понравились тюльпаны. А вообще, в каждой технике есть удивительно красивые работы. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 так здорово! Танюш, спасибо огромное за экскурсию! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танечка, спасибо! С огромным удовольствием!!! долго-долго!!! все рассматривала! А в последнем сообщении №22 второй ряд, вторая фотка справа (ой, понятно ли написала?) что это? Вышитые рубашки? Хочу!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Прекрасный репортаж!Как много талантливых мастериц в Украине!Лишний раз в этом убеждаюсь.Работы из лепестков-потрясающе! От фазанов я просто голову потеряла!Это набор?Схема?Где взять такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танечка, спасибо! С огромным удовольствием!!! долго-долго!!! все рассматривала! А в последнем сообщении №22 второй ряд, вторая фотка справа (ой, понятно ли написала?) что это? Вышитые рубашки? Хочу!!! Да, это наборчики такие - там схема и выкройка для изготовления рубашки!) От фазанов я просто голову потеряла!Это набор?Схема?Где взять такое. Это не набор и не схема - это мастерица сама нарисовала и вышила - там не принт, а полный зашив картины гладью!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танечка, СПАСИБО! Совсем другая выставка! Столько разнообразных техник представлено! Рассматривала и удивлялась, а ещё восхищалась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Танюша, огромное спасибо))) очень интересная выставка))) особо впечатлили работы из стекла - Климт - это что-то))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Я нашла этих фазанов,точнее источник.Картина американской художницы Розмари Миллет.Кстати многие димовские сюжеты по мотивам её картин! Снимаю шляпу перед мастерицей!Гладь-вообще высший пилотаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Татуська,какая ты умница,на выставке побывала,и нам показала!Я еще не все рассмотрела,но буду еще заходить и заходить.Фазаны сразу обратили на себя внимание!Я даже подумала,то это частичка.Спасибо тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Танюша, спасибо огромное! Выставка потрясает воображение! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки - спасибо всем огромное! Очень рада, что зашли полюбоваться! Я нашла этих фазанов,точнее источник.Картина американской художницы Розмари Миллет.Кстати многие димовские сюжеты по мотивам её картин! Снимаю шляпу перед мастерицей!Гладь-вообще высший пилотаж! Это точно! Высший пилотаж! На фото плохо видно, так как там плохой свет, сфотографировать красиво было нереально, но там такая красота - каждая травинка, каждое перышко - очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Спасибо за интересные фотки! Фазаны убили!!! Вообще, много интересного! От стекла я в восторге! Настоящая творческая выставка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ой, Танюшка!!! Спасибо тебе огромноеза ткой подробненький рассказ и показ.. Я с большим удовольствием пересмотрела все фотографии... Столько красоты в одном месе, это же просто.. уму непостижимо!!! Я вот никогда не была на таких выставках.. а так хотелось бы... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюшка, случайно зашла в эту темку и....... просто обалдела. Какая прелесть, даже слов нет!! Сколько разных техник в одном месте. Восхищаюсь фазанами, невероятная красота. Еще очень понравились работы из засушенных цветов и стекла. Никогда раньше не видела такого. Спасибо огромное за фотоотчет и возможность виртуально побывать на выставке. Жаль, что у нас в Ростове такого не бывает. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Танюша!Спасибо за показ!!!Сражена наповал такой красотой!!!Жаль только фото не смогло передать красоту биссерных картин,хоть я их вживую не видела,но думаю,что красота неописуемая!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение