14 ноября 2018 Тамара, добрый вечер! Если заказать отсутствующий набор Хью Крафтс, как быстро он у вас появится? Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Тамара, добрый вечер! Если заказать отсутствующий набор Хью Крафтс, как быстро он у вас появится? Здравствуйте. Напишите пожалуйста какой набор нужен. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 51 минуту назад, tomal сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста какой набор нужен. Спасибо Написала в лс tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Добрый день всем ) Мы получили большую поставку от Мережки!!! В т.ч. и долгожданные новинки ) Ждем всех в гости ) vishivka, Пушистая, Vit@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Тамара, добрый день. Скажите пожалуйста , ожидаются наборы Вдохновение - бабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 6 часов назад, эвика сказал: Тамара, добрый день. Скажите пожалуйста , ожидаются наборы Вдохновение - бабочки? Здравствуйте. Ожидаем поставку в ближайшее время ) Напишите какие бабочки нужны и мы оперативно подберем ) махно и эвика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Сделала заказ 5го, получила 11го в Эстонии. Все упаковано в лучшем виде. Доставка быстрая, на вопросы отвечают оперативно. Первый заказ, впечатления положительные Да, еще положили маленький подарочек. Приятно tomal, Tatiana Ch., Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Снова я с отзывом. Сделала еще один заказ, уже побольше, соблазнившись очень хорошими скидками на Luca-s. Вообще, цена на него в этом магазине очень хорошая, с учетом скидок так вообще супер. Упаковка выше всяких похвал. Доставка опять 6 дней- очень хорошо. Подарочка в этот раз не дали Но обратила внимание, что вес посылки, указаный при отправке на конверте( сама не взвешивала) и вес в истории заказов существенно отиличается. Типа 1150г вместо 1950г. Я хотела еще заказать всякой ненужной мелочевки, но с ней автоматически увеличивалась цена доставки, видимо перевалив за 2 кг. Заказывать не стала, а возможность для маневра оказывается была, жаль. Магазин нравится. Цены и оперативность доставки радуют flandria, JanaTX, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 13 часов назад, flandria сказал(а): А в Россию отправляете? Спасибо Здравствуйте. Конечно ) Отправляем по всему миру ) С уважением, Тамара махно, JanaTX и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10.05.2019 в 00:54, Ficus сказал(а): Снова я с отзывом. Сделала еще один заказ, уже побольше, соблазнившись очень хорошими скидками на Luca-s. Вообще, цена на него в этом магазине очень хорошая, с учетом скидок так вообще супер. Упаковка выше всяких похвал. Доставка опять 6 дней- очень хорошо. Подарочка в этот раз не дали Но обратила внимание, что вес посылки, указаный при отправке на конверте( сама не взвешивала) и вес в истории заказов существенно отиличается. Типа 1150г вместо 1950г. Я хотела еще заказать всякой ненужной мелочевки, но с ней автоматически увеличивалась цена доставки, видимо перевалив за 2 кг. Заказывать не стала, а возможность для маневра оказывается была, жаль. Магазин нравится. Цены и оперативность доставки радуют Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Проблему с весом обязательно исправим. Мы еще находимся в процессе настройки нашей системы учета веса посылок и возможны не совсем корректные данные. Спасибо что делаете нас лучше ) С уважением, Тамара Ficus, Пушистая, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 tomal, хочу поблагодарить Муркины Рукоделки за оперативность и скидки tomal и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу магазина ! Очень вежливо, оперативно, в Черногорию посылочка долетела за 16 дней. Спасибо за подарочек :) JanaTX, Tatiana Ch., tomal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Доброе утро! Простите а у Вас есть в продаже сорочка для мальчика для вышивки крестом ? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 07.12.2019 в 08:41, flandria сказал(а): Доброе утро! Простите а у Вас есть в продаже сорочка для мальчика для вышивки крестом ? Спасибо Здравствуйте. Да. Есть в продаже сорочки. По размерам можно посмотреть здесь - https://rukodelki.com.ua/731-sorochki-rushniki-skaterti-salfetki Сорочки вытканы с местами под вышивку. Схемы можно выбрать отдельно или использовать свою Спасибо С уважением, Тамара махно и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18.06.2019 в 13:48, tomal сказал(а): Конечно ) Отправляем по всему миру ) Здравствуйте! Я живу в России и хотела сделать заказ в Вашем магазине. Объясните, пожалуйста, как считается стоимость международной доставки? При оформлении заказа на 1,5 тыс. рублей доставка 1500. Показалось многовато и решила дополнить заказ канвой, которая вряд-ли существенно повлияла на вес и объём. Вижу в итоге, что стоимость доставки выросла ровно на цену канвы. Это как? Получается, что цена заказа просто удваивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 07:37, Лованда сказал(а): Здравствуйте! Я живу в России и хотела сделать заказ в Вашем магазине. Объясните, пожалуйста, как считается стоимость международной доставки? При оформлении заказа на 1,5 тыс. рублей доставка 1500. Показалось многовато и решила дополнить заказ канвой, которая вряд-ли существенно повлияла на вес и объём. Вижу в итоге, что стоимость доставки выросла ровно на цену канвы. Это как? Получается, что цена заказа просто удваивается? Здравствуйте. Стоимость доставки заказа рассчитывается исходя из веса, объема товара и страны получения - согласно тарифам Укрпочты. Вы можете сформировать заказ и написать чтобы мы пересчитали стоимость доставки. Не видя заказа к сожалению не могу ответить что там не так....возможно какой-то глюк в системе.... Или напишите номер заказ я сама все проверю ) Спасибо С уважением, Тамара Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 tomal, здравствуйте! После добавления ещё канвы сумма доставки меняться перестала, но заказ оформить не получается. Заполнила все поля, и после нажатия кнопочки ничего не происходит, номер заказу не присваивпется. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 3 часа назад, tomal сказал(а): Или напишите номер заказ я сама все проверю ) Спасибо С уважением, Тамара tomal, номер заказа Order Reference #40751 - placed on 2020-10-22. Посмотрите, пожалуйста, прошла ли оплата, а то не понятно на сайте. Деньги с карты списались, я ответом на письмо послала квитанцию. Спасибо! Любовь. tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 37 минут назад, Лованда сказал(а): tomal, номер заказа Order Reference #40751 - placed on 2020-10-22. Посмотрите, пожалуйста, прошла ли оплата, а то не понятно на сайте. Деньги с карты списались, я ответом на письмо послала квитанцию. Спасибо! Любовь. все в порядке. оплата прошла. спасибо.) по доставке сейчас пересмотрю и на почту сообщим. Спасибо ) Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Здраствуйте, Тамара. Хотела бы узнать возможно ли заказать у вас этот набор https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6585-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-maia-apc936-evening.html? Срок ожидания 1-5 дней? Как заказать его, если я хочу еще купить набор из наличия и отправить их вместе https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6587-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-apc937-clff-top.html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 06:53, Apelsinka сказал(а): Здраствуйте, Тамара. Хотела бы узнать возможно ли заказать у вас этот набор https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6585-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-maia-apc936-evening.html? Срок ожидания 1-5 дней? Как заказать его, если я хочу еще купить набор из наличия и отправить их вместе https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6587-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-apc937-clff-top.html? Здравствуйте. К сожалению 936 закончился. Новая поставка пока непонятно когда будет. Анкор поднял цены и заморозил перевыпуск. 937 сегодня на утро осталась 1 шт..... Natalya.R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 07:53, Apelsinka сказал(а): https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6585-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-maia-apc936-evening.html? На нашем форуме этот набор предлагается к обмену, попробуйте написать хозяйке набора, может договоритесь. Natalya.R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Добрый день! Есть ли шанс купить набор "Юноны" Скучаю без тебя? Я в России. Как с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Здравствуйте. Конечно ) Без пролем ) https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/5032-nabor-dlya-vyshivki-krestom-yunona-0705-skuchno-be.html?search_query=0705ю&results=1 Оформляйте. Стоимость доставки сразу в Корзине посчитается после выбора адреса доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение