Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tomal

Муркины Рукоделки - интернет магазин наборов для вышивки

Рекомендованные сообщения

Тамара, добрый вечер!

Если заказать отсутствующий набор Хью Крафтс, как быстро он у вас появится?

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Тамара, добрый вечер!

Если заказать отсутствующий набор Хью Крафтс, как быстро он у вас появится?

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста какой набор нужен.

Спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, tomal сказал:

Здравствуйте.

Напишите пожалуйста какой набор нужен.

Спасибо

Написала в лс

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем )

Мы получили большую поставку от Мережки!!!

В т.ч. и долгожданные новинки )

Ждем всех в гости )

Aleksacha , Vit@, vishivka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день. Скажите пожалуйста , ожидаются наборы Вдохновение - бабочки? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, эвика сказал:

Тамара, добрый день. Скажите пожалуйста , ожидаются наборы Вдохновение - бабочки? 

Здравствуйте.

Ожидаем поставку в ближайшее время )

Напишите какие бабочки нужны и мы оперативно подберем )

махно и эвика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ 5го, получила 11го в Эстонии. Все упаковано в лучшем виде.  Доставка быстрая, на вопросы отвечают оперативно.  Первый заказ, впечатления положительные :)

Да, еще положили маленький подарочек. Приятно :)

Tatiana Ch., Dasika, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова я с отзывом. Сделала еще один заказ, уже побольше, соблазнившись очень хорошими скидками на Luca-s. Вообще, цена на него в этом магазине очень хорошая, с учетом скидок так вообще супер. Упаковка выше всяких похвал. Доставка опять 6 дней- очень хорошо. Подарочка в этот раз не дали :)

Но обратила внимание, что вес посылки, указаный при отправке на конверте( сама не взвешивала) и вес в истории заказов существенно отиличается. Типа 1150г вместо 1950г. Я хотела еще заказать всякой ненужной мелочевки, но с ней автоматически увеличивалась цена доставки, видимо перевалив за 2 кг. Заказывать не стала, а возможность для маневра оказывается была, жаль.

Магазин нравится. Цены и оперативность доставки радуют :)

AngelN, flandria, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в Россию отправляете? Спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, flandria сказал(а):

А в Россию отправляете? Спасибо

Здравствуйте. Конечно ) Отправляем по всему миру )

С уважением, Тамара

махно, JanaTX и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2019 в 00:54, Ficus сказал(а):

Снова я с отзывом. Сделала еще один заказ, уже побольше, соблазнившись очень хорошими скидками на Luca-s. Вообще, цена на него в этом магазине очень хорошая, с учетом скидок так вообще супер. Упаковка выше всяких похвал. Доставка опять 6 дней- очень хорошо. Подарочка в этот раз не дали :)

Но обратила внимание, что вес посылки, указаный при отправке на конверте( сама не взвешивала) и вес в истории заказов существенно отиличается. Типа 1150г вместо 1950г. Я хотела еще заказать всякой ненужной мелочевки, но с ней автоматически увеличивалась цена доставки, видимо перевалив за 2 кг. Заказывать не стала, а возможность для маневра оказывается была, жаль.

Магазин нравится. Цены и оперативность доставки радуют :)

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Проблему с весом обязательно исправим. Мы еще находимся в процессе настройки нашей системы учета веса посылок и возможны не совсем корректные данные. Спасибо что делаете нас лучше )

С уважением, Тамара

Пушистая, Ficus, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tomal, хочу поблагодарить Муркины Рукоделки за оперативность и скидки :)

tomal и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выражаю огромнейшую благодарность всему персоналу магазина ! Очень вежливо, оперативно, в Черногорию посылочка долетела за 16 дней. 

Спасибо за подарочек :) 

IMG_20191206_125102.jpg

tomal, JanaTX, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Простите а у Вас есть в продаже сорочка для мальчика для вышивки крестом ? Спасибо

Поделиться сообщением

07.12.2019 в 08:41, flandria сказал(а):

Доброе утро! Простите а у Вас есть в продаже сорочка для мальчика для вышивки крестом ? Спасибо

Здравствуйте. Да. Есть в продаже сорочки.

По размерам можно посмотреть здесь - https://rukodelki.com.ua/731-sorochki-rushniki-skaterti-salfetki

Сорочки вытканы с местами под вышивку. Схемы можно выбрать отдельно или использовать свою

Спасибо

С уважением, Тамара

Dasika и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.06.2019 в 13:48, tomal сказал(а):

Конечно ) Отправляем по всему миру )

Здравствуйте! 

Я живу в России и хотела сделать заказ в Вашем магазине. Объясните, пожалуйста, как считается стоимость международной доставки?

При оформлении заказа на 1,5 тыс. рублей доставка 1500. Показалось многовато и решила дополнить заказ канвой, которая вряд-ли существенно повлияла на вес и объём. Вижу в итоге, что стоимость доставки выросла ровно на цену канвы.

Это как? Получается, что цена заказа просто удваивается? 

Поделиться сообщением

21.10.2020 в 07:37, Лованда сказал(а):

Здравствуйте! 

Я живу в России и хотела сделать заказ в Вашем магазине. Объясните, пожалуйста, как считается стоимость международной доставки?

При оформлении заказа на 1,5 тыс. рублей доставка 1500. Показалось многовато и решила дополнить заказ канвой, которая вряд-ли существенно повлияла на вес и объём. Вижу в итоге, что стоимость доставки выросла ровно на цену канвы.

Это как? Получается, что цена заказа просто удваивается? 

Здравствуйте.

Стоимость доставки заказа рассчитывается исходя из веса, объема товара и страны получения - согласно тарифам Укрпочты.

Вы можете сформировать заказ и написать чтобы мы пересчитали стоимость доставки.

Не видя заказа к сожалению не могу ответить что там не так....возможно какой-то глюк в системе....

Или напишите номер заказ я сама все проверю )

Спасибо

С уважением, Тамара

Лованда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tomal, здравствуйте! 

После добавления ещё канвы сумма доставки меняться перестала, но заказ оформить не получается. Заполнила все поля, и после нажатия кнопочки ничего не происходит, номер заказу не присваивпется.

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tomal сказал(а):

Или напишите номер заказ я сама все проверю )

Спасибо

С уважением, Тамара

tomal, номер заказа Order Reference #40751 - placed on 2020-10-22. Посмотрите, пожалуйста, прошла ли оплата, а то не понятно на сайте. Деньги с карты списались, я ответом на письмо послала квитанцию. 

Спасибо!  

Любовь. 

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Лованда сказал(а):

tomal, номер заказа Order Reference #40751 - placed on 2020-10-22. Посмотрите, пожалуйста, прошла ли оплата, а то не понятно на сайте. Деньги с карты списались, я ответом на письмо послала квитанцию. 

Спасибо!  

Любовь. 

все в порядке. оплата прошла. спасибо.)

по доставке сейчас пересмотрю и на почту сообщим.

Спасибо )

Лованда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здраствуйте, Тамара. Хотела бы узнать возможно ли заказать у вас этот набор https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6585-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-maia-apc936-evening.html?  Срок ожидания 1-5 дней? Как заказать его, если я хочу еще купить набор из наличия и отправить их вместе https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6587-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-apc937-clff-top.html?

Поделиться сообщением

10.03.2021 в 06:53, Apelsinka сказал(а):

Здраствуйте, Тамара. Хотела бы узнать возможно ли заказать у вас этот набор https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6585-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-maia-apc936-evening.html?  Срок ожидания 1-5 дней? Как заказать его, если я хочу еще купить набор из наличия и отправить их вместе https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/6587-nabor-dlya-vyshivaniya-anchor-apc937-clff-top.html?

Здравствуйте.

К сожалению 936 закончился. Новая поставка пока непонятно когда будет. Анкор поднял цены и заморозил перевыпуск.

937 сегодня на утро осталась 1 шт.....

Natalya.R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2021 в 07:53, Apelsinka сказал(а):

На нашем форуме этот набор предлагается к обмену, попробуйте написать хозяйке набора, может договоритесь. 

Natalya.R сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Есть ли шанс купить набор "Юноны" Скучаю без тебя? Я в России. Как с доставкой?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Конечно ) Без пролем )

https://rukodelki.com.ua/vyshivka-krestikom/5032-nabor-dlya-vyshivki-krestom-yunona-0705-skuchno-be.html?search_query=0705ю&results=1

Оформляйте.

Стоимость доставки сразу в Корзине посчитается после выбора адреса доставки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в