Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Спасибо!) Я тоже хочу попробовать Lanarte, девочки уже отшившие этого производителя говорят, что им нравится!)

Не переживай! И у тебя будет статус! А картинки уже не поменяешь самостоятельно, если для тебя это важно, то можно у нашей Александры попросить, она все исправит! А еще у тебя гаечка появится с твоими процесами и можно будет просматривать твои процессы в слайд-шоу! Это тоже Саша сделает после выходных, там все картинки будут по-порядку!)

Метрика очень красивая!!! :good:

Спасибо, Tatusja!!! Теперь я спокойна )) Я больше переживала, что в слайд-шоу будет беспорядок =)

Поделиться сообщением

Метрика - прелесть! Я тоже очень хочу такую вышить!!! :blush:

Спасибо!))) Ну, значит, надо вышить! )))

Поделиться сообщением

Juliette, привет! :girl_wink: Поздравляю с открытием темы! У Тигра, действительно фотографический эффект!!! Бесподобно, оч красиво!!!

А в метрике........ :shok: ну как удается делать такие фотографии?! Прелесть так хорошо видно разные виды стежков. И метрику такую я не видела. Это печатный крест, я правильно поняла? Как с ним работать не трудно было?

Приветик! Спасибо за тёплый отзыв! Фотографии - да не знаю даже, вроде ничего особенного... Ставлю в настройках "макро". А вообще, честно говоря, не думаю, что я прям на 100% правильно сделала все эти шовчики, техники и т.д. Но я, в общем-то, и не претендую на это) Техника - да, печатный крест. Работать - не привычно, я бы сказала. Конечно, счетный крест мне нравится гораздо больше! У меня было несколько сложностей. Самая большая для меня: в наборе красивая ткань с рисунком, но это не канва, не равномерка, а какая-то парусина что ли... Она была натянута как барабан, через неё надо было шить в 4 нити. Звук протягивания нитей был ужасный! У меня мужа передергивало всего. Поэтому мне приходилось шить украдкой, когда его не было)) Ну и распространенная беда и жалоба на печатный крест - то, что не всегда получалось шить именно по напечатанным крестикам. Сложно объяснить, надо показывать. Я шила по наитию, интуитивно. Крестики в этом дизайне просто огромные)Протягивать жгутик из блестящей нитки (обводка сердец) через ткань было тоже сложно, думала, что порву)) Но в результате всё получилось очень органично.

При всех этих сложностях, я всё же купила себе еще один набор в технике "печатный крест", уж больно дизайн нравится! И еще на парочку наборов смотрю )) Всё же их мало вышивают )

Поделиться сообщением

какие шикарные процессы!!! Молодец

Спасибо!!! Буду и дальше стараться =)

Поделиться сообщением

Какая метрика!!!!С ума сойти :mega_shok: !!!!Безумно красиво!Полное ощущение объема! :jc_cupidgirl:

Метрику, как и тигра, я не отдала бы :nea: . Такую красотищу только себе :mosking:

А сколько интересненького в закромааах... :rolleyes:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет, Juliette

очень красивые работы!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

... Теперь я спокойна )) Я больше переживала, что в слайд-шоу будет беспорядок =)

Можешь абсолютно не переживать - наша Саша очень ответственна в этих вопросах! И вообще - ты попала на самый душевный сайт в мире! :l_sunny:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тигр шикарный, а метрика ...просто слов нет. Умничка!

Поделиться сообщением

привет, Juliette

очень красивые работы!girl_in_love.gif

Привет, Pugovka! Большое спасибо!!! Твои тоже ооочень красивые! Полюбовалась и работами, и процессами!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, спасибо вам всем большое!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сейчас у меня в процессе Dimensions 35156 "Hibiscus Duo" (Колибри и бутоны гибискуса). Получаю огромное удовольствие от процесса! Очень нежная получается работа. Впервые буду пробовать крейник. Эту работку вышиваю для себя =)

post-7178-1337942207_thumb.jpg

post-7178-1337942218_thumb.jpg

post-7178-1337942230_thumb.jpg

post-7178-1337942247_thumb.jpg

post-7178-1337942261_thumb.jpg

post-7178-1337942270_thumb.jpg

post-7178-1337942298_thumb.jpg

post-7178-1337942308_thumb.jpg

post-7178-1337942321_thumb.jpg

post-7178-1337942329_thumb.jpg

чеба и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием! Очень замечательный тигр! Я вот тоже одного тигра подарила и он сейчас живет в московсокм офисе в кабинете шефа. Сейчас шью мужу в подарок, но процесс не показываю, надеюсь успеть к др. Метрика ооочень нежная! А фото, как девочки уже заметили, очень здорово передают красоту работ.

Пы сы, подпиши имя в профиле, так удобнее будет общаться. Да и город тоже - вдруг землячки найдутся.

Поделиться сообщением

Параллельно начала вышивать подарок знакомым на свадьбу, которая состоится 14 июля 2012 года. Коллега мужа выходит замуж за англичанина. Решила вот сделать такой дополнительный памятный подарочек.

Dimensions 65005 Loving Doves Wedding Record, аида 18, 13 на 18 см, Gold Collection Petites. В наборе идут жемчужные бусинки.

post-7178-1337943250_thumb.jpg

post-7178-1337943258_thumb.jpg

post-7178-1337943302_thumb.jpg

post-7178-1337943313_thumb.jpg

post-7178-1337943329_thumb.jpg

post-7178-1337943337_thumb.jpg

post-7178-1337943346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Juliette, какие красивые новые процессы. А метрики просто бесподобны, особенно первая. Такая нежная. Жаль, но кажется где-то читала, что она уже снята с производства. Еще побродила по твоей галерее - красивые работы и оформлены все гармонично. :good: Ты-молодец!! А с форумом подружишься, я тут тоже новенькая, кое-чего не умею, но здешную теплую и душевную атмосферу уже успела ощутить. Девочки тут добрые, хорошие, отзывчивые. А после выходные "гаечка" появилась))

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за такой подробный ответ! :thanks: Обязательно воспользуюсь твоим советом и на своем фотике попробую такой режим. :l_photo:

Да, в технике "печатный крест" тоже есть оч интересные дизайны, мне, например, безумно нравится "Колибри и фуксии", когда-нить обязательно попробую вышить эту красоту. :girl_in_love:

Твой новый процесс с колибри оч нежный, кремовые оттенки такие приятные!

А жемчужная россыпь на метрике делает ее не похожей на другие.

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые процессы! Молодец, столько красоты у тебя!

Вышитые работы замечательные, мечтаю тоже такие вышить!

А закрома! Просто впечатляют!

Поделиться сообщением

С открытием! Очень замечательный тигр! Я вот тоже одного тигра подарила и он сейчас живет в московсокм офисе в кабинете шефа. Сейчас шью мужу в подарок, но процесс не показываю, надеюсь успеть к др. Метрика ооочень нежная! А фото, как девочки уже заметили, очень здорово передают красоту работ.

Пы сы, подпиши имя в профиле, так удобнее будет общаться. Да и город тоже - вдруг землячки найдутся.

Чеба, большое спасибо за отзыв и за советы! Я им с удовольствием последовала =) Ваш тигр шикарный!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliette, какие красивые новые процессы. А метрики просто бесподобны, особенно первая. Такая нежная. Жаль, но кажется где-то читала, что она уже снята с производства. Еще побродила по твоей галерее - красивые работы и оформлены все гармонично. :good: Ты-молодец!! А с форумом подружишься, я тут тоже новенькая, кое-чего не умею, но здешную теплую и душевную атмосферу уже успела ощутить. Девочки тут добрые, хорошие, отзывчивые. А после выходные "гаечка" появилась))

Анна, большое спасибо!!! Да, согласна полностью, тут чудесная атмосфера!) Сайт этот очень люблю, невероятно удобный и полезный ресурс!) Тоже жду свою "гаечку" ))))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за такой подробный ответ! :thanks: Обязательно воспользуюсь твоим советом и на своем фотике попробую такой режим. :l_photo:

Да, в технике "печатный крест" тоже есть оч интересные дизайны, мне, например, безумно нравится "Колибри и фуксии", когда-нить обязательно попробую вышить эту красоту. :girl_in_love:

Твой новый процесс с колибри оч нежный, кремовые оттенки такие приятные!

А жемчужная россыпь на метрике делает ее не похожей на другие.

Лариса, большое спасибо! Я тоже всё смотрю на этих колибри с фуксиями)) там такая красивая тонированная ткань.... Надо будет решиться на них)

От процесса с колибри и гибискусом получаю огромное удовольствие))

а вот в новой метрике меня пока малость смущают цветовые сочетания.. Мне кажется, розы розового оттенка были бы гармоничнее с сиреневыми цветами, нежели персикового цвета, как в дизайне..

Поделиться сообщением

Юля, очень красивые процессы! Молодец, столько красоты у тебя!

Вышитые работы замечательные, мечтаю тоже такие вышить!

А закрома! Просто впечатляют!

Марина, спасибо!!! Очень приятно!) Всё не могу успокоиться, уже мысленно понимаю, что мне некуда будет повесить все работы, если я их все вышью )) И всё равно покупаю... вчера вот купила 2 набора, 3 еще в пути ))) Выход - буду дарить)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, розы розового оттенка были бы гармоничнее с сиреневыми цветами, нежели персикового цвета, как в дизайне..

На данном этапе, да, соглашусь с тобой про розовый оттенок. Но, Юля, может быть, когда вышьется весь сюжет и вся картинка будет единым целым, все станет на свои места и будет смотреться гармонично!

Поделиться сообщением

Такие замечательные, нежные процессы!

И тигр с метрикой просто великолепны!

Поделиться сообщением

Такие замечательные, нежные процессы!

И тигр с метрикой просто великолепны!

Катя, спасибо большое!

Поделиться сообщением

У меня появилась "гаечка"! Ура-ура!))) Большое спасибо Сашеньке! :dance:

Только почему-то мои процессики заканчиваются просто готовой работой, без оформления. Ну, наверное, так нужно)

Помаленьку наращиваю зелень вокруг гибискуса. Не могу от него оторваться, хотя надо бы переключиться на метрику...)

post-7178-1338186614_thumb.jpg

veravas, mrn1970, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой красивый гибискус распукается! Зелень его подчеркивает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в