28 мая 2012 Юля, какие красивые работы! Тигр очень впечатлил - оформление гармоничное, исполнение безупречное - молодец! Начатый процесс очень нежный - удачи! П.с. загляни в эту темку - многие моменты прояснятся Juliette и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юля, какие красивые работы! Тигр очень впечатлил - оформление гармоничное, исполнение безупречное - молодец! Начатый процесс очень нежный - удачи! П.с. загляни в эту темку - многие моменты прояснятся Наташа, огроооооомное спасибо за ссылку!!! Вот этого-то мне очень не хватало!!! =) И, конечно, спасибо за приятные отзывы! Очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Юля, работы замечательные! Тигр мне ооочень нравится. Метрика чудесная! И я до этого момента сомневалась, но теперь колибри с гибискусом обязательно куплю! Вышивка такая нежная получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Цветок гибискуса нежнейший! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юля, работы замечательные! Тигр мне ооочень нравится. Метрика чудесная! И я до этого момента сомневалась, но теперь колибри с гибискусом обязательно куплю! Вышивка такая нежная получается! Людмила, спасибо!!! Обязательно вышивай этот дизайн! Такого удовольствия я давно не получала от вышивки... шьется как песня )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Продолжаю потихоньку выкладывать процессы уже готовых работ... Этот мини-голдик закончен не так давно... Пришлось повозиться с ним, очень много всего в такой малявочке Процесс не очень понравился, но результат радует, как всегда =) Dimensions 65093 Overlook Cafe чеба и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ну, понятное дело, всем известный уставший котик... Dimensions 35087 Too pooped Всё равно он очень милый и потешный... Вышила для мужа, повесила над его рабочим столом... У них точно есть что-то общее, даже мама его так считает =) natavosk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юля, очаровательные работы! Особенно мне пейзажик морской нравится! Не отказалась бы на этой набережной посидеть и выпить освежающий коктейль. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юлечка, получила море удовольствия у тебя в гостях. Прекрасные работы и процессы. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юля, очаровательные работы! Особенно мне пейзажик морской нравится! Не отказалась бы на этой набережной посидеть и выпить освежающий коктейль. Ирина, спасибо за приятный отзыв! Я тоже сейчас не отказалась бы там оказаться...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юлечка, получила море удовольствия у тебя в гостях. Прекрасные работы и процессы. Анечка, огромное спасибо! Невероятно приятно! Всегда рада видеть вас у себя в гостях! Непременно и к вам в гости наведаюсь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юля, очаровательные работы! Особенно мне пейзажик морской нравится! Не отказалась бы на этой набережной посидеть и выпить освежающий коктейль. Ириночка, посмотрела ваши работы и процессы - оочень понравились! От Мill Hill просто в восторге, так красиво и "вкусно" смотрятся все эти детальки... Еще ваш метод вышивки понравился, но я, наверное, так пока не смогу )) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Эххх, кафешечка.. ну как же мне себя заставить-то?? Может попозорится с ней в долгостроях? А то из-за нее вообще ничего вышивать не хочется (надо же сначала доделать).. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Эххх, кафешечка.. ну как же мне себя заставить-то?? Может попозорится с ней в долгостроях? А то из-за нее вообще ничего вышивать не хочется (надо же сначала доделать).. Да, у меня тоже тяжко шла... Столько блэндов, почти одинаковых, в разное количество нитей... Ну... надо себя настроить и просто вышивать... может, затянет процесс?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ну и процессы - красотень! Понравилось все и метрика, и гибискус! Кафешка и котик - супер! супер! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ну и процессы - красотень! Понравилось все и метрика, и гибискус! Кафешка и котик - супер! супер! Молодец! Татусечка, спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 чудесные дизайны! и кафе и котик! И уже вышиты! класс Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юля, я в восторге от Кафе. Такая яркая работа, сразу навевает воспоминания о летнем беззаботном отпуске, мммм. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Юля, как всегда все на высоте! Спасибо за совет с макро режимом на фотике. Уже пользуюсь! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 чудесные дизайны! и кафе и котик! И уже вышиты! класс Спасибо, дорогая пуговка! )))) Я решила выложить пока процессы своих вышитых работ, вдруг, кому-то поможет определиться с выбором сюжета.... Сама обожаю просматривать процессы, даже 5 штук подряд по одному дизайну, всё равно у всех по-разному получается, масса нюансов и деталей...)) Ну и параллельно буду выкладывать текущие процессы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Юля, я в восторге от Кафе. Такая яркая работа, сразу навевает воспоминания о летнем беззаботном отпуске, мммм. Спасибо, Анечка! вот и я, вышивая, медитировала на отпуск =))))) Недавно разбирала старые магнитики и нашла один - с очень похожим сюжетом... из Испании, кажется..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Юля, как всегда все на высоте! Спасибо за совет с макро режимом на фотике. Уже пользуюсь! Лариса, спасибо! Всегда рада помочь) Буду ждать теперь ваших новых фото в макро-режиме =) Всегда интересно рассматривать детальки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 На выходных пришлось оторваться от гибискуса и заняться метрикой... В арке, судя по всему, просчиталась...и, как результат, напортачила одного голубя... пришлось его распороть и переделать, но все равно до конца выправить не удалось. Думаю, сойдет и так, все равно никто не знает, как он должен был выглядеть)) Теперь боюсь только того, чтобы полосы не совпали с краем арки... Уверена, что бэк, зеленые веточки по арке и бусины сделают эту работу очень даже милой ) Ну и оформление!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Юля, котейка славный вышел, выражение мордочки просто умиляет. В метрике голубки нежно-воздушные получаются Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Юля, котейка славный вышел, выражение мордочки просто умиляет. В метрике голубки нежно-воздушные получаются Спасибо, Людочка! )) Мордочка у него потешная до невозможности )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение