21 мая 2013 Какая красота! Итальянские виды завораживают! Продвижение замечательное! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Как же я люблю Италию! Сказочная страна Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Неплохие продвижения, поздравляю Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 очень, очень красиво, и фото, и картина) можно любоваться бесконечно))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Юлечка, какие фоточки замечательные: домики, газончики, виноградники, все такое аккуратненькое Немудрено, что после таких фото, вновь появилось вдохновение вышивать Италию. Получается просто здорово Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какие красивые виды Меня вот виноградное поле на одной из фотографий, в очередной раз стимульнуло на покупку Анкоровских панелек И с продолжением Италии! Красота получается Ахах, Юля, и что, купила уже? Это ты про серию: лавандовое поле и иже с ним? Я вот всё жду, когда они появятся в продаже у нас... Вообще мне много нового нравится, и не скажу, что моя жаба этому рада! Но хомяк очень-очень хочет новиночек! Юлечка, какие фоточки замечательные: домики, газончики, виноградники, все такое аккуратненькое Немудрено, что после таких фото, вновь появилось вдохновение вышивать Италию. Получается просто здорово Спасибо, Анечка! Честно говоря, наслаждаюсь Италией! Такие крохотные крестики на 18 канве! Я до этого только мини-голды на ней вышивала, а тут такая большая работа будет... Но прям хочется творить! Уже не терпится деревья высадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 А еще, девчата, я тут случайно "открыла" для себя фирму "Золотые ручки", г. Брянск - наборы для полной зашивки бисером! В сжатых отчётах увидела фото процесса Карменсита что-ли... Такая красота, я просто дар речи потеряла... Цены на наборы, конечно, прям не маленькие, надо признаться! А какой классный набор с мышками-хохотушками, была бы у меня детская комната - вот прям идеально было бы! Даже не могу представить, насколько красиво они смотрятся вживую! Еще у них на сайте можно заказать комплектацию схемы бисером... Нашла несколько интересных для меня тем... Теперь вот сижу - думаю, как утихомирить хомяка... Умом понимаю, что, может и не надо оно мне, запасов море, времени не очень много... Но хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 А еще, девчата, я тут случайно "открыла" для себя фирму "Золотые ручки",... Теперь вот сижу - думаю, как утихомирить хомяка... Умом понимаю, что, может и не надо оно мне, запасов море, времени не очень много... Но хочется! Если очень хочется, то обязательно НАДО!) Один наборчик надо попробовать) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ахах, Юля, и что, купила уже? Это ты про серию: лавандовое поле и иже с ним? Я вот всё жду, когда они появятся в продаже у нас... Вообще мне много нового нравится, и не скажу, что моя жаба этому рада! Но хомяк очень-очень хочет новиночек! Нет, еще не купила)) Сложила в корзинку на Севе, но пока боюсь с ним связываться, вернее с нашей почтой Так и лежит там их штук 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А еще, девчата, я тут случайно "открыла" для себя фирму "Золотые ручки", г. Брянск - наборы для полной зашивки бисером! ...Умом понимаю, что, может и не надо оно мне, запасов море, времени не очень много... Но хочется! Юль, может стоит немного понаблюдать за чьим-нибудь процессом и по результатам наблюдения уже решишь покупать или нет? А с другой стороны, бисером, кроме МХ, ты еще ничего не вышивала, может и стоит попробовать. Дизайны у них есть очень красивые, например, мышки-хохотушки мне и самой очень нравятся, а еще Кот-рыболов (тот, что возле камина сидит) потрясный. А насчет обилия закромов, я тебе посоветую удалять из мешочка уже вышитые наборчики, так закрома будет по-тихоньку "худеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Нет, еще не купила)) Сложила в корзинку на Севе, но пока боюсь с ним связываться, вернее с нашей почтой Так и лежит там их штук 7 Юля, я тебя очень хорошо понимаю! Сама ждала посылку больше 2 месяцев, без трекинга вообще. Но я как-то не переживала, раз такая повсеместная ситуация была на почте. А потом сразу пришла вторая посылка из США, дошла очень быстро, я даже её не ждала. Сейчас вот третья еще в пути. Я тоже особо не мониторю, идёт и идёт. Придёт 100%, даже не сомневаюсь. А еще одну из Италии жду, после командировки, каталоги =) Так она уже почти 2 недели на сортировке в Москве! Я на Севе еще ни разу не покупала, тоже хочу кое-чего попробовать заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Если очень хочется, то обязательно НАДО!) Татусечка, не провоцируй меня! Эта тактика очень пагубная! У меня этих хочется - воз и маленькая тележка! Юль, может стоит немного понаблюдать за чьим-нибудь процессом и по результатам наблюдения уже решишь покупать или нет? А с другой стороны, бисером, кроме МХ, ты еще ничего не вышивала, может и стоит попробовать. Дизайны у них есть очень красивые, например, мышки-хохотушки мне и самой очень нравятся, а еще Кот-рыболов (тот, что возле камина сидит) потрясный. А насчет обилия закромов, я тебе посоветую удалять из мешочка уже вышитые наборчики, так закрома будет по-тихоньку "худеть" Анютка, так в том-то и дело, что я понаблюдала! И после этого и захотела! Я даже не думала, что бисерная работа может быть такой красивой! И отзывы уже все прочитала, очень много положительных, хвалят качество и материалов, и проработку схемы... Кот да, очень классный. Но мне его, к счастью, вроде как некуда... Рыбаков нет ни в кругу родных, ни в кругу друзей. Мышки нравятся сказочностью сюжета! Напоминает зарисовку из книжки "Незнайка", их огуречный городок, кружки - домики... На Лансвит еще тоже похоже сюжетом. Очень добрые детские сюжеты. Но, блин, 4000 руб. в закупке. Так-то, если подумать, ну 2-3 дима... или фуджико... У меня еще Чаривна Мить лежит с бисером. Милл Хилл мне очень нравится, но технология в Золотых Ручках совсем другая, тут даже не сравнишь. А ты скептически что ли настроена по-отношению к бисеру? А на счёт "мешочка" - я удаляю потихоньку... И всё равно я знаю, что закрома у меня большие, как ни удаляй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юлечка, я тебя очень хорошо понимаю. в свое время переболела бисером-началось все как раз с ЧМ и их ягодной серии, потом были иконы от Кроше, а потом чудные пироженки от Риолис, вот после риолиса я и завязала с бисером-поняла, что крестик ближе. тем более, что при шитье такого маааленького пироженка возникали те же проблемы о которых пишут девочки(в тему "Золотые ручки" хожу регулярно-любуюсь на девичьи работы)-бисер не укладывался в нужные рамки, выпирал, приходилось поравлять, подшивать... и теперь я на эту бисерную красоту любуюсь на расстоянии ))). но у меня там еще пара Милл Хиллчиков ))) но это совсем другая песня Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Юля, я тебя очень хорошо понимаю! Сама ждала посылку больше 2 месяцев, без трекинга вообще. Но я как-то не переживала, раз такая повсеместная ситуация была на почте. А потом сразу пришла вторая посылка из США, дошла очень быстро, я даже её не ждала. Сейчас вот третья еще в пути. Я тоже особо не мониторю, идёт и идёт. Придёт 100%, даже не сомневаюсь. А еще одну из Италии жду, после командировки, каталоги =) Так она уже почти 2 недели на сортировке в Москве! Я на Севе еще ни разу не покупала, тоже хочу кое-чего попробовать заказать... Да, все-таки страшно ждать посылки из-за границы, но как приятно их потом получать Этот риск стоит тех приятных минут, часов или даже дней окрыления от получения заветных наборчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ...Анютка, так в том-то и дело, что я понаблюдала! И после этого и захотела! Я даже не думала, что бисерная работа может быть такой красивой! И отзывы уже все прочитала, очень много положительных, хвалят качество и материалов, и проработку схемы... ...А ты скептически что ли настроена по-отношению к бисеру? А на счёт "мешочка" - я удаляю потихоньку... И всё равно я знаю, что закрома у меня большие, как ни удаляй.. Юльчик, а еще знаешь, как я хотелки "лечУ"? Мне как-то одна знакомая подсказала, она сказала, что при желании что-то купить нужно... выйти их магазина, и вот если по истечении какого-то времени желание купить сохраняется - надо брать, если забылось, значит мне это не нужно. Я пытаюсь пользоваться этим приемом, правда, не всегда получается вовремя выйти из магазина А к бисеру я отношусь хорошо, только вышиваю им ну очень медленно, но зато продолжаю покупать У меня в закромах еще 3 бисерных наборчика + малявка МХ. И Зиму от ЗР в свое время чуть не купила. К слову, у нас в городе продаются эти наборы и их берут В рассрочку, но берут. Последний раз, когда я туда заходила, там лежал набор, как триптих, но из 4-х картин (не знаю как правильно называется) за 9000р! и женщина одна его уже начала выкупать. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Юльчик, а еще знаешь, как я хотелки "лечУ"? Мне как-то одна знакомая подсказала, она сказала, что при желании что-то купить нужно... выйти их магазина, и вот если по истечении какого-то времени желание купить сохраняется - надо брать, если забылось, значит мне это не нужно. Я пытаюсь пользоваться этим приемом, правда, не всегда получается вовремя выйти из магазина А к бисеру я отношусь хорошо, только вышиваю им ну очень медленно, но зато продолжаю покупать У меня в закромах еще 3 бисерных наборчика + малявка МХ. И Зиму от ЗР в свое время чуть не купила. К слову, у нас в городе продаются эти наборы и их берут В рассрочку, но берут. Последний раз, когда я туда заходила, там лежал набор, как триптих, но из 4-х картин (не знаю как правильно называется) за 9000р! и женщина одна его уже начала выкупать. Анюта, спасибо за совет! А я сегодня подержала в руках их наборы! Большой набор - например "Рыбацкие байки" - весит ну просто тонну! Я аж не ожидала! Благо мышек там не было, а то и до греха было недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Коротенький отчёт по Италии: (немного подрос: как и хотела - вырастила деревья и построила стену) У меня тут появился еще один "сбиватель" моего настроя на Италию: мама просит срочно начать вышивать другой набор ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Красиво! Мама - это святое, наверное придется поддаться а что за набор, если не секрет, она просит? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 И мне вот жутко интересно, что за наборчик!) Италия шикарная! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Да, Юль, раса сказывай давай Что за набор? А Италия чудесна Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Италия подрастает)) Красиво получается! и на море сразу хочется)) хех.. Юль, а какой набор просит мама? если не секрет конечно Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юля, Италия прекрасна Деревца аккуратные, клумбочки с цветами, красота... А еще мне тоже очень любопытно на отшив какого наборчика тебя подбивает мама Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девочки, спасибо!!! А мама упрашивает меня завести параллельный процесс: "Мамина радость" от Dimensions Внуков мама хочет (а я вся в работе, деловая колбаса), а тут начиталась на форуме про вышивальные приметы, вот и подбивает меня на этот дизайн Про моё желание параллельно начать пионы даже слышать не хочет, мол зачем они мне... Кстати говоря, мама всё-таки вышивает свой первый набор! Скоро уже закончит, мне останется бэк сделать, если она с ним не будет справляться... В общем, втянулась она, и ей даже нравится! Уже выбрала себе новый набор, да не так-сяк - большой голд от Дим, говорит, что даже если 5 лет будет его вышивать, это не важно Ну я спокойна в том плане, что если у неё не пойдёт, я с удовольствием закончу. А пока ждём этот набор - отдала ей еще один на тренировку: очень нежный набор, а какая там тонированная канва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юльчик, вот молодец и сама красоту вышиваешь и маму подсадила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Юлечка, Италия подрастает! Молодец! И у мамы какая красивая работа будет Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение