Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юлечка, привет! Увидела в галерее твоих дельфинчиков и скорее к тебе в гости. Хочу выразить своё восхищение этой картиной - просто великолепна, такая нежная и уютная получилась, от нее идет любовь, счастье, забота. Молодец! Новый процесс тоже очень красивый, желаю тебе успеть к сроку!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо вам огромное за ваши комментарии! :l_martini:

Я постараюсь успеть! Просто то одно, то другое... какие-то непредвиденные обстоятельства то и дело мне мешают... ну как всегда, короче ^_^

У Риолиса непривычная для меня схема... Я вообще каждый раз, вышивая нового производителя, невольно сравниваю всех с Dimensions - уж настолько люблю его, всё мне у него удобно, всё мне нравится! У Риолиса цветная яркая схема, закрашивать вышитые участки не получается, да и смысла вроде как нет, работа маленькая и простая... Но почему-то я начала ошибаться в листьях... <_< Ну я думаю, что это не критично... Всё равно эти ошибки не влияют глобальным образом, ну есть и есть... перекраиваю под себя.

И я отдала в багетку метрики и дельфинов! Ужасно торопилась, выбирала впопыхах, а-ля "подходит, всё, беру" ...

Метрику жду во вторник, а вот дельфинов долго ждать придется... ну не к спеху уже..

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо вам огромное за ваши комментарии! :l_martini:

Я постараюсь успеть! Просто то одно, то другое... какие-то непредвиденные обстоятельства то и дело мне мешают... ну как всегда, короче ^_^

У Риолиса непривычная для меня схема... Я вообще каждый раз, вышивая нового производителя, невольно сравниваю всех с Dimensions - уж настолько люблю его, всё мне у него удобно, всё мне нравится! У Риолиса цветная яркая схема, закрашивать вышитые участки не получается, да и смысла вроде как нет, работа маленькая и простая... Но почему-то я начала ошибаться в листьях... <_< Ну я думаю, что это не критично... Всё равно эти ошибки не влияют глобальным образом, ну есть и есть... перекраиваю под себя.

И я отдала в багетку метрики и дельфинов! Ужасно торопилась, выбирала впопыхах, а-ля "подходит, всё, беру" ...

Метрику жду во вторник, а вот дельфинов долго ждать придется... ну не к спеху уже..

Ждем оформленных работ :) сижу в первом ряду)

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием дельфинов! Молодец! Как будто не вышивка, а картинка :girl_in_love:

И с новым процессом! Желаю успеть к сроку и поменьше неприятных ошибок :give_rose:

Поделиться сообщением

...Но почему-то я начала ошибаться в листьях... <_< Ну я думаю, что это не критично... Всё равно эти ошибки не влияют глобальным образом, ну есть и есть... перекраиваю под себя....

Юль, я думаю, что мелкие ошибки, не влияющие на общий итог, абсолютно некритичны. Просто у тебя будет своя индивидуальная картинка :smile:

Буду вместе с тобой ждать оформленных работ, уверена, что несмотря на спешку, ты выбрала им прекрасное оформлением, ибо у тебя прекрасный вкус :good:

Поделиться сообщением

Юль, я думаю, что мелкие ошибки, не влияющие на общий итог, абсолютно некритичны. Просто у тебя будет своя индивидуальная картинка :smile:

Буду вместе с тобой ждать оформленных работ, уверена, что несмотря на спешку, ты выбрала им прекрасное оформлением, ибо у тебя прекрасный вкус :good:

Ух, Анечка, спасибо тебе за такой комплимент! Безусловно, очень-очень приятно! :wub:

Теперь вот буду бояться упасть в грязь лицом ^_^

Забрала я сегодня метрики из багетки, вечером покажу...

Поделиться сообщением

Ну а пока для гаечки выложу орхидею

Листву одолела (смешно, конечно, но пришлось доделывать один листик на своё усмотрение и один цвет вышила в 2 нити, вместо 3, потом пришлось потерять время, проходя поверх крестиков еще 1 ниточкой...)

Теперь кашпо и самое интересное...

post-7178-1363672077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а зелень очень красивая! и цветочек такой нежный и в тоже время яркий

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Орхидейка сама нежность :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

какой чудесный цветочек!

Поделиться сообщением

Ух, ты! Крестики такие ровненькие))) Эта орхидейка самая интересная из трех, на мой взгляд. У нее такой необычный персиковый цвет)

Поделиться сообщением

Юлечка, орхидея красивая получается!

ждем метрики!

Поделиться сообщением

Юлечка, как ты быстро с дельфинами разделалась :good:

Они такие классные получились. Очень реальные и светлые чтоли :jc_cupidgirl:

Они будут хорошим талисманом для твоего брата :l_sunny:

А орхидейка очень милая :tender:

Поделиться сообщением

Юля! Орхидея получается замечательная, нежная! Тоже на них давно поглядываю, т.к. это мои любимые цветы! :wub: Но пока буду любоваться на них у себя на окошке и у тебя в темке!

Поделиться сообщением

Юля, несмотря ни на что, получается отлично, скучная зелень закончилась, теперь начнется самое интересное - нежные цветочки

...Листву одолела (смешно, конечно, но пришлось доделывать один листик на своё усмотрение и один цвет вышила в 2 нити, вместо 3, потом пришлось потерять время, проходя поверх крестиков еще 1 ниточкой...)...

Разглядывала-разглядывала я фоточку,:connie_girl_cleanglasses: специально даже увеличила... Абсолютно ничего не заметно :search:, так аккуратненько все подправила :good2:

Поделиться сообщением

Юленька, а орхидейка то уже выросла! :party: Осталось в горшочек посадить ;) Красиво получается и цвет цветка очень интересный и какой-то комфортный (если можно так о цветочке сказать) :)

Поделиться сообщением

Очень понравилась твоя орхидейка!Пусть немного покапризничала с листиками,но ради такого цветка-дивной красоты,ей можно многое простить! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчата!!! Спасиииииибо вам огромное!!!

Посадила я её, проказницу, в кашпо!

Надо сказать, мне оно напоминает вязаное ^_^

post-7178-1363757883_thumb.jpg

Ну и показываю метрики:

post-7178-1363757930_thumb.jpg

Это подарок нашим друзьям, они первая пара среди наших знакомых, у которых уже родился второй малыш! :l_teddy: :to_become_senile: Собственно, решила объединить работу в одну... Если родится третий - переоформить всегда можно ;)

Оформление выбирала оччччень быстро и буквально методом тыка: моя новая багетка специализируется на деревянном багете, который ждать надо 2-3 недели. Для меня это было долго, так как это подарок и надо идти на смотрины! Выбор пластика очень маленький, но зато быстро оформляют. Решила, что желтый багет и салатовое паспарту для детской комнаты - подойдёт, как девочке, так и мальчику. Может быть, если бы паспарту было желтым, а багет зеленым - было бы лучше, но, как говорится, я его слепила из того, что было... :D Мне всё равно очень нравится.

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Орхидейка очаровательна!

Метрика просто супер! Очень оригинальная идея, получилось очень мило

Поделиться сообщением

Кашпо действительно, как вязанное!)

Метрики здорово получились, здоровья малышам и маме)

Поделиться сообщением

Юля, метрика чудесная) мне очень нравится, когда дизайны Алисы используют в метриках, и свадебных, и детских) получилось очень ярко, позитивно) МОЛОДЕЦ)

и скорейшего расцветания орхидеи, осталось совсем немножко)

4366697.jpg

Поделиться сообщением

"вязаное" кашпо такое уютное если можно так сказать про кашпо)))girl_in_love.gif

смотришь на него и так уютно!!d_teddy.gif

метрики супер! в паре смотрятся просто чудесно!

Поделиться сообщением

Замечательные метрики! Нравится, что оформлены вместе, в одной рамке, по-семейному, так сказать) Мне кажется, что с пластиковым багетом, возможно, даже лучше, работа кажется такой "легкой" (в смысле неутяжеленной)). Скажи, Юлия, а свои работы ты оформляешь с обычным стеклом? Интересно узнать твое мнение насчет музейного стекла)

Поделиться сообщением

Юля, метрика чудесная) мне очень нравится, когда дизайны Алисы используют в метриках, и свадебных, и детских) получилось очень ярко, позитивно) МОЛОДЕЦ)

и скорейшего расцветания орхидеи, осталось совсем немножко)

4366697.jpg

Наташа, большое спасибо!!! Отдельное спасибо за такую чудесную орхидею!!! Пусть у меня пока хоть такие в теме поцветут - вышитые, да с открыток... Глядишь, и настоящая появится!

Замечательные метрики! Нравится, что оформлены вместе, в одной рамке, по-семейному, так сказать) Мне кажется, что с пластиковым багетом, возможно, даже лучше, работа кажется такой "легкой" (в смысле неутяжеленной)). Скажи, Юлия, а свои работы ты оформляешь с обычным стеклом? Интересно узнать твое мнение насчет музейного стекла)

Аня, спасибо большое! На самом деле там были очень красивые, нежнейшие деревянные багеты в пастельных тонах, они очень подошли бы... конечно, я сюда бы не подбирала золото и вензеля... но долго ждать было... Я оформляю с обычным стеклом, а музейное и не видела никогда, так что ничего не могу сказать

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в