Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юлечка, очень красивое лалвандовое поле получилось. И опять не перестаю восхищаться аккуратностью твоих крестиков. Очень воздушная и летняя, солнечная картинка получилась. Ну, а твой отчет вызвал кучу восторга, какая же ты умничка и рукодельница! Желаю тебе и в этом году таких же творческих успехов!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением поля!clapping.gif

и годовой отчет впечатляет!good2.gif

Поделиться сообщением

Юля! Поле просто замечательное!!! :l_sunny: А какое гармоничное оформление у колибри и полочки! Да и итоги 2012 года очень впечатляют! Интересно, что у тебя дальше в планах? :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Так приятно! :jc_cupidgirl:

я себе тоже два лавандовых дизайна присмотрела, думаю что скоро доберусь до них, несмотря на и так достаточно большие закрома.. очень уж хороши))

Мариночка, а что за лавандовые дизайны приглядела? ^_^ У Анкора аннонсирована новинка на март - лавандовый пейзаж! Я точно буду брать! :give_heart:

Интересно, что у тебя дальше в планах? :l_daisy:

Женечка, спасибо за комплименты!

а в планах у меня ближайший процесс:

Уже начала его:

Dimensions "Dolphin Morning"

Тема для меня совершенно новая, никогда не вышивала морские глубины и их обитателей. Вышиваю для старшего брата в подарок ко ДР. Он морской знак по гороскопу и любит всё такое.

Но, самое главное, что я вкладываю в эту работу большой смысл: дельфины - животные умные, добрые, преданные! Мне эта работа кажется очень солнечной, теплой, с хорошей энергетикой. На картине изображена семья: мама-папа-2 детей. Эта работа - пожелание моему брату личного счастья и крепкой семьи! Ему пока не везет в этом, увы.

post-7178-1359616286_thumb.jpg

Zheneva и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Очень красивый процесс начинаешь! Желаю от всего сердца, чтобы смысл создания этой картины обязательно воплотился в жизнь! Когда эта картина появится у твоего братишки, то всё у него наладиться, самое главное - ВЕРИТЬ!

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом очаровательнейший дизайн) Подарок обещает быть очень красивым)

Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Какие красивые дельфинчики, пусть процесс доставит тебе удовольствие, а готовая работа принесет исполнения задуманного.

Поделиться сообщением

Юльчик, вчера увидела твое сообщение про новинки от Анкор, лавандовое поле - красота необыкновенная, а еще мне очень-очень понравились тюльпаны, я просто обожаю эти цветы. Юля, новый процесс красивуший, и правда, солнечный и позитивный, пусть принесет твоему братику личное счастье!!! С удовольствием буду наблюдать за работой. :wink:

Поделиться сообщением

Юленька привет! Новый процесс такой интересный!)) Я тоже никогда не вышивала морские картинки, хотя эта тема мне очень близка, но как-то не срослось пока.. Думаю что это будет отличный подарок, тем более когда в работу вложено столько тепла,доброты, смысла и искренних пожеланий :)

Мариночка, а что за лавандовые дизайны приглядела? ^_^ У Анкора аннонсирована новинка на март - лавандовый пейзаж! Я точно буду брать! :give_heart:

я вот такие два наборчика заприметила

http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...70-prd-353.aspx

http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...ER-13-1330.aspx

а что за новиночки от анхор? что-то я не видала.. не подскажешь где можно глянуть?

Поделиться сообщением

а что за новиночки от анхор? что-то я не видала.. не подскажешь где можно глянуть?

Мариша, какие чудесные наборы, особенно первый... Все я влюблена :wub:

И пока, хозяйка отсутствует, я тебе покажу, где почитать про упомянутые новинки (надеюсь Юля не будет против), вот, сообщение №49: новинки

Eule и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мне очень-очень понравилось, как ты оформила колибри и полку с игрушками - такие нежные работы! А колибри еще так замечательно с обоями на фото гармонирует!

Классные пополнения! И превосходные итоги года, пусть нынешний будет не хуже!

В новом дельфиньем процессе желаю легких крестиков, пусть все задуманное сбудется!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо большое за ваши отзывы и пожелания!!!

685945822.jpg

Поделиться сообщением

Юльчик, вчера увидела твое сообщение про новинки от Анкор, лавандовое поле - красота необыкновенная, а еще мне очень-очень понравились тюльпаны, я просто обожаю эти цветы. :wink:

Анюта, вот и я просто в восторге! :jc_cupidgirl: Очень хочется скорее увидеть в продаже, подержать в руках, всё хорошенько рассмотреть! Очень надеюсь, что схема в наборах будет не сильно сложная...

Мариночка, спасибо за пожелания! :give_rose:

Мне тоже очень нравятся эти дизайны! И не только эти ^_^

У Vervaco мне много чего нравится, но несколько смущают их цены. Вроде и не сильно дорого, но соотношение цена - размер работы - кол-во материалов какое-то немного странное. Ну, может быть, после вышивки хоть одного набора Vervaco моё мнение и поменяется...

А Permin я вообще для себя открыла недавно и совершенно неожиданно нашла много привлекательных дизайнов! теперь буду подсматривать себе что-нибудь...

А еще чудесные пейзажи у дизайнера Marie Couer!

Мариша, какие чудесные наборы, особенно первый... Все я влюблена :wub:

И пока, хозяйка отсутствует, я тебе покажу, где почитать про упомянутые новинки (надеюсь Юля не будет против), вот, сообщение №49: новинки

Анечка, я совсем даже не против, а обеими руками "за"! :give_rose:

И, кстати, Анечка, спасибо тебе за ссылку на темку с "коллекциями" и приглашением показать там мою коллекцию... Как только соберусь с мыслями и нормально сфотографирую - выложу...

Annette_S и Eule сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а я покажу пока то, что удалось навышивать вечерами прошлой недели...

На 14 канве вышивается словно песня! Правда некоторые оттенки бледно-голубого почти не видно на такой канве...

Я спрятала обложку набора, поэтому мне вышивается очень интересно, так как не знаю точно, что получится из тех или иных крестиков... а тут бац - и кораллы выросли... ^_^

post-7178-1359951603_thumb.jpg

veravas, Maury и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением Настоящий подводный мир оживает на канве!

Поделиться сообщением

Очень красивый подводный мир!Столько деталей!замечательная работа! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ух ты красиво как! Прекрасный подводный мир, очень красочный! Юля, много цветов в вышивке?

Поделиться сообщением

Юлечка,good2.gif легких водоплавающих крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Юля, хорошее, яркое такое начало и даже уже первый житель нарисовался

Поделиться сообщением

Юлечка! Получается просто волшебно! А я как раз сегодня такую рыбку живьем видела в аквариуме в торговом центре :give_heart: Впервые видела живьем морских рыбок. Могу тебе сказать твоя рыбка точь в точь как живая!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юль, какое чудесное начало! )) такое все яркое! красииивввооооо.....))

:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, красиво получается! Какой замечательный, добрый и позитивный подводный мир у тебя вырисовывается! А скоро и дружная семейка приплывёт!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в