28 января 2013 Юлечка, очень красивое лалвандовое поле получилось. И опять не перестаю восхищаться аккуратностью твоих крестиков. Очень воздушная и летняя, солнечная картинка получилась. Ну, а твой отчет вызвал кучу восторга, какая же ты умничка и рукодельница! Желаю тебе и в этом году таких же творческих успехов! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Юлечка, поздравляю с завершением поля! и годовой отчет впечатляет! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Юля! Поле просто замечательное!!! А какое гармоничное оформление у колибри и полочки! Да и итоги 2012 года очень впечатляют! Интересно, что у тебя дальше в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Девочки, спасибо огромное! Так приятно! я себе тоже два лавандовых дизайна присмотрела, думаю что скоро доберусь до них, несмотря на и так достаточно большие закрома.. очень уж хороши)) Мариночка, а что за лавандовые дизайны приглядела? У Анкора аннонсирована новинка на март - лавандовый пейзаж! Я точно буду брать! Интересно, что у тебя дальше в планах? Женечка, спасибо за комплименты! а в планах у меня ближайший процесс: Уже начала его: Dimensions "Dolphin Morning" Тема для меня совершенно новая, никогда не вышивала морские глубины и их обитателей. Вышиваю для старшего брата в подарок ко ДР. Он морской знак по гороскопу и любит всё такое. Но, самое главное, что я вкладываю в эту работу большой смысл: дельфины - животные умные, добрые, преданные! Мне эта работа кажется очень солнечной, теплой, с хорошей энергетикой. На картине изображена семья: мама-папа-2 детей. Эта работа - пожелание моему брату личного счастья и крепкой семьи! Ему пока не везет в этом, увы. Zheneva и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Юлечка! Очень красивый процесс начинаешь! Желаю от всего сердца, чтобы смысл создания этой картины обязательно воплотился в жизнь! Когда эта картина появится у твоего братишки, то всё у него наладиться, самое главное - ВЕРИТЬ! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Юля, с новым процессом очаровательнейший дизайн) Подарок обещает быть очень красивым) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Юля, с новым процессом! Какие красивые дельфинчики, пусть процесс доставит тебе удовольствие, а готовая работа принесет исполнения задуманного. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юльчик, вчера увидела твое сообщение про новинки от Анкор, лавандовое поле - красота необыкновенная, а еще мне очень-очень понравились тюльпаны, я просто обожаю эти цветы. Юля, новый процесс красивуший, и правда, солнечный и позитивный, пусть принесет твоему братику личное счастье!!! С удовольствием буду наблюдать за работой. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Юленька привет! Новый процесс такой интересный!)) Я тоже никогда не вышивала морские картинки, хотя эта тема мне очень близка, но как-то не срослось пока.. Думаю что это будет отличный подарок, тем более когда в работу вложено столько тепла,доброты, смысла и искренних пожеланий Мариночка, а что за лавандовые дизайны приглядела? У Анкора аннонсирована новинка на март - лавандовый пейзаж! Я точно буду брать! я вот такие два наборчика заприметила http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...70-prd-353.aspx http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...ER-13-1330.aspx а что за новиночки от анхор? что-то я не видала.. не подскажешь где можно глянуть? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 я вот такие два наборчика заприметила http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...70-prd-353.aspx http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...ER-13-1330.aspx а что за новиночки от анхор? что-то я не видала.. не подскажешь где можно глянуть? Мариша, какие чудесные наборы, особенно первый... Все я влюблена И пока, хозяйка отсутствует, я тебе покажу, где почитать про упомянутые новинки (надеюсь Юля не будет против), вот, сообщение №49: новинки Eule и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юля, мне очень-очень понравилось, как ты оформила колибри и полку с игрушками - такие нежные работы! А колибри еще так замечательно с обоями на фото гармонирует! Классные пополнения! И превосходные итоги года, пусть нынешний будет не хуже! В новом дельфиньем процессе желаю легких крестиков, пусть все задуманное сбудется! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, дорогие, спасибо большое за ваши отзывы и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юльчик, вчера увидела твое сообщение про новинки от Анкор, лавандовое поле - красота необыкновенная, а еще мне очень-очень понравились тюльпаны, я просто обожаю эти цветы. Анюта, вот и я просто в восторге! Очень хочется скорее увидеть в продаже, подержать в руках, всё хорошенько рассмотреть! Очень надеюсь, что схема в наборах будет не сильно сложная... я вот такие два наборчика заприметила http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...70-prd-353.aspx http://www.sewandso.co.uk/Products/Lavende...ER-13-1330.aspx а что за новиночки от анхор? что-то я не видала.. не подскажешь где можно глянуть? Мариночка, спасибо за пожелания! Мне тоже очень нравятся эти дизайны! И не только эти У Vervaco мне много чего нравится, но несколько смущают их цены. Вроде и не сильно дорого, но соотношение цена - размер работы - кол-во материалов какое-то немного странное. Ну, может быть, после вышивки хоть одного набора Vervaco моё мнение и поменяется... А Permin я вообще для себя открыла недавно и совершенно неожиданно нашла много привлекательных дизайнов! теперь буду подсматривать себе что-нибудь... А еще чудесные пейзажи у дизайнера Marie Couer! Мариша, какие чудесные наборы, особенно первый... Все я влюблена И пока, хозяйка отсутствует, я тебе покажу, где почитать про упомянутые новинки (надеюсь Юля не будет против), вот, сообщение №49: новинки Анечка, я совсем даже не против, а обеими руками "за"! И, кстати, Анечка, спасибо тебе за ссылку на темку с "коллекциями" и приглашением показать там мою коллекцию... Как только соберусь с мыслями и нормально сфотографирую - выложу... Annette_S и Eule сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ну а я покажу пока то, что удалось навышивать вечерами прошлой недели... На 14 канве вышивается словно песня! Правда некоторые оттенки бледно-голубого почти не видно на такой канве... Я спрятала обложку набора, поэтому мне вышивается очень интересно, так как не знаю точно, что получится из тех или иных крестиков... а тут бац - и кораллы выросли... veravas, Maury и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень красиво получается! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля, с продвижением Настоящий подводный мир оживает на канве! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Очень красивый подводный мир!Столько деталей!замечательная работа! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Красота какая - очень нежные оттенки) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ух ты красиво как! Прекрасный подводный мир, очень красочный! Юля, много цветов в вышивке? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 замечательно получается! и очень ярко! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юлечка, легких водоплавающих крестиков тебе! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юля, хорошее, яркое такое начало и даже уже первый житель нарисовался Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Юлечка! Получается просто волшебно! А я как раз сегодня такую рыбку живьем видела в аквариуме в торговом центре Впервые видела живьем морских рыбок. Могу тебе сказать твоя рыбка точь в точь как живая!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Юль, какое чудесное начало! )) такое все яркое! красииивввооооо.....)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Юлечка, красиво получается! Какой замечательный, добрый и позитивный подводный мир у тебя вырисовывается! А скоро и дружная семейка приплывёт! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение