Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

очень красиво, так акварельно! :girl_in_love:

Выздоравливайте там и не болейте больше!)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Ввиду моего долгого остутствия спешу только сейчас высказать свои слова восхищения по поводу метрики!!! Так здорово!!!! Малыш - просто чудо! И в правду похож с малышом на открытке :girl_haha:

И с мишутками ты так быстренько! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Какие цвета красивые в Ланарте :tender:

Так нежно и тонко получается :jc_cupidgirl:

Юляша, легких крестиков! И выздоравливай! :smile:

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось! Юлечка, выздоравливай!

Поделиться сообщением

Юлечка, новый процесс очарователен, обожаю лавандовые поля :girl_in_love: И вышила ты уже хороший кусочек.

vizdoravlivai_15.jpg

Поделиться сообщением

Лавандовое поле навевает о романтике , Франции, аромате....

вообщем такие приятные чувства....jc_cupidboy.gif

Юлечка, выздоравливайте поскорее!

f15616febfc1c1bfbc5386cb656b2321_b.jpg

Поделиться сообщением

Юля, не болей! Поскорее выздоравливай)

С новым процессом пейзаж очарователен) Ланарте всегда радует нежностью и изысканностью дизайнов)

Поделиться сообщением

Юль, не болей. Мишки чудо. такой душевный подарок получился. У поля цвета красивые. Ты в одну ниточку шьешь, а какой каунт у равномерки?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! :friends: :l_daisy:

Юль, не болей. Мишки чудо. такой душевный подарок получился. У поля цвета красивые. Ты в одну ниточку шьешь, а какой каунт у равномерки?

Аня, там верхняя часть вышивается в 1 ниточку, нижняя - в две.

Судя по описанию, это линда 27 (что бы это ни значило ^_^ )

Так как это моя первая равномерка, то я пока еще не разбираюсь в этих тонкостях

Немного вырастила свои поля!

Лаванду просто обожаю!

Даже собираю свою небольшую коллекцию штучек с лавандой : посуду, скатерть, саше, цветочные горшки, свечки... :jc_cupidgirl:

post-7178-1358586329_thumb.jpg

post-7178-1358586336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Прекрасное продвижение!Я люблю картинки с лавандой :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивое поле! Я еще тоже не вышивала на равномерке, но очень хочу попробовать. У тебя здОрово получается)

Поделиться сообщением

Юль, получается очень красиво, такие сиреневые оттенки, ммм...

Лаванду просто обожаю!

Даже собираю свою небольшую коллекцию штучек с лавандой : посуду, скатерть, саше, цветочные горшки, свечки... :jc_cupidgirl:

Как интересно. А может наведаешься в эту темку и покажешь нам ее? :blush:

Поделиться сообщением

Мм мм... Какое акварельное поле! Лаванда... Красота! Юль, картинка такая замечательная получается и такая летняя))) прелесть!

Поделиться сообщением

Какая красивая лаванда!! 👍👍👍Действительно, акварельно получается 😉

Поделиться сообщением

Девчата, и снова ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС БЛАГОДАРЮ!!!

Спасибо, что находите время и забегаете ! :jc_cupidgirl: :give_rose: :l_daisy:

Я тут вчера надулась крепкого чая и уснуть долго не могла, лежала и обдумывала планы вышивальные... ^_^ И поняла, что мне нужно срочно заканчивать лавандовое поле, так неожиданно втесавшееся в мои процессы, и браться за очередной подарочный процесс :rolleyes: Сегодня полезу в свой сундук искать набор. Тема будет для меня совсем новая, но, надеюсь, что вышиваться будет приятно....

А еще, а еще... я сегодня (наконец-то!!!) забрала из багетки 2 оформленные работы! Так рада, так рада!!! :la_cheerleader: :party:

Жду- не дождусь вечера, чтобы всё распаковать, рассмотреть, налюбоваться и попробовать устроить фото-сессию :l_photo:

PS! а как приятно вышивается на равномерочке! Просто песня!

А всё же уснуть вчера мне помогла именно лаванда! положила рядом с подушкой мешочек - саше с лавандовым сухоцветом, купленный буквально накануне! такой аромат! Словно в Провансе!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С интересом ждем новых процессов и оформленных работ)

Поделиться сообщением

Девчата, и снова ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС БЛАГОДАРЮ!!!

Спасибо, что находите время и забегаете ! :jc_cupidgirl: :give_rose: :l_daisy:

Я тут вчера надулась крепкого чая и уснуть долго не могла, лежала и обдумывала планы вышивальные... ^_^ И поняла, что мне нужно срочно заканчивать лавандовое поле, так неожиданно втесавшееся в мои процессы, и браться за очередной подарочный процесс :rolleyes: Сегодня полезу в свой сундук искать набор. Тема будет для меня совсем новая, но, надеюсь, что вышиваться будет приятно....

А еще, а еще... я сегодня (наконец-то!!!) забрала из багетки 2 оформленные работы! Так рада, так рада!!! :la_cheerleader: :party:

Жду- не дождусь вечера, чтобы всё распаковать, рассмотреть, налюбоваться и попробовать устроить фото-сессию :l_photo:

PS! а как приятно вышивается на равномерочке! Просто песня!

А всё же уснуть вчера мне помогла именно лаванда! положила рядом с подушкой мешочек - саше с лавандовым сухоцветом, купленный буквально накануне! такой аромат! Словно в Провансе!

Привет!))) Ну и где обещанная фотосессия? :search: сидим татучки... ждем-с... Показывай быстренько ))

Юль, а какой наборчик будешь в подарок вышивать? интересно же))

пы.сы. хорошего дня! :)

Поделиться сообщением

Юля, и я пришла любоваться фоточками :unknw: Покажи нам красоту и рассказывай, что ты там выбрала из своего сундучка с сокровищами :wink:

Поделиться сообщением

Девчата, каюсь, нечего пока показать :en:

Вчера пришлось сильно задержаться на работе, так что до дома добралась только после 10 вечера, ничего сфотографировать уже не получилось...

И сегодня с утра тоже не получилось, естественного освещения не хватает (у нас очень темно по утрам), а с люстрами вечно сложно сфотать, чтобы не отражались блики на стекле...

Надеюсь, что сегодня получится как-нибудь правдиво сфотографировать

Ну и еще кое-чего докупила - пополнила закрома :lol:

Скоро-скоро всё покажу - расскажу ... обещаю! ^_^

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением в лавандовом поле Очаровательный и нежный дизайн получается)

Поделиться сообщением

А вот и я! :lol:

Набегалась я вчера по дому, опять же поздно вечером, нафотала работы в разных углах, да под разными ракурсами...

Вроде пара удачных есть.

Начну, пожалуй, с пополняшек:

Насмотревшись на сумасшедше красивых Мирабилек у девочек, решила потихоньку собирать материалы на свою. Купила лён и бисер, не нашла только 1 цвет, потом докуплю. Только вот переживаю теперь, что лён какого-то не такого цвета (оттенка), как на картинке, не будет ли темноват? Покупала не строго по ключу, а просто лён 32 каунта, коричневый (это, по крайней мере, соответствовало требованию). Дома уже стала разглядывать этот лён Permin - и что-то как-то не в восторге я от его плетения <_< Бал вариант купить Belfast 32, он был светлее, но весь в разводах (специально окрашен так), и я побоялась, что будет не то. Но у Belfast как-то ровнее что ли переплетение нитей.

post-7178-1358916227_thumb.jpg

И опять я набрала гору всякой всячины :blush: : когда вышивать буду - понятия не имею, но мне всё надо, всё нужное... ^_^

post-7178-1358916337_thumb.jpg

Тигра буду отшивать второй раз, потому что папа не унимается и просит его! даже вроде обижается, что я всем вышиваю подарки, а ему нет :D

Мне, конечно, не очень, мягко говоря, хочется вышивать одно и то же по 2 раза, но что поделать? Пусть такой тигр останется и в нашей семье... Правда я боюсь, что муж поднимет бунт, узнав, что опять тигр, и опять в подарок, и опять не ему :angry:

Орхидею буду вышивать в подарок свекрови - хочу найти и сделать все три, как здесь в галерее показано. Свекровь любит орхидеи, так что, надеюсь, что ей понравится мой выбор. Риолис еще ни разу не пробовала, очень интересно.

Ну а остальные малявки - пока для себя. Пусть лежат себе - есть ведь не просят :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в