Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Ну вот, Юля, не успела начать, уже дарить надо!!!! Здорово как получилось, нежная, легкая работа!!! Память малышу будет!!!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлек, молодец!

Поздравляю с завершение метрики! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец!good2.gif Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо - спасибо - спасибо!!!! :l_daisy:

ну вот, теперь точно всё... надеюсь, успею отдать на оформление на этой неделе...

А то мне в одной багетке обещали очень хорошие цены, но они работают только по будням в мои рабочие часы... вот надо как-то туда умудриться попасть...

post-7178-1354725160_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие буковки аккуратненькие, залюбовалась ими!!! Удачи с багеткой!

Поделиться сообщением

Юлечка, чудесная метрика получилась!!! Я прямо любуюсь ею :tender: И все так аккуратненько исполенено, крестик к крестику :good2:

Поделиться сообщением

Юля, какие буковки аккуратненькие, залюбовалась ими!!! Удачи с багеткой!

Юлечка, чудесная метрика получилась!!! Я прямо любуюсь ею :tender: И все так аккуратненько исполенено, крестик к крестику :good2:

Спасибо вам, мои дороги девочки! :wub: :friends: :kiss3:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,какая чудесная метрика получилась! Сплошной позитив! Прям чувствуешь положительную энергетику! Счастья малышке! Пусть растет на радость папе с мамой!

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с завершением! Очень нежная работа получилась ;) Надеюсь, что одариваемые будут довольны :wub:

Поделиться сообщением

Юля, какая ты молодец!!! Картинка такая красивая и добрая получилась, мне очень нравится, что вышито так аккуратно!!!

Поделиться сообщением

Метрика просто чудо! Вроде бы такая маленькая и простая, а смотришь на неё и улыбка появляется и хочется сделать что-нибудь хорошее, доброе :give_heart: Например расцеловать и обнять своих дочечек.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои родные! :l_dance:

Не успеваю я в багетку, увы...

А на следующей неделе уезжаю, так что теперь по возвращении буду оформлять малютку.

Очень надеюсь, что до Нового года успею!

nikily81, Люда! Я бы тоже с огромным удовольствием расцеловала дочек (или сыночков), но их пока, эх-эх, у меня нет... Так что пойду сегодня целовать мужа и родителей... :l_hug:

Ну а я не могу утерпеть - покажу вам одну игрушку, которая готова! (вышита то есть, но не собрана)...

Ну что сказать? Морока, конечно, все эти золотые нити - коучинги - кординги ... Тем более, мне, чтобы шнурок скрутить, всё время приходится мужа просить держать другой конец нитки... Не уверена, что он сильно рад :mosking:

Намучилась вчера и с этой широкой золотой лентой, сложно вставить в иголку, потом она вся мохнатится, вроде и перекручивала её, а всё равно не так, как на обложке получилось. Ну ничего, я надеюсь, это мой первый блинчик, а там я уже руку набью!

И бусинки, не сказать, чтобы уж прям так супер легко ложились ...

В общем, Дим даёт работу, однозначно... :dw:

post-7178-1354856344_thumb.jpg

post-7178-1354856382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка! Суперски получается, не наговаривай на себя! У тебя ручки то золотые, справятся! Смотри какая красота получилась, за такую можно и попотеть. Ювелирная работа! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая игрушка :jc_cupidgirl:

Твои мучения однозначно оправданы :wink: .

Какая же искрящаяся красота и так аккуратненько! :tender:

Дальше будешь игрушечки продолжать или новенькое что-нибудь начнешь?

Поделиться сообщением

Юлечка, игрушка получилась просто супер!!! Жаль, конечно, что приходится прикладывать столько усилий, но потом посмотришь на результат на елке и все эмоции компенсируются восхищением. Ты - молодечик, очень-очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Зашла наугад в темку, а тут оказывается землячка! И какая же у тебя красота!!!! Ангелочек, метрика просто обалденно красивые, а про игрушку я вообще помалкиваю :good: :good: :good: ! Ты на себя наговариваешь точно, такую красоту творишь!

Поделиться сообщением

До чего хороша игрушечка, нет слов! И столько техник там, и так сверкает нарядно, супер! Такая красота все мучения компенсирует!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижением! получается очень красиво)

Поделиться сообщением

Шикарная игрушка, просто нет слов! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлик, умничка! Игрушка красивая!!! Очень!

Поделиться сообщением

очень красивая игрушка

Поделиться сообщением

Юлечка! Суперски получается, не наговаривай на себя! У тебя ручки то золотые, справятся! Смотри какая красота получилась, за такую можно и попотеть. Ювелирная работа! Ты умничка!

Наташик, ты как всегда, смущаешь меня! :wub: Я буду очень стараться, чтобы оправдать возложенные на меня надежды! =)

Юлечка, какая игрушка :jc_cupidgirl:

Твои мучения однозначно оправданы :wink: .

Какая же искрящаяся красота и так аккуратненько! :tender:

Дальше будешь игрушечки продолжать или новенькое что-нибудь начнешь?

Юлечка, спасибо! Я планирую украсить теперь первое красное сердечко. А вот потом под вопросом, потому что я уезжаю на след. неделе... игрушки все не успею сделать 100%. Вот в раздумьях: браться ли за 3-ью, как хотела, или эти хотя бы умудриться сшить... или подарочки делать уже маленькие... :dw:

Юлечка, игрушка получилась просто супер!!! Жаль, конечно, что приходится прикладывать столько усилий, но потом посмотришь на результат на елке и все эмоции компенсируются восхищением. Ты - молодечик, очень-очень красиво!!!

Анютка, спасибо! думаю, ты права! я уже и позабыла, что там за мучения были ))))

Юля, привет! Зашла наугад в темку, а тут оказывается землячка! И какая же у тебя красота!!!! Ангелочек, метрика просто обалденно красивые, а про игрушку я вообще помалкиваю :good: :good: :good: ! Ты на себя наговариваешь точно, такую красоту творишь!

Привет, Лена, землячка! Очень рада тебе! Заходи в гости, буду очень рада! У тебя у самой очень красивые работы!!! Обязательно к тебе зайду! =)

До чего хороша игрушечка, нет слов! И столько техник там, и так сверкает нарядно, супер! Такая красота все мучения компенсирует!

Наташенька, спасибо!!! Я рада! =)

Юля, с продвижением! получается очень красиво)

Шикарная игрушка, просто нет слов! Молодец! :give_rose:

Юлик, умничка! Игрушка красивая!!! Очень!

Машенька, Татусечка, Валечка! Девочки, спасибо вам огромное! :give_rose:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в