Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Тэк-с...

Я бью себя по рукам, чтобы не начать новый Милл Хилл и вышивать Димовские игрушки.

Посидела вчера вечерком, и вот что получается...

Лишь бы запал не прошел...

post-7178-1353478239_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое сердце пламенное, очень красивая будет игрушка!!!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое сердце пламенное, очень красивая будет игрушка!!!

Спасибо, Алёнчик! А меня что-то тяготить начало такое обилие красного, да еще близких оттенков. Сейчас правда там будут желтые и золотые тона. Это радует.

Поделиться сообщением

Юля - очень красиво! Желаю, чтобы запал не прошел! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, ну какая же красота у тебя! Игрушечки МХ просто отпад как красивы, такие праздничные, новогодние, блестят как драгоценности! Мне понравлись все. Ну, а ДИМовские игрушки очень изысканные, шик-блеск-красота, очень насыщенные и сочные цвета! Желаю, чтобы запал длился вечно, только переходил с одного набора, при этом закончив его, на другой набор. :wink:

Поделиться сообщением

Какие же у Вас прекрасные вышитые картины!!! А про Mill Hill я вообще молчу, они как всегда вне конкуренции!!! :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, какое красивое сердечко получается!!! Посмотрела эти игрушки у нас в галерее - прелесть :tender: Очень изысканно будут смотреться на елочке :yes3:

Поделиться сообщением

Юля, какое красивое сердечко!!! Впрочем, как и все у тебя :wink:

Поделиться сообщением

Юля - очень красиво! Желаю, чтобы запал не прошел! :give_rose:

Татусечка, спасибо, дорогая!

Я верхушечку золотистую почти вышила, так поживее пошло дело ... :mosking:

Уже скоро до золота и бусин дойду...

Решила вышить обязательно себе зеленую игрушку, ибо мой любимый цвет, и синее сердце для мужа, ибо его цвет. Ну а красное сердце - наше общее... :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, ну какая же красота у тебя! Игрушечки МХ просто отпад как красивы, такие праздничные, новогодние, блестят как драгоценности! Мне понравлись все. Ну, а ДИМовские игрушки очень изысканные, шик-блеск-красота, очень насыщенные и сочные цвета! Желаю, чтобы запал длился вечно, только переходил с одного набора, при этом закончив его, на другой набор. :wink:

Наташенька, спасибо!!!

Вот всегда у тебя найдется для меня доброе слово... :l_daisy:

Запал на вышивку не должен пропасть ни при каких обстоятельствах, надеюсь... :connie_finishline:

я просто не знаю, как у вас, а у меня какое-то всегда странное чувство - вот хочешь начать набор, мечтаешь о нём, дошивая другую работу, потом достанешь - начнёшь - и всё... мысли и мечты уже о другом наборе... Раньше было проще - лежал один набор - его и вышивал, и соблазна не было...

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же у Вас прекрасные вышитые картины!!! А про Mill Hill я вообще молчу, они как всегда вне конкуренции!!! :good:

Юля, какое красивое сердечко!!! Впрочем, как и все у тебя :wink:

Девочки, спасибо большое - пребольшое! :give_rose:

Заходите, я вам очень рада! :friends:

Поделиться сообщением

Юлечка, какое красивое сердечко получается!!! Посмотрела эти игрушки у нас в галерее - прелесть :tender: Очень изысканно будут смотреться на елочке :yes3:

Анютка, спасибо! Я уверена, дизайн чудесный, будут очень красивые игрушки! Думаю, как минимум, 3 штучки сделаю к этому Новому Году...

ну, а может, и все сделаю... как пойдет... :spiteful:

Поделиться сообщением

....

Решила вышить обязательно себе зеленую игрушку, ибо мой любимый цвет, и синее сердце для мужа, ибо его цвет. Ну а красное сердце - наше общее...

ну вот - таким макаром все игрушки будут вышиты! Молодец! :good2:

Поделиться сообщением

я просто не знаю, как у вас, а у меня какое-то всегда странное чувство - вот хочешь начать набор, мечтаешь о нём, дошивая другую работу, потом достанешь - начнёшь - и всё... мысли и мечты уже о другом наборе... Раньше было проще - лежал один набор - его и вышивал, и соблазна не было...

Юлечка, я тебя понимаю. У меня тоже так, иногда ну совсем не выходит получить удовольствие от набора. Казалось бы, хотела же, столько раз перебирала содержимое, а начала вышивать, и появляется желание поскорее уже его закончить, чтобы взяться за другой. :unknw: Я думала, что одна такая :friends:

Поделиться сообщением

Ну вот, в первой игрушке отшиты все крестики...

Чуть было не начала "золотое шитьё", чуть-чуть пришила... и с ужасом обнаружила, что у меня разметка не смыта... короче, торопыжка... :la_olymp:

В общем, декор пока откладывается... Буду вышивать вторую игрушку.

Чувствую, процесс декорирования будет весьма трудоёмким...

Но даже по крошечному кусочку с золотыми нитками мне стало понятно, насколько красиво должно получится... :give_heart:

post-7178-1353650166_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красота! :wub:

А "золотое шитье" ты после стирки делать будешь?

Поделиться сообщением

И... вчера, почти в 10 часов вечера, возвращаясь с работы, залетела на почту в поисках моей посылочки...

...и вуаля! Получила от нашей Александры мою первую (и точно не последнюю!) бандерольку! Ура-ура! Надо сказать, Dimshop работает просто великолепно! :give_heart:

Итак, я с очередным Милл Хиллом - конёчки будут маме в подарок на ёлочку, она в юности выступала в балете на льду вместе с папой (ну папе я уже тоже купила Милл Хилл - "music", так как он, опять же в юности, был музыкантом). Ангелок будет мне, для исполнения заветного желания. Ну и метрика в подарок друзьям.

Вооооть. :tender:

post-7178-1353650467_thumb.jpg

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :wub:

А "золотое шитье" ты после стирки делать будешь?

Раджана, Женя, спасибо! :give_rose:

Да, думаю, так будет правильно. Не знаю, вдруг, что-нибудь случится с золотыми нитками после стирки... там кординг, коучинг, бусины, золотая лента...

в общем, сначала постираю - поглажу и на уже готовой красоте буду ваять роскошества

Поделиться сообщением

меня тоже так, иногда ну совсем не выходит получить удовольствие от набора. Казалось бы, хотела же, столько раз перебирала содержимое, а начала вышивать, и появляется желание поскорее уже его закончить, чтобы взяться за другой. Я думала, что одна такая

Юлечка, Анюта, полностью с вами согласна, сама таким страдаю и в этом вы не одни, это точно. Может сократить запасы, тогда и не будет таких заморочек. Хотя....

Annette_S и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какое красивое сердце получилось, почти прям как настоящее, того гляди, сейчас забьется. С пополнениями тебя, просто замечательные! Пусть ангел исполнит твое заветное желание, не зря же он прилетел. И удачи тебе и легких крестиков в изготовлении подарков на Новый Год! А Dimshop действительно суперский магазин!

Juliette и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - игрушка просто волшебная! :give_heart: представляю как будет смотреться с украшательствами! :tender: МиллХилльчики красивые!)

Поделиться сообщением

Сердечко суперское получилось! Не думала, что там предусмотрено так много украшалок, буду ждать! С пополнениями, чудесные наборчики!

Эх, и у меня тоже - предвкушаю набор, а как начинать, так и перегорела уже, еще чего-то нового хочется :angry:

Поделиться сообщением

Juliette, ля, сердце очень красивое получилось, насещенного бордового цвета, очень хочется посмотреть на конечный результат!!! Пополнящки сказочные, праздничные, будут отличными подарками!

Поделиться сообщением

Юлечка, сердечко супер! и пополняшки замечательные!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, пополняшки восхитительные, пусть ангел исполнит твое сокровенное желание. :wink: Какие у тебя родители творческие, балет на льду... невероятно красиво!!! И пламенное сердце мне тоже очень понравилось Интересно посмотреть на все украшательства, буду ждать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в