Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Желаю хорошего отдыха на Бали, там здорово, :smoke::l_sunny: , но возьмите с собой обязательно средство от комаров, они там как крокодилы и кусаются больно :biggrin: А в местных магазах есть только подозрительная мазь, которая в России "Звездочкой" зовется :biggrin: После использования которой, ко мне не то что комары, муж не хотел подходить, такая я ароматная была :rofl: :rofl: :rofl:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки такие миленькие :girl_in_love:

Кружечка интересная, с такими игрушками елочка будет потрясающая. И с отпуском тебя, желаю хорошо отдохнуть, зарядиться энергией и набраться новых впечатлений!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! :wink: Я в восторге от твоих рукодельных шедевров, эт я пока про цветы из глины)) Мило, тонко, изящно, нежно.... И вышивка как всегда на высоте: кружка оч интересная, игрушки смешные с глазками-узелками))) Хорошего отдыха!!!

Поделиться сообщением

Юля, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

cvety76.gif

Поделиться сообщением

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

cvety189.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, с Днем Варенья тебя!!! Желаю здоровья и женского счастья, а остальное приложится!!!

3f4e9a7ec583.gif

Поделиться сообщением

Юлечка!!!

От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

880904091.gif

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчата!!!

Огромное вам всем спасибо за ваши поздравления, за ваши пожелания, за ваше внимание!!!!

Мне очень-очень приятно, я вам очень признательна и благодарна!

Обнимаю вас всех и каждую по-отдельности!

:give_heart:

:l_martini:

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась... (на самом деле, это произошло еще неделю назад, но коварная работа набросилась на меня, даже не дав перевести дух...)

На Бали очень понравилось, отдых получился ну просто чудесным!

Спасибо, девчоночки, за ваши пожелания в отношении отпуска, всё получилось именно так, как вы и желали!

Не смотря на то, что я в последний момент (тайком от мужа, понятное дело), всё же засунула в чемодан маленький набор от Дим (гортензию из золотой коллекции мини), я его за 2 недели даже не достала... Было не до того, чему я в общем-то даже очень рада! Ну и муж, уверена, тоже!

Я вернулась к своим игрушкам... Хочется уже скорее закончить, подарить и начать что-нибудь к Новому Году!

Показываю маленькое продвижение...

Да... я всё же вышила сердечки крестиком в 2 нити, вместо полукреста в 4... Жаль, конечно, что мне пришлось вмешаться в задумку дизайнеров Дим... я нисколько не сомневаюсь, что полукрестом было бы гораздо лучше. Но уж очень мне хочется, чтобы эта полочка была персональной полочкой для конкретных деток, а значит, нужно чем-то пожертвовать. В конечном счёте, никто из одариваемых не знает, как должен был выглядеть этот дизайн. Думаю, им всё равно понравится!

И еще хочу похвастаться вам такой маленькой штучкой, которую я случайно увидела в магазине "Красный куб", и которую тут же приобрела... Теперь это моя милая игольница!

post-7178-1348546625_thumb.jpg

post-7178-1348546756_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! И с прошедшим праздником! :)

Юль, ну рассказывай и показывай свое путешествие,впечатления.. интересно же )) очень!....)) А то что не вышивала на отдыхе, думаю что не плохо, от вышивки тоже отдохнуть надо, что бы потом с новыми силами и желанием к ней вернуться ;)

Игольница действительно красивая и очень милая. 8)

post-12085-1348547568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет Юлечка! С возвращением тебя! Мы уж тут все соскучились по тебе! Очень рада, что отдых принес тебе только положительные эмоции! Полочка твоя хорошо подрасла и сердечки смотрятся замечательно! А уж игольница такая симпатулечка! Самое главное, теперь не забывать туда иголочки втыкать. :wink:

Поделиться сообщением

Juliette, Юлечка, с возвращением!!! Правильно Наташа сказала, мы все по тебе очень скучали!!! И очень здорово, что отпуск у тебя прошел так замечательно, теперь с новыми силами да за любимое занятие!!! Полочка с игрушками заметно подросла, молодец!!! И игольница такая жизнерадостная! Еще раз с возвращением!!!

Поделиться сообщением

Юленька, с возвращением, здорово что отдых удался!

на вышивке уже "второй этаж" пошел. пушистые зверята классные!

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением! Полочка просто чудная, игрушечки такие лапули )))

Поделиться сообщением

Юля, с Днем рождения!

aa85d58df206.jpg

Игрушки очень душевные, как из советского новогоднего мультфильма про мишку и зайца "Когда зажигаются ёлки" .

Ждем фото из отпуска)...

Поделиться сообщением

Юля, приветик :preved: . Только зашла, чтобы спросить у тебя где же ты есть и не раздумала ли к нам возвращаться. А ты уже вернулась. Рада, что ваш отпуск удался, хочется посмотреть на фоточки :blush: Игрушки твои хорошо продвинулись, милые такие. И игольница мне понравилась, домашняя такая, в стиле кантри.

Поделиться сообщением

Юленька, прости меня, опоздашку.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поделиться сообщением

Юлечка и мои поздравлялки принимай!Laie_78.gif

1340314680_1.gif

Поделиться сообщением

Привет - привет, девчоночки вы мои дорогие!!! :preved:

Спасибо еще раз огроменное!!! :give_heart:

Я тоже очень скучала по вам! :girl_in_love:

Обещаюсь исправиться и в самое ближайшее время заглянуть ко всем в гости, очень интересно, что же там у вас вышивается... ))

Фоточки с Бали покажу обязательно!

А пока похвастаюсь вам очень необычным букетом, который мне вручил шеф на работе на День Рождения ...

Необычен он тем, что в нём есть даже мини-ананасики.... Такие ананасы мы, кстати, видели на Бали =)

Ну и розы от мужа, он у меня консервативен в этих вопросах "розы и только розы"... )) Но я и не жалуюсь, тем более, что одну розу из прошлого букета удалось укоренить в горшке! У этих роз тоже полезли отростки, буду стараться...

post-7178-1348811276_thumb.jpg

post-7178-1348812822_thumb.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в