Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, сколько же красоты ты за лето создала! Весь вечер читала твою тему. Новая работа будет замечательно. Очаровательные мишка с зайкой появились. А сердечки... может тогда несколько изменить технику, чтобы надпись легче было сделать?

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какие же симпатяжки получаются! А седечко и вправду как очаровательный бантик! Очень красиво и мило получается! Молодец!

Поделиться сообщением

Какие милахи! :girl_in_love:

А насчет надписей - попробуй сначало вышей все - потом сама решишь куда лучше написать!)

Ну а если хочется все-таки в сердечках, Леночка права - попробуй их вышить крестиком в две нити :)

Поделиться сообщением

какая прелестная картинка!!! как мне нравяться такие детские сюжетики!

Поделиться сообщением

Юля, сколько же красоты ты за лето создала! Весь вечер читала твою тему. Новая работа будет замечательно. Очаровательные мишка с зайкой появились. А сердечки... может тогда несколько изменить технику, чтобы надпись легче было сделать?

Елена, большое спасибо!!! :give_rose: Так приятно! :wub:

Я уже начинаю потихоньку остывать к вышивке, хочется сбросить темп и вообще переключиться на что-нибудь другое, больше спортом заниматься, например :mosking:

А за совет большое спасибо, я в общем-то так и думала поступить... :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие же симпатяжки получаются! А седечко и вправду как очаровательный бантик! Очень красиво и мило получается! Молодец!

Наташенька, спасибо, дорогая! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие милахи! :girl_in_love:

А насчет надписей - попробуй сначало вышей все - потом сама решишь куда лучше написать!)

Ну а если хочется все-таки в сердечках, Леночка права - попробуй их вышить крестиком в две нити :)

Спасибо, Татусечка! Так и сделаю! :give_heart:

Поделиться сообщением

какая прелестная картинка!!! как мне нравяться такие детские сюжетики!

Спасибо, Оля! Детские сюжетики всегда такие умилительные! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Из-за Милл Хилла,а теперь и полочки с игрушками, набор Dimensions "Welcome to our home" у меня как-то сам по себе отложился...

Но я решила на него периодически "отвлекаться"

тем более, что он кардинально другой: канва 18, вышивается в одну ниточку...

вот что пока что удалось вышить...

post-7178-1344830519_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, ну какие же симпатяги эти плюшевые зверушки!!! :jc_cupidgirl: А насчет надписей, может действительно сначала все вышить (кроме сердечек) и посмотреть куда надпись пристроить, если другого места не найдется, то сердечки сделать в 2 нити, как Лена посоветовала.

Поделиться сообщением

Juliette, Юля, твои плюшевые игрушки навевают воспоминания о детстве!!! А роза очень нежная!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, не бросай мишек!

хоть по чуть-чуть шейd_teddy.gif

розочка очнь красивая ))

Поделиться сообщением

Анечка, Аленчик, Пуговка, Татусечка, Машенька! Девочки, спасибо огромное! :give_heart:

Я, конечно же, не брошу мишек и заек! Вчера под закрытие Олимпиады вполне себе повышивала фон в 5 нитей, сегодня что-то пальцы болят :huh:

Розочка и правда очень нежная :give_heart:

А у меня Милл Хилловская ломка :mosking: Хачу-нимагу достать начать новый набор! уже открыла, всё потрогала, борюсь с собой из последних сил!

Поделиться сообщением

Юленька, какая красотища тут у тебя! :give_heart:

Тыковка удивительная вообще таких еще не видела наборов. Очень хочется уже увидеть с бисером ее! :ea:

Димовские игрушки прекрасны. Такие у них сюжеты всегда добрые и картинка у тебя выходит чудо просто... и быстро обалдеть!

Ну и роза. знаешь, открыла фото и прям дыхание на секунды перехватило, а в голове одна мысль "какая нежность"!

Поделиться сообщением

Юленька, какая красотища тут у тебя! :give_heart:

Тыковка удивительная вообще таких еще не видела наборов. Очень хочется уже увидеть с бисером ее! :ea:

Димовские игрушки прекрасны. Такие у них сюжеты всегда добрые и картинка у тебя выходит чудо просто... и быстро обалдеть!

Ну и роза. знаешь, открыла фото и прям дыхание на секунды перехватило, а в голове одна мысль "какая нежность"!

Анечка, спасибо огромное! :give_rose: так приятно! :wub:

А вот на счёт тыковки - это ты меня спутала... Это Мариночка (Eule) вышивает Милл Холловскую тыквочку, а я с удовольствием сама наблюдаю за этой красотой! :lol:

Поделиться сообщением

А что касается игрушек, шью им одеялко...

И уже три раза переделывала глаза... Как-то смущают они меня... Причём вживую смотрится нормально, а как сфотографирую - так сама пугаюсь! Боюсь, как бы детки потом не напугались...

По инструкции зрачки вышиваются фр. узелком в 1 нить, у мишки еще бэк на одном глазике.

В общем, вот три варианта:

1. Фр. узелки в 2 нити + бэк,

2. фр. узелки в 2 нити и нет бэка у мишки

3. фр. узелки в 1 нить

Как быть, как вам кажется? очень нужен совет!

Я сначала делала в 2 нити, но потом мне показалось, что белый закрыл почти весь глаз...

Сделала в 1 нить, как положено. Так лучше? Не страшно?

Сама я склоняюсь к такому варианту: попробовать переделать узелки в 1 нить (я о зайке говорю)... чтобы они были идеально одинаковыми, может тогда будет по-другому смотреться... ээээх

Фото загрузились в обратном порядке почему-то

post-7178-1345090816_thumb.jpg

post-7178-1345090841_thumb.jpg

post-7178-1345090892_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Какая симпатичная парочка получилась! Лично мне нравится вариант № 3 (фото № 1). :dance:

Поделиться сообщением

А вот на счёт тыковки - это ты меня спутала... Это Мариночка (Eule) вышивает Милл Холловскую тыквочку, а я с удовольствием сама наблюдаю за этой красотой! :lol:

Упсики... :blush: вот что значит пропущенное на форуме пачкой отсматривать ныкаясь на работе от сотрудников :wacko: :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, какие хорошенькие игрушки получаются! мне нравится и без бэка глазки. узелки в одну нить должно быть хорошо

Поделиться сообщением

Юлечка, во-первых, не будь к глазкам так строга

они же игрушечные!

во-вторых, все твои варианты пересмотрела очень внимательно

и пришла к выводу, что мне нравятся все!d_teddy.gif

дело в том, что мы сейчас с особым пристрастием их разглядываем, отдельно от всей работы

а когда вышивка наполнится другими элементами, глазки уже не будут бросаться в глаза, поверь

если ты склоняешься к узелкам в одну ниточку, сделай, чтобы душа на месте была

Поделиться сообщением

Думаю в одну ниточку точно не надо - глазки просто потеряются!

А если изменить цвет ниточки в французиках, ну скажем на два тона темнее - мне кажется будет неплохо!) А вообще очень красиво получается! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, какой ты темп набрала, как быстро продвигаешься, молодец. Получается очень красиво, такие милые игрушки: и мишка и зайчик. По глазкам - просто сделай французики в одну нить и все, смотреться будет замечательно, а когда начинаешь присматриваться - то и получаются придирки, когда вышьется вся работа - станет на свои места и будет очень красиво!

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя игрушки туууут :jc_cupidgirl:

С удовольствием понаблюдаю за их рождением :connie_girl_cleanglasses:

Мне тоже кажется, что пока не стоит с таким пристрастием глазки рассматривать. Когда вышивка подрастет, то глазки не будут так выделяться, а на фоне всей вышивки будут абсолютно гармоничны

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в