6 ноября 2012 Юлечка, привет! Наконец-то ты появилась, мы уж соскучились по тебе и твоим процессам. Хочу выразить восхищение - полочка с игрушками такая миленькая получилась, эти медвежата и зайчата так и просятся в руки, чтобы поиграть ими. А маска меня просто как током шарахнула. Ну до чего же она красивая! И аккуратность как обычно на высоком уровне! Умничка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное!!! Юля, я только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не заглядывала к нам, и вот ты сдесь!!!! Очень рада!!! Полочка классная получилась, теплая и уютная, хочется всех мишек-заек потискать!!!! А маска как раз для карнавала-вся блестит, переливается, очень здорово получилось! Алёнчик, спасибо! Невероятно приятно, что ты обо мне вспоминала! Я тоже часто вспоминала, иногда заходила, смотрела, как у вас тут тоже продвигаются дела, но написать не успевала... Привет, Юлия!! С огромным интересом побродила по твоей темке, все супер!!! Безмерно понравились твои вышитые работы, очень красивые дизайны и оформление всем под стать, браво!! Ну а маска просто сразила!!!! Так ярко и стильно Я в восторге Ирина, привет! Большое спасибо!!! Очень-очень приятно! Всегда рада! Заходи в гости! Я тоже обещаю заглянуть к тебе на чай! Юлечка, привет! Наконец-то ты появилась, мы уж соскучились по тебе и твоим процессам. Хочу выразить восхищение - полочка с игрушками такая миленькая получилась, эти медвежата и зайчата так и просятся в руки, чтобы поиграть ими. А маска меня просто как током шарахнула. Ну до чего же она красивая! И аккуратность как обычно на высоком уровне! Умничка! Наташенька, привет! Спасибо тебе, дорогая! А я в восторге от твоих новых процессов: от мака и от роз!!!! Irinaki, Любимый крестик и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юля, с продвижением в мишках они чудесные) Милл Хилл очень красивый! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юль, я к тебе забежала ненадолго, а зависла на пол часа! Какая красотища!!! От цветов просто в культурном шоке! До чего прелестно!!! Ручки у тебя золотые!!! Полочка с игрушками милейшая и МиллХилл!!! Получила массу удовольствия от просмотра! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юля, маска - настоящее ювелирное изделие! Шикарная штучка! Полочка с игрушками - уютная, домашняя, будит воспоминания о детстве. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 какая чудесная полочк! такая милая! а милл хилл - это что-то! кажется я на него подсела )))) такие яркие цвета! браво! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Маска прекрасная у вас получилась, такая новогодняя, карнавальная, так праздника захотелось! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юленька, привет, потеряшка! )) Давно тебя видно не было Полочка какая замечательная! Игрушки как живые получаются)) А маска! Произведение искусства! Блестит, переливается - красота! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девчата, спасибо вам ВСЕМ большущее!!! Юль, я к тебе забежала ненадолго, а зависла на пол часа! Какая красотища!!! От цветов просто в культурном шоке! До чего прелестно!!! Ручки у тебя золотые!!! Полочка с игрушками милейшая и МиллХилл!!! Получила массу удовольствия от просмотра! Валечка, спасибо! Мне ооооочень, ну очень-очень, приятна твоя похвала! какая чудесная полочк! такая милая! а милл хилл - это что-то! кажется я на него подсела )))) такие яркие цвета! браво! Ольчик, спасибо! Да-да, вот и я подсела... Покажу сейчас, чем я пополнила свой сундук Юленька, привет, потеряшка! )) Давно тебя видно не было Полочка какая замечательная! Игрушки как живые получаются)) А маска! Произведение искусства! Блестит, переливается - красота! Мариночка, привет! Какое смешное слово "потеряшка"! Но очень чётко меня охарактеризовало...)) Милл Хилл - это чудо! ну хотя кому я это говорю? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девчата!!! Уррраааа!!! Полочка готова!!! Побегу завтра оформление подбирать... а еще не смогла удержаться... и вот результат - гора Mill Hill... и всё равно еще много чего не нашла из хочушек... )) и метрики детские (мини) так и не нашла пока... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля, очень красивая маска получилась! И для меня как волшебный пинок)) У меня такая же не оконченная лежит... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля, очень красивая маска получилась! И для меня как волшебный пинок)) У меня такая же не оконченная лежит... Женя, спасибо! давай-давай, поднажми! я на твою тоже смотрела, пока вышивала... мы одинаково начинали (ну то есть в одном направлении двигались...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Женя, спасибо! давай-давай, поднажми! я на твою тоже смотрела, пока вышивала... мы одинаково начинали (ну то есть в одном направлении двигались...) Да, а потом меня унесло в дебри новогодних игрушек)) Ничего, вот последнюю закончу в эти выходные и с новыми силами примусь за маску Правда, у меня еще книжка интересная на выходные припрятана... Так что пока не могу сказать, какое из любимых занятий перевесит)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Да, а потом меня унесло в дебри новогодних игрушек)) Ничего, вот последнюю закончу в эти выходные и с новыми силами примусь за маску Правда, у меня еще книжка интересная на выходные припрятана... Так что пока не могу сказать, какое из любимых занятий перевесит)) О!!! А я сейчас буду игрушки вышивать! И книжка у меня тоже под подушкой лежит... =))) вот те раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юляяя, как мне нравится твой комодик с игрушками Поздравляю с окончанием! И Милл-Хиллом знатно запаслась Помню, что после своих первых вышитых Милл-Хиллов у меня такая же реакция была. Купить еще и побольше, побольше, побольше Уж больно радует результат Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Сколько Милл Хилла!!!!! аж глаз выпал))))))) Полочка с игрушками - такой позитив, такая теплота и душевность у этой картины. Маска - шикарная, рассматривать-любоваться да и только... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юляяя, как мне нравится твой комодик с игрушками Поздравляю с окончанием! И Милл-Хиллом знатно запаслась Помню, что после своих первых вышитых Милл-Хиллов у меня такая же реакция была. Купить еще и побольше, побольше, побольше Уж больно радует результат Юлечка, спасибо!!! а я любуюсь всё время твоими милл хилловскими шедеврами... твои процессы с масками до дыр засмотрела уже... А... и еще мне оооооочень нравятся твои варианты оформления Mill Hill! буду стараться ориентироваться на тебя в этом вопросе! я всё не могу поймать вторую чашечку с кофе... еще хочу конёчки вышить маме в подарок на ёлку... ну и еще штук 10 хотелок...)) а какие у них новиночки милые... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Сколько Милл Хилла!!!!! аж глаз выпал))))))) Полочка с игрушками - такой позитив, такая теплота и душевность у этой картины. Маска - шикарная, рассматривать-любоваться да и только... Таня, нет, побереги глазки! Они нам нужны для нашего любимого хобби!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Полочка с игрушками чудо как хороша, а от запасиков Mill Hill глаза разбежались просто, столько красоты. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юлечка, спасибо!!! а я любуюсь всё время твоими милл хилловскими шедеврами... твои процессы с масками до дыр засмотрела уже... А... и еще мне оооооочень нравятся твои варианты оформления Mill Hill! буду стараться ориентироваться на тебя в этом вопросе! я всё не могу поймать вторую чашечку с кофе... еще хочу конёчки вышить маме в подарок на ёлку... ну и еще штук 10 хотелок...)) а какие у них новиночки милые... Юлек, засмущала прям)) Спасибо! Да, обе чашечки тяжело застать в магазине- разлетаются моментально Удачи тебе в поисках хочушек! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юлечка, полочка такая славная! налюбоваться всё не могу! миллХильчики красавцы!Поздравляю! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля! Во-первых, поздравляю с окончанием полочки с игрушками! Такие милашки плюшевые получились! Во-вторых, масочка чудесная вышла, праздником повеяло сразу. Милл Хилл он такой, сначала небольшие трудности, но результат впечатляет. В-третьих, ВОТ ЭТО ГОРА Милл Хилла! И столько же красоты и маленьких будущих шедевриков. Скоро, надеюсь, увидим что-то начатым из этой кучки. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Juliette, Юлечка, поздравляю с завершением полочки!!!! Очень она душевная получилась! Ну а запасы Милл Хилл-это мечта просто!!!! Увидела домики, которые сама вышить хочу, очень интересно будет смледить за отшивом!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 О!!! А я сейчас буду игрушки вышивать! И книжка у меня тоже под подушкой лежит... =))) вот те раз! Оказывается, у нас много общего А игрушки какие? Которые в закромах?) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Вот это гора Милл хиллов, класс! Столько удовольствия получишь и красоты наваяешь! С завершением полочки! Удачного оформления! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение