Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

я просто не знаю, как у вас, а у меня какое-то всегда странное чувство - вот хочешь начать набор, мечтаешь о нём, дошивая другую работу, потом достанешь - начнёшь - и всё... мысли и мечты уже о другом наборе... Раньше было проще - лежал один набор - его и вышивал, и соблазна не было...

подпишусь под каждым словом ))

Юль, игрушка просто потрясная! Думаю должно очень красиво получиться :wub:

пы.сы. и с пополняшками тебя! ;)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо вам, мои родные - дорогие!!! :l_daisy:

У меня тут неприятность случилась... Сполоснула я красное сердце в ледяной воде, буквально пол минутки, чтобы разметка ушла. Утром обнаружила, что красные нитки полиняли. Теперь такой оранжевый ореол внизу. Благо, что сердцевинка осталась беленькая, а вся эта полинялость должна уйти в шов игрушки... Но осадок крайне неприятный. Теперь вот боюсь, вдруг такое случится с каким-нибудь набором? Не дай Бог!

Ну и пришлось спешно удалить разметку с уже размеченной второй игрушки, и теперь придётся вышивать совсем без разметки.

Ну и вот, ангелочка смастерила сегодня, не удержалась ... :jc_cupidgirl:

post-7178-1353861875_thumb.jpg

mrn1970, veravas и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, вот это неприятность :blink:

Как хорошо, что полиняло там, где "можно" :unsure:

Будем надеяться, что это единичный случай :smile:

Юль, ангелочек очень милый и красивый :tender:

Поделиться сообщением

милл хилл просто чудесен!

а снитками-обидно...но надо сказать я уже слышала такое именно про красные оттенку и Дим...удачи.

Поделиться сообщением

Юль, ну как же обидно, вроде бы и Дим, обычно это имя - гарант качества. Ну хорошо, что это недоразумение удастся скрыть, удивительно, что полиняло в холодной воде, обычно ведь горячая так действует на цвет. Ангелок и звездочка получились замечательными, молодец!!!

Поделиться сообщением

Юленька, Олечка, Анюта!

Спасибо вам, девчата, за поддержку! Вот в том-то и дело! Это же даже не стирка была, без мыла, порошка, шампуня и т.д., в абсолютно ледяной воде!

Это просто, чтобы мой опыт был и другим девочкам уроком. Показывать не буду, чтобы в гаечку не пошла такая неприглядная фотография. Но, поверьте, это выгдядит очень плохо!

Старый добрый ДИМ США, раритет, стоит сейчас бешеных денег... и вот такой вот итог!

Я, честно, правда теперь боюсь за наборы... вспоминаю, где у меня еще красные нитки встречаются...

Поделиться сообщением

а снитками-обидно...но надо сказать я уже слышала такое именно про красные оттенку и Дим...удачи.

Вот, кстати, да. На моих игрушках тоже красный цвет немного полинял, но, слава Богу, на не зашитую канву, которой потом видно не будет. Может, это связано еще и с тем, что наборы старые... Хочется верить, что сейчас Дим комплектует наборы более качественными нитками.

Ангелочек и звездочка чудесные)

Поделиться сообщением

Старый добрый ДИМ США, раритет, стоит сейчас бешеных денег... и вот такой вот итог!

Я, честно, правда теперь боюсь за наборы... вспоминаю, где у меня еще красные нитки встречаются...

не бойся. от такого не застрахован никто. а девочки отшивали по-моему какого-то из волшебников Димовских, причем набор именно - американец...

Поделиться сообщением

Очень милые игрушки получились! :l_sunny:

С нитками, конечно,неприятность, но надеюсь впредь все будет нормально!)

Поделиться сообщением

Какой милый ангелок!! Ну а за нитки обидно, конечно :sad: У меня тоже однажды потекли, но это были совсем не Dimensions, а еще из бабушкиных запасов. Ими были вышиты тапочки, так и остался затек под ними на видном месте :D

Поделиться сообщением

Девчата, еще раз всем большое спасибо за участие!

за нитки уже не переживаю совсем, почти дошила вторую игрушку, да всё сфотографировать не могу...

А нас тут позвали уже на смотрины маленькой дочки друзей, так что спешно бросила игрушки и бросилась к очередной метрике...

Dimensions "Star Baby"

И знаете, девчоночки, это настолько приятный процесс, я еще никогда с такой радостью ничего не вышивала... Он такой трогательный, такой нежный... я обожаю каждый крестик, каждый полукрестик, каждую ниточку... :give_heart:

Понятное дело, вышивается легко и очень быстро...

post-7178-1354511870_thumb.jpg

post-7178-1354512033_thumb.jpg

post-7178-1354512052_thumb.jpg

post-7178-1354512062_thumb.jpg

post-7178-1354512080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, грустно конечно, чтотак с нитками получилось, но хоть, Слава Богу, затекли там, где их можно скрыть. Ангелочек со звездочкой очень симпатичные, яркие и праздничные! Очень здорово будут на ёлочке смотреться. А метрика очень милая, нежная, спокойная и умилительная! Такие детские цвета, очень красиво.

Поделиться сообщением

Юлечка, грустно конечно, чтотак с нитками получилось, но хоть, Слава Богу, затекли там, где их можно скрыть. Ангелочек со звездочкой очень симпатичные, яркие и праздничные! Очень здорово будут на ёлочке смотреться. А метрика очень милая, нежная, спокойная и умилительная! Такие детские цвета, очень красиво.

Очень красивая метрика! :jc_cupidboy:

Спасибо, девочки! :give_rose:

Я прям влюблена в эту метрику! Готова умиляться этому дизайну бесконечно! Малыш такой прелестный и эти звёздочки, и месяц... Обязательно вышью её еще раз (а может и не раз...) :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Метрика сама нежность)))

Поделиться сообщением

Юлечка, метрика чудесная!wub.gif шьется легко!jc_cupidboy.gif да и экватор ты уже прошла!

шустрик!good2.gif

Поделиться сообщением

Юля, желаю тебе и дальше получать такое же удовольствие от метрики! :l_sunny:

Она действительно очень приятна в отшиве :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, метрика чудесная, я впервые увидела этого карапуза здесь, на форуме, и как увидела, сразу влюбилась в этот дизайн!!! До чего же милая работа получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, метрика очень милая, позитивная, мультяшечная ! Получится отличный подарок для маленькой принцесски! :tender:

Поделиться сообщением

Юлечка, ангелочек получился прелестным, со звездочкой он будет здорово смотреться на елочке!!! И как ты быстро за метрику взялась, раз - и уже почти все готово!!!!

Поделиться сообщением

Очень милая метрика!

Спасибо, Наташа! Согласна с тобой полностью!

Юля, с новым процессом! Метрика сама нежность)))

Спасибо, Машенька!

Юлечка, метрика чудесная!wub.gif шьется легко!jc_cupidboy.gif да и экватор ты уже прошла!

шустрик!good2.gif

Танечка, спасибо! Ну, мой экватор так далёк от твоего экватора в мишках и пуговицах... )) тут что: раз и ... готово! :mosking:

Юля, желаю тебе и дальше получать такое же удовольствие от метрики! :l_sunny:

Она действительно очень приятна в отшиве :smile:

Юлечка, спасибо! О, да! ))

Юлечка, метрика чудесная, я впервые увидела этого карапуза здесь, на форуме, и как увидела, сразу влюбилась в этот дизайн!!! До чего же милая работа получается :girl_in_love:

Анечка, спасибо! Я тоже тут впервые увидела эту метрику, мне она как-то милее всех! Специально даже заказала из Москвы, чтобы только её вышить...

Юля, метрика очень милая, позитивная, мультяшечная ! Получится отличный подарок для маленькой принцесски! :tender:

Маша, спасибо! Да, мультяшная такая! Мне очень нравится, что она и для мальчика подойдёт, и для девочки... такой карапуз милый... и все эти звёзды - прям детское всё такое...

Юлечка, ангелочек получился прелестным, со звездочкой он будет здорово смотреться на елочке!!! И как ты быстро за метрику взялась, раз - и уже почти все готово!!!!

Алёночка, спасибо! да чего там, делов - то на три вечера... ))

Поделиться сообщением

Да... удовольствие сильно растянуть не получилось...

Закончила я метрику! И всего-то 3 вечера, по-моему, понадобились...

осталось сегодня только надпись сделать...

Люблю эту работу очень - очень! Ниточек осталось еще на одну такую же, и это радует, так как повторю её обязательно!

Я словно сама окунулась в детский мир чудесных снов в окружении звёзд, месяцев и волшебных героев... :give_heart: :l_teddy:

post-7178-1354690180_thumb.jpg

post-7178-1354690187_thumb.jpg

post-7178-1354690229_thumb.jpg

post-7178-1354690246_thumb.jpg

post-7178-1354690258_thumb.jpg

post-7178-1354690266_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю с завершением Чуда!!! Своим позитивом ты зарядила метрику очень положительной энергией! :jc_cupidgirl: Счастья малышке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в