23 января 2013 Не прошло и года, я научилась нормально вставлять фотографии в нужных местах в текст! За что огромное спасибо Львице и её ссылочке на соответствующую темку для чайников! Так, глядишь, за 5 лет я всё и освою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ну и обещанные работы, которые наконец-то забраны из багетки! Колибри и бутоны гибискуса : и Собственно, решила остановиться на классическом оформлении этой работы. Как обычно случается со мной в багетках - долго и тщательно выбираемых цветов паспарту не оказывается в наличии... Но мне очень нравится то, как получилось! Внутренее желтое паспарту, по моей задумке, даёт ощущение солнца, света, тепла. Багет деревянный, вроде как итальянский (хотя, хто его знает) Ну и полочка (получилась больше по размеру, чем колибри): и Сложно правильно передать цвет багета, потому что со вспышкой - это одно, без вспышки - совсем другое. Он тоже деревянный, тоже не наш, весь такой, как-будто покрашенный, с серебром. Получилось, на мой опять же взгляд, нежно, что и требовалось для детской комнаты. Осталось подарить. На сим я закончила, всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля, очень понравилось оформление обоих работ! у колибри очень нежное и солнечное оформление - то, что надо! и полочка получилась здорово, красивый багет и паспарту хорошо подобрано! поздравляю!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 о, увидела пополняшки! Мирабилька красивая, мне она больше всех нравится, если когда-нибудь решусь - то выберу ее! тигра - второй раз! вот это да, снимаю шляпу! у меня тоже такой лежит процесс кажется сложным Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, привет! Давно у тебя не была. Интересные события у тебя в вышивальном плане. Лавандовое поле очень красивое получается, такое солнечное, воздушное! Работы оформлены замечательно, тонко, со вкусом! Ну и пополняшки - это всегда бальзам на сердце! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля,с оформлением! Обе работы оформлены очень нежно и красиво) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юленька - работы оформлены просто потрясающе красиво! Молодец! Рамочка у игрушек супер!!! Очень красивую мирабильку ты выбрала - очень буду ждать отшив!) А на счет ткани не переживай, я когда получила ткань к своей мирабильке, тоже подумала, что она темновата, но потом посмотрела на нитки и бисер, они намного светлее - так что должно быть все гармонично.) и с пополняшками! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 О! Как я вовремя Во-первых, отдельно поздравляю с Мирабилькой! Во-вторых, поздравляю с другими пополняшками. Ты уже наметила, когда будешь тигра вышивать? А то я своего давно хочу вышить и все руки не дойдут, а так может за компанию соберусь быстрее У Ланартовской лаванды появилась подсолнуховая парочка Полочку с игрушками очень здорово оформила. Такое нежное и воздушное оформление И колибри высший класс! Получила массу эстетического наслаждения у тебя в темке Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка! сколько всего! Пополнения просто класс! обе работы оформились очень красиво! а от полочки я вообще теряю волю.... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, поздравляю!!!! Все очень красивущее!!! И пополняшки ммм...Мирабилька и оформление супер!!!! Жду процесс! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юля, молодец! Оформленные работы ОЧ.стильные, ОЧ.аккуратные и с чувством тонкого вкуса! Умничка! Пополняшки аппетитные Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Юлечка, и я пришла хвалить твои работы!!! Очень красиво ты их оформила, внутреннее желтое паспарту, как раз то, что нужно, оно выигрышно оттеняет зелень , полочка тоже получилась замечательной, багет очень интересный Теперь про обновки. Вышить что-то второй раз, да еще если это такой Тигр - для меня сродни подвигу, ну раз папа просит, значит надо Мирабилька просто мечта, с огромнейшим удовольствием за ней понаблюдаю, она там в очереди близко? А еще мне понравилась свадебная метрика, всегда на нее смотрела и меня останавливало количество бэка, но раз ты говоришь, что у ДИМа он не страшный, с удовольствием бы такую вышила. В общем мне все-все понравилось!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Привет! Юль, какая красота! Я от оформленной полочки в таком восторге, теперь себе такую же хочу Так классно смотрится! колибри тоже замечательно оформилась)) А пополняшки! Это же просто праздник какой-то))) пы.сы. особенно маленький ланартик Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 как же замечательно оформились работы!!!!! умница! а какие пополняшки! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Дорогие девочки! Спасибо вам большое за отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 о, увидела пополняшки! Мирабилька красивая, мне она больше всех нравится, если когда-нибудь решусь - то выберу ее! тигра - второй раз! вот это да, снимаю шляпу! у меня тоже такой лежит процесс кажется сложным Яночка, спасибо большое! А я, еще ни одной Мирабильки не вышив, уже посматриваю на другие, подбирая следующие! А мне наоборот у тигра процесс показался совсем не сложным, там нет одиночек, все большими кусочками, я только поэтому и согласилась на второй отшив ))) Юлечка, привет! Давно у тебя не была. Интересные события у тебя в вышивальном плане. Лавандовое поле очень красивое получается, такое солнечное, воздушное! Работы оформлены замечательно, тонко, со вкусом! Ну и пополняшки - это всегда бальзам на сердце! Спасиииибо, Наташенька!!! Юленька - работы оформлены просто потрясающе красиво! Молодец! Рамочка у игрушек супер!!! Очень красивую мирабильку ты выбрала - очень буду ждать отшив!) А на счет ткани не переживай, я когда получила ткань к своей мирабильке, тоже подумала, что она темновата, но потом посмотрела на нитки и бисер, они намного светлее - так что должно быть все гармонично.) и с пополняшками! Татусечка, спасибо большое! Да я уже не переживаю, сначала и правда нужно ниточки получить, посмотреть, а потом, ну уж в крайнем случае, поменять ткань. Но, скорее всего, так оставлю, если сильно темно не будет О! Как я вовремя Во-первых, отдельно поздравляю с Мирабилькой! Во-вторых, поздравляю с другими пополняшками. Ты уже наметила, когда будешь тигра вышивать? А то я своего давно хочу вышить и все руки не дойдут, а так может за компанию соберусь быстрее У Ланартовской лаванды появилась подсолнуховая парочка Полочку с игрушками очень здорово оформила. Такое нежное и воздушное оформление И колибри высший класс! Получила массу эстетического наслаждения у тебя в темке Юляша, спасибо большое и за отзывы, и за помощь! Тигра пока не знаю, наверное ближе к лету, если ничто не изменит мои планы ))) Так хочется что-то новенькое вышивать) Лаванду оформлять буду вместе с подсолнухами, но их пока не скоро буду вышивать) Юлечка! сколько всего! Пополнения просто класс! обе работы оформились очень красиво! а от полочки я вообще теряю волю.... Пуговка, дорогая, большое тебе спасибо! Юлечка, поздравляю!!!! Все очень красивущее!!! И пополняшки ммм...Мирабилька и оформление супер!!!! Жду процесс! Валечка, спасибо!!! А я-то как хочу Мирабильку начать, но пока не знаю, как получится вклинить в планы... Юля, молодец! Оформленные работы ОЧ.стильные, ОЧ.аккуратные и с чувством тонкого вкуса! Умничка! Пополняшки аппетитные Алия, спасибо! ОЧ. приятно!!! =)) Очень-очень!!! Юлечка, и я пришла хвалить твои работы!!! Очень красиво ты их оформила, внутреннее желтое паспарту, как раз то, что нужно, оно выигрышно оттеняет зелень , полочка тоже получилась замечательной, багет очень интересный Теперь про обновки. Вышить что-то второй раз, да еще если это такой Тигр - для меня сродни подвигу, ну раз папа просит, значит надо Мирабилька просто мечта, с огромнейшим удовольствием за ней понаблюдаю, она там в очереди близко? А еще мне понравилась свадебная метрика, всегда на нее смотрела и меня останавливало количество бэка, но раз ты говоришь, что у ДИМа он не страшный, с удовольствием бы такую вышила. В общем мне все-все понравилось!!! Анечка, спасибо, дорогая! Тигр не сложный, поэтому пойду у папы на поводу =) Деваться некуда)) А бэк - уверяю, он тебя приятно удивит! ну я очень на это надеюсь!!! Хотя есть девочки, кто вообще не любит бэк, я так к нему вполне хорошо отношусь! Ну вот ты попробуешь набор ДИМ, и потом сама составишь своё мнение! Привет! Юль, какая красота! Я от оформленной полочки в таком восторге, теперь себе такую же хочу Так классно смотрится! колибри тоже замечательно оформилась)) А пополняшки! Это же просто праздник какой-то))) пы.сы. особенно маленький ланартик Мариночка, привет! Спасибо!!! Полочка вообще собрала много комплиментов. Не очень часто её вышивают, кажется... Даже в багетке у меня её прям всю засюсюкали =) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Девочки, я наконец-то закончила лавандовое поле от Lanarte! Процесс был очень лёгким и приятным! Оформлять буду позже, вместе с полем подсолнухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 И я тоже подвела отчёт своему вышивальному 2012 году: Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Поздравляю с завершением поля!Год прошёл плодотворно! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Поле такое нежное! И сколько красивых работ ты за год вышила! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юля,какое яркое летнее поле получилось,поздравляю! Сколь красоты ты вышила за год, умничка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юлечка, поле получилось замечательным, вроде бы и картинка маленькая, а чувствуется в ней какая-то глубина, здорово Буду подсолнухи ждать ей в пару Отчет шикарный, сколько красоты ты вышила в этом году, молодечик!!! Желаю, чтобы этот год был не менее плодотворным Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Юль, поле шикарное! Так нежно смотрится, и так красиво я себе тоже два лавандовых дизайна присмотрела, думаю что скоро доберусь до них, несмотря на и так достаточно большие закрома.. очень уж хороши)) пы.сы. а итоги года - просто нет слов! Столько всего всего красивого Какая же ты все-таки молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 какое шикарное поле получилось! такая перспектива(или как там правильно сказать)! такая даль. а итоги замечательные! умница! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 хороший такой отчет получился))) эхх надо тоже попробовать такой отчет сотворить) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение