Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, good2.gifждём завершения!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень здорово! Настоящая семейная идилия :give_heart:

Поделиться сообщением

Красота! :good: :tender:

Поделиться сообщением

Юля, вот и у меня первый опыт вышивки подводного мира... и мне очччень нравится! Для меня главное было - выбрать дизайн, который мне нравится. А тебе с твоей аватаркой надо обязательно вышить что-нибудь подводное ;)

Мне сейчас еще очень нравится бисерная рыбка от Чаривны Мить...

Да, еще по знаку зодиаку "рыбы" положено :)))

Поздравляю с окончанием, получилось волшебно!!!

Поделиться сообщением

дельфинчики-прелесть! очень славная семейка получается.

а по поводу Дим-согласна-шьешь лиловы, потом синие крестики, а потом бац и гнедой конь несется)))

Поделиться сообщением

Юлечка! Ты молодец! Очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юль, я честно говоря даже не ожидала, что мне так понравится морской дизайн :) Точнее мне такие дизайны были симпатичны, но не более того.. А тут... Семейка смотрится просто потрясающе! Я представляю как здорово будет когда заиграют солнечные блики и лучи сквозь воду :wub:

Юленька, я даже не сомневаюсь, что эта работа понравится брату :)

пы.сы. жду завершения ^_^

Поделиться сообщением

Юлечка, как же красиво!!!! Подарок будет потрясающим!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с 8 марта!! Желаю, счастья, любви и весеннего настроения!!!

20358158.gif

Поделиться сообщением

Девчата, привет! :preved:

Поздравляю вас, мои дорогие, с прошедшим праздником! Не важно, что все мы живём в разных климатических условиях... пусть у нас у всех будет весеннее, солнечное настроение! ура! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy::lol:

Я закончила семейство дельфинов еще 7 марта, да всё скинуть фотографии не могла...

Вот, хвастаюсь:

post-7178-1362988169_thumb.jpg

Брату уже показала, ему очень понравилось! Теперь ждёт работу в оформлении.

А я спешно кинулась к новому набору - "Орхидея" от Риолис. Первый опыт работы с Риолис. Пока всё очень мило выходит. Вышиваю в подарок свекрови, но, боюсь, не уложусь в срок... Хотелось бы все 3 найти и вышить.

post-7178-1362988213_thumb.jpg - начинка набора

post-7178-1362988229_thumb.jpg

veravas и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - какие красивые дельфины - поздравляю!

И с новым процессом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением чудесной картины с дельфином Такая светлая и добрая картина принесет твоему брату удачу в сердечных делах

С новым процессом Орхидейка прелесть! Такая нежная Легких крестиков

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением!!!

смотрится очень реалистично!

в орхидее легких крестиков!!

Поделиться сообщением

Юленька, ты верна себе, сегодня понедельник и вот он отчетик. Поздравляю с завершением семейства!!! Очень здорово получилось :good: Желаю, чтобы у твоего брата наладилась личная жизнь и, чтобы у него появилась такая же дружная и замечательная семья. :jc_parents-boy: Новый процесс очень симпатичный, думаю ты быстренько с ним справишься :wink:

Поделиться сообщением

Юлия, дельфины у вас получились замечательные, такие солнечные и лучезарные :good2:

Поздравляю с завершением этого позитивного процесса и началом нового))))) Теперь задумываюсь о том, чтобы своему неженатому старшему брату подарить такой же наборчик, как олицетворение будущей благополучной семьи))) Спасибо, что вдохновляете своими работами!!!!!))) :smile:

Юлия, я так поняла, что раньше вы вышивали на обычних пяльцах, а теперь на пластиковых разборных. Я тоже планирую переходить на разборные, скажите, пожалуйста, какой у вас размер? Я вот думаю между 23на23 и 28на28. Какие у вас?

Поделиться сообщением

Девочки, спасииииибо вам большое!!! так вас люблю!!! :give_heart: :jc_cupidgirl:

Юлия, дельфины у вас получились замечательные, такие солнечные и лучезарные :good2:

Поздравляю с завершением этого позитивного процесса и началом нового))))) Теперь задумываюсь о том, чтобы своему неженатому старшему брату подарить такой же наборчик, как олицетворение будущей благополучной семьи))) Спасибо, что вдохновляете своими работами!!!!!))) :smile:

Юлия, я так поняла, что раньше вы вышивали на обычних пяльцах, а теперь на пластиковых разборных. Я тоже планирую переходить на разборные, скажите, пожалуйста, какой у вас размер? Я вот думаю между 23на23 и 28на28. Какие у вас?

Карменсита, предлагаю "на ты" =)

Я буду очень рада, если мои работы кого-нибудь вдохновят, так как и сама частенько вдохновляюсь работами девочек... Это здорово!!!

А на счёт вопроса про снапики - я теперь и правда только на них вышиваю... Маленькие работы на круглых пяльцах, а для больших работ у меня есть и 28х28 см и 28х43 см... и есть 20х20 (кажется) - для мини-голдов (но не всегда размера канвы хватает для хорошего натяжения)...

Мне гораздо удобнее, что не надо постоянно сдвигать работу, что можно вышивать с углов... Ну только надо приспособиться к снапам, потому что с непривычки может быть тяжело держать =) Удачи!!!

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дельфины классные :) поздравляю с завершением :)

К какому сроку нужно орхидейку вышить?

Поделиться сообщением

Классные дельфины!

И орхидея хороша, быстрых крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Хороши дельфины! Красавцы!

У орхидеи цвет нравится - нежный такой. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дельфинчики очень славные.

орхидея замечательная.

Поделиться сообщением

Доброго утра! )

Юль, повторюсь.. Дельфинчики чудесные получились! Очень красивая и позитивная работа :) и пускай у братика все получится ;)

Новый процесс такой нежный ^_^ Легких крестиков!

пы.сы. и хорошего дня!)

Поделиться сообщением

К какому сроку нужно орхидейку вышить?

Юля, спасибо! :give_rose: :give_rose:

ну... День Рождения 25 марта... сейчас посмотрела, это понедельник, так что оформленная работа должна быть готова, как максимум, к 30 марта...

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_rose: :give_rose:

ну... День Рождения 25 марта... сейчас посмотрела, это понедельник, так что оформленная работа должна быть готова, как максимум, к 30 марта...

Желаю тебе уложиться в сроки :) процесс на первый взгляд несложный!! Я болею за тебя :):girl_dance:

Поделиться сообщением

Юля, дельфины потрясающе красивы) пусть принесут удачу и исполнение желаний)))

новый процесс очень нежный) желаю успеть к намеченной дате)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в