4 марта 2013 Юля, ждём завершения! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Юля, очень здорово! Настоящая семейная идилия Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 отличное продвижение Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Юля, вот и у меня первый опыт вышивки подводного мира... и мне очччень нравится! Для меня главное было - выбрать дизайн, который мне нравится. А тебе с твоей аватаркой надо обязательно вышить что-нибудь подводное Мне сейчас еще очень нравится бисерная рыбка от Чаривны Мить... Да, еще по знаку зодиаку "рыбы" положено )) Поздравляю с окончанием, получилось волшебно!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 дельфинчики-прелесть! очень славная семейка получается. а по поводу Дим-согласна-шьешь лиловы, потом синие крестики, а потом бац и гнедой конь несется))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Юлечка! Ты молодец! Очень красиво Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Юль, я честно говоря даже не ожидала, что мне так понравится морской дизайн Точнее мне такие дизайны были симпатичны, но не более того.. А тут... Семейка смотрится просто потрясающе! Я представляю как здорово будет когда заиграют солнечные блики и лучи сквозь воду Юленька, я даже не сомневаюсь, что эта работа понравится брату пы.сы. жду завершения Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Юлечка, как же красиво!!!! Подарок будет потрясающим!!!!!!!!!!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юлечка, поздравляю тебя с 8 марта!! Желаю, счастья, любви и весеннего настроения!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девчата, привет! Поздравляю вас, мои дорогие, с прошедшим праздником! Не важно, что все мы живём в разных климатических условиях... пусть у нас у всех будет весеннее, солнечное настроение! ура! Я закончила семейство дельфинов еще 7 марта, да всё скинуть фотографии не могла... Вот, хвастаюсь: Брату уже показала, ему очень понравилось! Теперь ждёт работу в оформлении. А я спешно кинулась к новому набору - "Орхидея" от Риолис. Первый опыт работы с Риолис. Пока всё очень мило выходит. Вышиваю в подарок свекрови, но, боюсь, не уложусь в срок... Хотелось бы все 3 найти и вышить. - начинка набора veravas и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юля - какие красивые дельфины - поздравляю! И с новым процессом! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юля, поздравляю с завершением чудесной картины с дельфином Такая светлая и добрая картина принесет твоему брату удачу в сердечных делах С новым процессом Орхидейка прелесть! Такая нежная Легких крестиков Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юлечка, поздравляю с завершением!!! смотрится очень реалистично! в орхидее легких крестиков!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юленька, ты верна себе, сегодня понедельник и вот он отчетик. Поздравляю с завершением семейства!!! Очень здорово получилось Желаю, чтобы у твоего брата наладилась личная жизнь и, чтобы у него появилась такая же дружная и замечательная семья. Новый процесс очень симпатичный, думаю ты быстренько с ним справишься Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Юлия, дельфины у вас получились замечательные, такие солнечные и лучезарные Поздравляю с завершением этого позитивного процесса и началом нового))))) Теперь задумываюсь о том, чтобы своему неженатому старшему брату подарить такой же наборчик, как олицетворение будущей благополучной семьи))) Спасибо, что вдохновляете своими работами!!!!!))) Юлия, я так поняла, что раньше вы вышивали на обычних пяльцах, а теперь на пластиковых разборных. Я тоже планирую переходить на разборные, скажите, пожалуйста, какой у вас размер? Я вот думаю между 23на23 и 28на28. Какие у вас? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, спасииииибо вам большое!!! так вас люблю!!! Юлия, дельфины у вас получились замечательные, такие солнечные и лучезарные Поздравляю с завершением этого позитивного процесса и началом нового))))) Теперь задумываюсь о том, чтобы своему неженатому старшему брату подарить такой же наборчик, как олицетворение будущей благополучной семьи))) Спасибо, что вдохновляете своими работами!!!!!))) Юлия, я так поняла, что раньше вы вышивали на обычних пяльцах, а теперь на пластиковых разборных. Я тоже планирую переходить на разборные, скажите, пожалуйста, какой у вас размер? Я вот думаю между 23на23 и 28на28. Какие у вас? Карменсита, предлагаю "на ты" =) Я буду очень рада, если мои работы кого-нибудь вдохновят, так как и сама частенько вдохновляюсь работами девочек... Это здорово!!! А на счёт вопроса про снапики - я теперь и правда только на них вышиваю... Маленькие работы на круглых пяльцах, а для больших работ у меня есть и 28х28 см и 28х43 см... и есть 20х20 (кажется) - для мини-голдов (но не всегда размера канвы хватает для хорошего натяжения)... Мне гораздо удобнее, что не надо постоянно сдвигать работу, что можно вышивать с углов... Ну только надо приспособиться к снапам, потому что с непривычки может быть тяжело держать =) Удачи!!! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Дельфины классные поздравляю с завершением К какому сроку нужно орхидейку вышить? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Классные дельфины! И орхидея хороша, быстрых крестиков Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Хороши дельфины! Красавцы! У орхидеи цвет нравится - нежный такой. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Дельфинчики очень славные. орхидея замечательная. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Доброго утра! ) Юль, повторюсь.. Дельфинчики чудесные получились! Очень красивая и позитивная работа и пускай у братика все получится Новый процесс такой нежный Легких крестиков! пы.сы. и хорошего дня!) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 К какому сроку нужно орхидейку вышить? Юля, спасибо! ну... День Рождения 25 марта... сейчас посмотрела, это понедельник, так что оформленная работа должна быть готова, как максимум, к 30 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Юля, спасибо! ну... День Рождения 25 марта... сейчас посмотрела, это понедельник, так что оформленная работа должна быть готова, как максимум, к 30 марта... Желаю тебе уложиться в сроки процесс на первый взгляд несложный!! Я болею за тебя Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Юля, дельфины потрясающе красивы) пусть принесут удачу и исполнение желаний))) новый процесс очень нежный) желаю успеть к намеченной дате))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение