Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Очень красивая Италия получается! И мамина работа такая нежная, класс!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, здорово и я за внуков "Мамину радость" :l_teddy: . Мама у тебя молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, здорово и я за внуков "Мамину радость" :l_teddy: . Мама у тебя молодец! :give_rose:

:jaza: :yahoo: :loll: :biggrin:

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный наборчик ты маме отдала, цвета невероятно нежные и канва, думаю, просто загляденье :tender:

Поделиться сообщением

Какие вы с мамой молодцы! :la_cheerleader:

А Италия очень здорово "строится" :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Юля, Италия великолепна!!! У мамы будет красивый процесс, розочка такая нежная.

Поделиться сообщением

Девчата, спасиииииибо! :l_daisy:

Я бегу похвастаться и показать полученный сегодня набор!

Всё, ура, последняя метрика из заказанных у меня!

Надо сказать, это была самая моя желанная метрика, думала, что уже не найду такой набор, но мне повезло! Так нравится эта люлька, игрушки-милахи!

post-7178-1369817752_thumb.jpg

А еще маленько не в тему (просто фото с телефона скидывала и вспомнила) - на днях гуляли в парке, там много хвойных деревьев... Ну обычно ходишь мимо - ничего особо не замечаешь, а тут я что-то присмотрелась к веткам снизу - а они все красные! Я до этого видела, что молодые побеги-шишечки нежно-зеленые, но красных не видела ни разу! Просто забавно выглядит - как-будто земляника теперь растёт на ёлках! В общем, не смогла пройти мимо))

:l_cherry:

А вы видели когда-нибудь такое?

post-7178-1369817937_thumb.jpg post-7178-1369817988_thumb.jpg

post-7178-1369818020_thumb.jpg

скрипка, veravas и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, еще забыла... мне очень нужен совет, вдруг, кто знает?

На счёт этого набора с розой... канва же там с рисунком...

Вот думаю, можно её будет стирать или лучше не надо рисковать? просто думаю о разметке для мамы...

И не помню, стирала ли я свою "Грецию" с похожей канвой...

:give_rose:

Поделиться сообщением

Юляша, поздравляю с долгожданной метрикой :smile:

Отлично понимаю почему ты о ней мечтала. Очень симпатичные зверюшки на ней :l_teddy:

А елки у вас экзотические :D

Я таких не видела :huh:

Поделиться сообщением

Юлечка. метрика очень милая!d_teddy.gif

а ёлочки и правда... как будто с ягодами120.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!! Какая у тебя Италия красивая в процессе!!! Очень хочется на процесс метрики долгожданной полюбоваться...

Поделиться сообщением

Ой, еще забыла... мне очень нужен совет, вдруг, кто знает?

На счёт этого набора с розой... канва же там с рисунком...

Вот думаю, можно её будет стирать или лучше не надо рисковать? просто думаю о разметке для мамы...

И не помню, стирала ли я свою "Грецию" с похожей канвой...

:give_rose:

Юля, я видела этот набор у нас в Леонардо близко, рассматривала. Канва там уже как бы "нарядная", принтовая, то есть стирке может тяжело поддаться, не говоря уже об оттирании маркера (появятся мятые места) и думаю, что гладить тоже нужно будет с осторожностью. Моё мнение - лучше не рисковать и получить нарядную работу без приключений :girl_wink:

Очень интересные "земляничные" ёлки.

Метрика очень нежная, впрочем, у тебя все выбранные и вышитые метрики красавцы :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, метрика такая трогательная, зверюшки-симпатяжки :l_teddy: Правда, у тебя все метрики очень красивые. Елки с красными шишечками - вообще что-то неверотяное, я даже не представляла, что такое бывает. Всегда шишки видела уже в готовом, коричневом, цвете))) А насчет канвы, даже не знаю. Я думаю стирать можно, но очень бережно, поэтому может не стоит с маркером экспериментировать, может лучше нитками разметить? :unknw: А на самом наборе нет никакой информации?

Поделиться сообщением

Девчата, отметила я значит годовщину у Анечки Anette_S, у Анечки Monstrochka, пришла к себе, думаю: дай-ка проверю, а сколько месяцев моей-то малютке - персональной темке? И вот-та на! Нам тоже только что исполнился годик! :l_teddy: Ура!

Очень люблю этот сайт, очень рада, что создала эту тему год назад и обрела столько душевных подруг! :l_hug: Спасибо вам! Очень ценю ваше внимание, общение! :l_dance: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

карменсита и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, отметила я значит годовщину у Анечки Anette_S, у Анечки Monstrochka, пришла к себе, думаю: дай-ка проверю, а сколько месяцев моей-то малютке - персональной темке? И вот-та на! Нам тоже только что исполнился годик! :l_teddy: Ура!

Очень люблю этот сайт, очень рада, что создала эту тему год назад и обрела столько душевных подруг! :l_hug: Спасибо вам! Очень ценю ваше внимание, общение! :l_dance: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Увидела твое сообщение в своей темке и примчалась поздравлять!

С годовщиной темки!!!!

Как же время летит в прекрасной компании...

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной темки!!! У тебя здесь очень уютно, и я всегда с большим удовольствием захожу к тебе в гости!!! Желаю тебе побольше свободного времени на любимое занятие и новых вышивальных шедевров.

181300718.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Сколько у тебя событий!С годовщиной темки тебя, так здорово, что мы все встретились в таком теплом, уютном месте в такой замечательной компании светлых, позитивных людей! :l_daisy: Набор для мамы сама нежность, думаю благодаря нему она окончательно войдет в наши ряды зависимых от вышивки :victory: ДА! А "земляника" на елках - это вообще фантастика!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое!

Розу мы сегодня уже вставили в снапы, первые крестики сделаны... так что процесс пошёл... Правда, как оказалось, этот дизайн вышивается полностью в 1 ниточку.

Надеюсь, маме понравится, и она справится!

Бэк на бабочке, похоже, всё же мне придётся делать... ^_^

Вышиваю Италию, и по-прежнему с огромным удовольствием! Всё забываю сфотографировать... И всё время хочется еще чуть-чуть вышить, чтобы вырисовалась какая-то более-менее целостная картинка...

Покажу вам мои маленькие пополняшки: два маленьких наборчика на пластиковой канве:

у стрекозы потрясающие нежные ниточки, а снеговик будет очередной ёлочной игрушкой hand-made.

post-7178-1370410512_thumb.jpg

И не смогла пройти мимо такой изумительной схемы-буклета Ангела Мечты!

post-7178-1370410672_thumb.jpg

Обязательно куплю нитки и вышью! Очень редкий он и очень красивый!

И последнее размышление... пытаюсь оформить метрику свадебную... Вот что ужасно раздражает в багетках (может только мне так везёт?): лежит тьма паспарту всех цветов радуги, масса цветовых нюансов... казалось бы: есть все шансы оформить так, как хочется! По факту: например из 10 цветов паспарту в наличии только 1 цвет, который вообще не подходит работе. Ну что это за такое? То же самое с багетом. Зачем тогда висят все эти многочисленные образцы, если заказать невозможно? В общем, ужасно злюсь. Уже в 2-х багетках то же самое.

olgagb, Татуся и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Вот так елочки у вас растут! Я никода такого не видела!!! :swoon: Необычнои очень красиво :tender:

И с пополняшками тебя! :dance: Классные наборчики.

А по поводу багетки не расстраивайся. Может просто еще не время для метрики... :angel:

Поделиться сообщением

Пополняшки такие красивые :good: Особенно роза зацепила, такая нежная :rolleyes:

Италия - замечательный процесс, очень красиво получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательные наборчики!!

а с багетками советую найти какие нибудь отзывы по вашему городу

наверняка есть инет-обсуждения на страничках посвященных данной тематике

Поделиться сообщением

Юлечка, сочувствую тебе по поводу багетки, у нас вроде бы все, что представлено, всегда есть в наличии (ттт) Вернее, деревянный багет, они заказывают специально под работу. Желаю тебе все же найти подходящий вариант, чтобы метрика была именно твоей :wink: Обновки замечательные, я же говорила, что стрекоза - красавица :good: Такие нежные оттенки :tender: Снеговик задорный. И Ангел прекрасен. Юль, у тебя в закромах столько красоты, что хочется увидеть все и сразу. :wink:

Поделиться сообщением

Юля! Вот так елочки у вас растут! Я никода такого не видела!!! Необычнои очень красиво

И с пополняшками тебя! :dance: Классные наборчики.

А по поводу багетки не расстраивайся. Может просто еще не время для метрики... :angel:

Анечка, спасибо огромное! Сама такие ёлки впервые увидела!

А на счёт метрики ... очень хочется её оформить к 8 июля, ко второй годовщине свадьбы , так что сделаю всё от меня зависящее для этого!

Пополняшки такие красивые :good: Особенно роза зацепила, такая нежная :rolleyes:

Италия - замечательный процесс, очень красиво получается :rolleyes:

спасибо, Ольга! :give_rose:

Юлечка, замечательные наборчики!!

а с багетками советую найти какие нибудь отзывы по вашему городу

наверняка есть инет-обсуждения на страничках посвященных данной тематике

Танечка, спасибо! В том-то и дело, что багетки сами по себе хорошие. И я нашла хорошее сочетание "цена-качество"... ну просто совпало так, видимо...

Юлечка, сочувствую тебе по поводу багетки, у нас вроде бы все, что представлено, всегда есть в наличии (ттт) Вернее, деревянный багет, они заказывают специально под работу. Желаю тебе все же найти подходящий вариант, чтобы метрика была именно твоей :wink: Обновки замечательные, я же говорила, что стрекоза - красавица :good: Такие нежные оттенки :tender: Снеговик задорный. И Ангел прекрасен. Юль, у тебя в закромах столько красоты, что хочется увидеть все и сразу. :wink:

Анечка, спасибо!!! А мне-то как хочется всё и сразу вышить! Но практика показала, что быстрее я вышиваю, когда в работе что-то одно: вышил и потом за новое...

Поделиться сообщением

Девчата! У нас наконец-то лето!

Первый день!!!

А до этого, страшно сказать, я ходила в пальто и в ботильонах! Уже июнь к середине приближается! Впервые на моей памяти такое!

Я тут маленько приболела, посидела вчера дома, и с невероятным удовольствием порукодельничала! Наконец-то дорвалась!

Вот, показываю:

Быстренько сделала бэк на маминой бабочке (в процессе поняла, что было неразумно с моей стороны надеяться на то, что она осилит столько бэка в первой своей работе... я-то несколько раз сбивалась!)

В общем, вуаля: первая мамочкина работа:

post-7178-1370585552_thumb.jpg

и вот так будет с паспарту (в комплекте): post-7178-1370585655_thumb.jpg

Ну и в Италии есть продвижение:

post-7178-1370585692_thumb.jpg

Впереди меня ждут заросли зелени, кипарисы и горы! :jc_cupidgirl:

veravas, Zheneva, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в