Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Какой красивый домик! Пусть мечта обязательно-обязательно сбудется! :l_sunny:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка! Домик очаровательный, лекгих крестиков!

Поделиться сообщением

Дееевочки, привет!

Я к вам с ужастиками! Сижу вот, и аж потряхивает!

Ну, начну с того, что котеньку мы назвали Анфиса :give_heart:

Так вот сегодня утром Анфиска как-то беспокойно стала себя вести, все время запрыгивала на низкую тумбу, вставала на задние лапы в полный рост, передними лапами опиралась на стенку и смотрела куда-то вверх, на подвесной шкаф. Ну мы не придали этому значения, так как она в общем-то очень подвижная и любопытная и уже прыгала в том углу. Днем позвонила мама и сказала, что они приходили проведать и покормить Анфису, и что она постоянно лезет в тот угол и мяукает, что между шкафом и стеной что-то есть, вроде большой бабочки. Вечером я пришла уже в легком страхе, убедилась, что да, нечто есть, не понятно что :scare2::ph34r: и Анфиса постоянно туда лезла! Слава Богу, что муж позавчера вернулся из командировки! Я его еле дождалась, чтобы он посмотрел! Сами с Анфиской мы закрылись в ванной, мы же трусихи :pooh_lol:

Короче говоря, когда я услышала, что началась какая-то возня и суматоха, испугалась еще сильней ! В итоге, девочки, это была летучая мышь!!! :shok: :vampire: мы живем в городе, в новом 16-ти этажном доме, на 7 этаже ! У нас напротив делают кап.ремонт старого дома, перекладывают крышу, видимо растормошили их, что мыши полетели... Но я и подумать не могла о таком! И как, и когда она залетела?! У меня целыми днями и ночами окна на небольшом проветривании. Теперь вот боюсь ужасно! Буду сидеть в духоте, лишь бы без таких вот сюрпризов!

Муж тоже понервничал, она его почти цапнула!

А что бы я делала, если бы он еще не вернулся, даже подумать боюсь!

карменсита, Zheneva и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, представляю сколько страху ты натерпелась!!! Понимаю потомоу что сама такая трусиха, от всяких жуков/мотыльков/пауков бегаю (помню как за саранчой с пылесосом гонялась). :wacko: А тут мышь летучая. :mega_shok: Хорошо, что у тебя такая бдительная малышка появилась, а так, представляешь, и не знала бы ты про мышь, пока бы не столкнулась с нею лицом к лицу, брррр :scare2: И как она только влетела?! :angry: Хотя случай знакомства с летучей мышью у меня был: у подруги она спала на подоконнике (с улицы). Мы детьми были и так любопытно было, мы ее разглядывали, трогали. В итоге, она меня укусила :mamba: и, помно, мама так волновалась на этот счет, а я тогда еще и не понимала чем это могло грозить. :unknw: Хорошо, что у вас обошлось без этого, а муж - молодец, защитил своих девчонок. :bb:

Поделиться сообщением

Фух, страсти поулеглись... <_< Надеюсь, никого не напугала своим вчерашним порывом высказаться :D

Наконец-то могу похвастаться вам моей пополняшкой! Давно нравился этот набор Lanarte, он уже снят с производства, попался в инете случайно и тут же был утащен в мою нору ^_^

post-7178-1377056589_thumb.jpg

Ну и покажу некоторые продвижения в домике:

post-7178-1377056640_thumb.jpg

Наслаждаюсь процессом! Очень рекомендую этот дизайн! :give_heart:

emeraldrose, Татуся и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я зашла в твою тему и зачиталась! Котишка твоя - очаровашка! И имя Анфиска такое милое, я люблю у котиков русские имена (у меня Тихон). Летучая мышка - это приключение, а твоя девочка - молодец, инстинкт охотничий, похоже, никакая селекция из наших мелких хищников не выведет :wink:

Понравились твои работы. Домик такой нарядный! Китайские Димовские перенаборы я тоже беру (мои пока ждут, а подруга уже три штуки закончила), ниточки в них очень хорошие.

Поделиться сообщением

Юль, до чего же славный домик получается :girl_in_love: Как-то прежде я не обращала внимания на него, упущение. И пополнение прекрасное, получится шедевр! :girl_in_love:

История с мышью показала, какая умница твоя Анфиса - бдительная охотница, дом защищает! Представляю, какого страху ты натерпелась...

Поделиться сообщением

Юля, домик получается чудесный, прямо сказочный! Очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

мамаДарагая.....

Юля, я бы со страху померла

я себе даже это представить боюсь.... ужас какой

мужу медаль за отвагу!

а вам с Анфиской за бдительность!

Новый наборчик такой нежный!! inlove.gif

и домик растет!

Поделиться сообщением

Наконец-то могу похвастаться вам моей пополняшкой! Давно нравился этот набор Lanarte, он уже снят с производства, попался в инете случайно и тут же был утащен в мою нору ^_^

post-7178-1377056589_thumb.jpg

Юля, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Сама безумно люблю этот дизайн, но спохватилась с его покупкой, когда уже найти его практически нереально. Мне кажется, старенькие Lanarte гораздо сложнее приобрести, чем раритетный Дим. Но хоть теперь есть надежда полюбоваться отшивом этого прекрасного букетика в твоем исполнении :tender: Очень уж он замечательный) Эти цветочки, бабочки, леечка, садовый столик как будто с узором той же бабочки...ммм...Здорово :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля - прочитала твои "ужасы" - это кошмар"! :unsure: Я ужасно боюсь летучих мышей( Муж действительно молодец! :clapping:

С продолжением в домике)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо - спасибо - спасибо вам за поддержку! :give_rose:

Мужу все комплименты передала! ^_^

Анечка, Anette_S, дети есть дети, но слава Богу, что всё хорошо закончилось! и как ты не побоялась её тыкать пальцем, противно же должно быть!?

Марина, Маняша, - спасибо большое! добро пожаловать ко мне в гости, я очень рада, что тебе понравилось! С удовольствием посмотрю на твоего Тихона! В Китайские наборы верю и возлагаю на них большие надежды!

Наташенька_Дикая белочка, Женечка_Жекочка, Танечка_Pugovka, Татусечка - спасибо вам, девчата! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Анечка_Карменсита, спасибо! Ну, за редким Lanarte не идёт такая бешеная охота, как за раритетным Димом... Печалит только то, что у Lanarte в ключе не подписаны номера ниток DMC, которые используются... хотя, может, я не внимательно смотрела... Мне тоже нравятся некоторые старые дизайны, которые хотелось бы вышить... Правда в интернете сейчас можно найти почти всё, даже с номерами DMC, так что вышить при желании можно всегда :give_heart: Если захочешь скан схемы - дай знать! Теоретически могу и хвостики ниток прислать для подбора...

Ну и напоследок: немного подросший коттедж обзавёлся всеми деревьями и небом! Теперь иду высаживать цветы и газон... :jc_cupidgirl:

post-7178-1377668230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Потрясающе-красивый домик получается, дом мечты :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Какой домик славный получается :tender:

И скоро уже будем новоселье справлять :party:

Поделиться сообщением

Какой же он милый, этот домик :girl_in_love: Смотришь на него и прямо душа радуется! А сейчас еще расцветут в саду цветочки и будет самая настоящая МЕЧТА!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, домик чудесный! а как там Анфиска поживает?

Поделиться сообщением

Если захочешь скан схемы - дай знать! Теоретически могу и хвостики ниток прислать для подбора...

Спасибо большое за отзывчивость))) Буду знать, если что)))

Хорошие люди на нашем форуме))))

Поделиться сообщением

Юльчик, домик чудесный и такой уютный!!! От души желаю, чтобы он исполнил все возложенные на него надежды. :wink:

...Анечка, Anette_S, дети есть дети, но слава Богу, что всё хорошо закончилось! и как ты не побоялась её тыкать пальцем, противно же должно быть!?...

Юль, да вот сама себе удивляюсь. :blink: Я обычно такая трусиха, от жука готова бежать на километр, а тут вдруг трогали, разглядывали. :unknw:

Поделиться сообщением

Юлечка, домик получается такой уютный! :tender: А на счет летучих мышей - это просто нашествие какое-то. За этот месяц твоя история - это уже пятый случай такого вторжения про который я слышала. Представляешь к 4-ем моим знакомым в 3-ех городах, в обычных высотных домах тоже незваные гости вторгались :vampire:

Поделиться сообщением

У нас на прошлой неделе тоже мышь в гости залетала - правда этаж всего 3-й...кот ее поймал, бегал с ней в зубах в 3 часа ночи, рычал как тигр - сама не видела, у дочки в комнате дело было...Она на мышь майку какую-то набросила, в форточку вытряхнула - наверно кот не сильно крыло ей повредил...

А домик очаровательный, в таком бы жить-поживать, цветочки выращивать)))

Поделиться сообщением

Юля, ты уже вышила всю верхнюю часть :mega_shok: Как красиво получается! Думаю, с газоном ты расправишься в два счета ;)

Поделиться сообщением

Привет!))

Юль, домик такой классный! В цветочках утопает )) Я в восторге! Хотя, честно говоря, мне почему-то казалось что он мрачноватым получится.. Очень рада что ошиблась)) жду продолжения ;)

Посмеялась над историей с ничьей гостьей))) хотя представляю каково тебе будет.. Бррррр... А малявка твоя не промах)) умничка хвостатая)))

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

спасибо - спасибо вам всем большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Принесла вам мой коттедж! Я решила оставить так, не буду вышивать черную часть с цветами... В черной рамке есть свои преимущества, но мне и так нравится. Надеюсь, что с овальным паспарту проблем не возникнет, а то придется что-нибудь придумывать.

post-7178-1378706896_thumb.jpg

Ну что ж, теперь буду потихоньку заканчивать Италию... На данный момент ситуация такая:

post-7178-1378706961_thumb.jpg

Pugovka_Танечка, Анфиска хорошо поживает, спасибо! :give_rose:

Растет не по дням, а по часам :bb: Вот думаю, то ли питание слишком хорошее, то ли витамины, то ли гены...))) Поставили все прививки, всё отлично перенесла.

На удивление всем знакомым наша Анфиса - водоплавающее :D Мы теперь не можем спокойно душ принять, голову помыть... она запрыгивает в ванну и все дела)))

спит вообще в раковине... приходишь руки помыть, а на тебя два глазика: хлоп-хлоп... и идёшь умываться на кухню :pooh_lol:

post-7178-1378707341_thumb.jpg

emeraldrose, Maury, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в