16 августа 2013 Какой красивый домик! Пусть мечта обязательно-обязательно сбудется! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Привет, Юлечка! Домик очаровательный, лекгих крестиков! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Дееевочки, привет! Я к вам с ужастиками! Сижу вот, и аж потряхивает! Ну, начну с того, что котеньку мы назвали Анфиса Так вот сегодня утром Анфиска как-то беспокойно стала себя вести, все время запрыгивала на низкую тумбу, вставала на задние лапы в полный рост, передними лапами опиралась на стенку и смотрела куда-то вверх, на подвесной шкаф. Ну мы не придали этому значения, так как она в общем-то очень подвижная и любопытная и уже прыгала в том углу. Днем позвонила мама и сказала, что они приходили проведать и покормить Анфису, и что она постоянно лезет в тот угол и мяукает, что между шкафом и стеной что-то есть, вроде большой бабочки. Вечером я пришла уже в легком страхе, убедилась, что да, нечто есть, не понятно что и Анфиса постоянно туда лезла! Слава Богу, что муж позавчера вернулся из командировки! Я его еле дождалась, чтобы он посмотрел! Сами с Анфиской мы закрылись в ванной, мы же трусихи Короче говоря, когда я услышала, что началась какая-то возня и суматоха, испугалась еще сильней ! В итоге, девочки, это была летучая мышь!!! мы живем в городе, в новом 16-ти этажном доме, на 7 этаже ! У нас напротив делают кап.ремонт старого дома, перекладывают крышу, видимо растормошили их, что мыши полетели... Но я и подумать не могла о таком! И как, и когда она залетела?! У меня целыми днями и ночами окна на небольшом проветривании. Теперь вот боюсь ужасно! Буду сидеть в духоте, лишь бы без таких вот сюрпризов! Муж тоже понервничал, она его почти цапнула! А что бы я делала, если бы он еще не вернулся, даже подумать боюсь! карменсита, Zheneva и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юль, представляю сколько страху ты натерпелась!!! Понимаю потомоу что сама такая трусиха, от всяких жуков/мотыльков/пауков бегаю (помню как за саранчой с пылесосом гонялась). А тут мышь летучая. Хорошо, что у тебя такая бдительная малышка появилась, а так, представляешь, и не знала бы ты про мышь, пока бы не столкнулась с нею лицом к лицу, брррр И как она только влетела?! Хотя случай знакомства с летучей мышью у меня был: у подруги она спала на подоконнике (с улицы). Мы детьми были и так любопытно было, мы ее разглядывали, трогали. В итоге, она меня укусила и, помно, мама так волновалась на этот счет, а я тогда еще и не понимала чем это могло грозить. Хорошо, что у вас обошлось без этого, а муж - молодец, защитил своих девчонок. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Фух, страсти поулеглись... Надеюсь, никого не напугала своим вчерашним порывом высказаться Наконец-то могу похвастаться вам моей пополняшкой! Давно нравился этот набор Lanarte, он уже снят с производства, попался в инете случайно и тут же был утащен в мою нору Ну и покажу некоторые продвижения в домике: Наслаждаюсь процессом! Очень рекомендую этот дизайн! emeraldrose, Татуся и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юля, я зашла в твою тему и зачиталась! Котишка твоя - очаровашка! И имя Анфиска такое милое, я люблю у котиков русские имена (у меня Тихон). Летучая мышка - это приключение, а твоя девочка - молодец, инстинкт охотничий, похоже, никакая селекция из наших мелких хищников не выведет Понравились твои работы. Домик такой нарядный! Китайские Димовские перенаборы я тоже беру (мои пока ждут, а подруга уже три штуки закончила), ниточки в них очень хорошие. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юль, до чего же славный домик получается Как-то прежде я не обращала внимания на него, упущение. И пополнение прекрасное, получится шедевр! История с мышью показала, какая умница твоя Анфиса - бдительная охотница, дом защищает! Представляю, какого страху ты натерпелась... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юля, домик получается чудесный, прямо сказочный! Очень красиво Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 мамаДарагая..... Юля, я бы со страху померла я себе даже это представить боюсь.... ужас какой мужу медаль за отвагу! а вам с Анфиской за бдительность! Новый наборчик такой нежный!! и домик растет! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Наконец-то могу похвастаться вам моей пополняшкой! Давно нравился этот набор Lanarte, он уже снят с производства, попался в инете случайно и тут же был утащен в мою нору Юля, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!! Сама безумно люблю этот дизайн, но спохватилась с его покупкой, когда уже найти его практически нереально. Мне кажется, старенькие Lanarte гораздо сложнее приобрести, чем раритетный Дим. Но хоть теперь есть надежда полюбоваться отшивом этого прекрасного букетика в твоем исполнении Очень уж он замечательный) Эти цветочки, бабочки, леечка, садовый столик как будто с узором той же бабочки...ммм...Здорово Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Юля - прочитала твои "ужасы" - это кошмар"! Я ужасно боюсь летучих мышей( Муж действительно молодец! С продолжением в домике) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Девочки, спасибо - спасибо - спасибо вам за поддержку! Мужу все комплименты передала! Анечка, Anette_S, дети есть дети, но слава Богу, что всё хорошо закончилось! и как ты не побоялась её тыкать пальцем, противно же должно быть!? Марина, Маняша, - спасибо большое! добро пожаловать ко мне в гости, я очень рада, что тебе понравилось! С удовольствием посмотрю на твоего Тихона! В Китайские наборы верю и возлагаю на них большие надежды! Наташенька_Дикая белочка, Женечка_Жекочка, Танечка_Pugovka, Татусечка - спасибо вам, девчата! Анечка_Карменсита, спасибо! Ну, за редким Lanarte не идёт такая бешеная охота, как за раритетным Димом... Печалит только то, что у Lanarte в ключе не подписаны номера ниток DMC, которые используются... хотя, может, я не внимательно смотрела... Мне тоже нравятся некоторые старые дизайны, которые хотелось бы вышить... Правда в интернете сейчас можно найти почти всё, даже с номерами DMC, так что вышить при желании можно всегда Если захочешь скан схемы - дай знать! Теоретически могу и хвостики ниток прислать для подбора... Ну и напоследок: немного подросший коттедж обзавёлся всеми деревьями и небом! Теперь иду высаживать цветы и газон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Потрясающе-красивый домик получается, дом мечты Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какой домик славный получается И скоро уже будем новоселье справлять Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какой же он милый, этот домик Смотришь на него и прямо душа радуется! А сейчас еще расцветут в саду цветочки и будет самая настоящая МЕЧТА!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Юлечка, домик чудесный! а как там Анфиска поживает? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Если захочешь скан схемы - дай знать! Теоретически могу и хвостики ниток прислать для подбора... Спасибо большое за отзывчивость))) Буду знать, если что))) Хорошие люди на нашем форуме)))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Домик очень красивый! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Домик - чудный! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юльчик, домик чудесный и такой уютный!!! От души желаю, чтобы он исполнил все возложенные на него надежды. ...Анечка, Anette_S, дети есть дети, но слава Богу, что всё хорошо закончилось! и как ты не побоялась её тыкать пальцем, противно же должно быть!?... Юль, да вот сама себе удивляюсь. Я обычно такая трусиха, от жука готова бежать на километр, а тут вдруг трогали, разглядывали. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Юлечка, домик получается такой уютный! А на счет летучих мышей - это просто нашествие какое-то. За этот месяц твоя история - это уже пятый случай такого вторжения про который я слышала. Представляешь к 4-ем моим знакомым в 3-ех городах, в обычных высотных домах тоже незваные гости вторгались Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 У нас на прошлой неделе тоже мышь в гости залетала - правда этаж всего 3-й...кот ее поймал, бегал с ней в зубах в 3 часа ночи, рычал как тигр - сама не видела, у дочки в комнате дело было...Она на мышь майку какую-то набросила, в форточку вытряхнула - наверно кот не сильно крыло ей повредил... А домик очаровательный, в таком бы жить-поживать, цветочки выращивать))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Юля, ты уже вышила всю верхнюю часть Как красиво получается! Думаю, с газоном ты расправишься в два счета Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Привет!)) Юль, домик такой классный! В цветочках утопает )) Я в восторге! Хотя, честно говоря, мне почему-то казалось что он мрачноватым получится.. Очень рада что ошиблась)) жду продолжения Посмеялась над историей с ничьей гостьей))) хотя представляю каково тебе будет.. Бррррр... А малявка твоя не промах)) умничка хвостатая))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Девочки, привет! спасибо - спасибо вам всем большое! Принесла вам мой коттедж! Я решила оставить так, не буду вышивать черную часть с цветами... В черной рамке есть свои преимущества, но мне и так нравится. Надеюсь, что с овальным паспарту проблем не возникнет, а то придется что-нибудь придумывать. Ну что ж, теперь буду потихоньку заканчивать Италию... На данный момент ситуация такая: Pugovka_Танечка, Анфиска хорошо поживает, спасибо! Растет не по дням, а по часам Вот думаю, то ли питание слишком хорошее, то ли витамины, то ли гены...))) Поставили все прививки, всё отлично перенесла. На удивление всем знакомым наша Анфиса - водоплавающее Мы теперь не можем спокойно душ принять, голову помыть... она запрыгивает в ванну и все дела))) спит вообще в раковине... приходишь руки помыть, а на тебя два глазика: хлоп-хлоп... и идёшь умываться на кухню emeraldrose, Maury, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение