Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юльчик! С Днюшечкой!!!! Радости, света и позитива!!!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька - с Днем рождения тебя! :give_rose: Счастья тебе и здоровья, а также любви и радости! :pig_ball: :heart:

Поделиться сообщением

Юленька, с днем рождением, дорогая :)

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю! Пусть в твоей семье всегда будет лад и любовь!

33676176.gif

Давно не была в твоей темке, поэтому целый вечер читала и любовалась твоими работами и твоей Анфисой. Мои мохнатики передают ей привет.

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Юлечка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю тебя с юбилеем!!! Желаю здоровья тебе и твоим близким, желаю тебе побольше хороших людей рядом) Побольше денежек, чтобы ты могла позволить себе все, что сильно хочется) Желаю скорейшего исполнения желания насчет уютного коттеджа в цветах) Желаю побольше приятных путешествий, новых впечатлений и хорошего настроения) Желаю гармонии и взаимного уважения в семейной жизни) А также желаю, чтобы ты всегда имела возможность распоряжаться своим временем и тратить его на приятные вещи вроде вышивки и цветочков и на кучу всего, что тебе (не сомневаюсь) хочется делать, ведь ты человек увлекающийся))

И еще желаю тебе всегда столь же прекрасно (а еще замечательно, шикарно)) выглядеть)

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!

post-19028-1380046929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения! Пусть Удача всегда следует за тобой по пятам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!!!

Спасибо вам большое за ваши поздравления, за ваши теплые слова и пожелания!

Спасибо за ваше внимание!!!

Безумно рада нашему знакомству, нашей дружбе!

Обнимаю вас!!!

10570689.jpg

emeraldrose, карменсита и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова привееет, девчата! :friends:

Да уж, весело отпраздновала вчера 30-летие!

Просто завалили меня вчера цветами, я шла домой и ощущала себя Софией Ротару после концерта в Кремле :pig_ball: Похвастаюсь вам :blush:

post-7178-1380107577_thumb.jpg нежнейшие розы от мужа :jc_cupidgirl:

post-7178-1380107640_thumb.jpg нереальная большая и тяжелая корзина от босса :give_heart:

цветы от родных и друзей: post-7178-1380107738_thumb.jpg post-7178-1380107708_thumb.jpg Красный амариллис - от коллег!

И мне подарили в числе прочего такого очаровательного зайку! Теперь надо собирать коллекцию! post-7178-1380107793_thumb.jpg

Теперь надо как-то возвращаться в рабочую колею)) Тем более, что дел очень много, а я уезжаю в отпуск в воскресенье! урррррааа!!! Уже вся мыслями на море, загораю и купаюсь... :beach: :l_sunny::jc_cupidgirl:

Если кто-нибудь всё еще ждёт отчета по Италии, то должна разочаровать, совсем не получается уделить ей время... может возьму её с собой, и там хоть немного удастся её продвинуть... Но зато я соблазнилась на очередной Милл Хилл, вышиваю осенний венок "Autumn Wreath", так как осень - это самое моё любимое время!

post-7178-1380107265_thumb.jpg post-7178-1380107310_thumb.jpg

Осталась только рамочка... Но сегодня утром случилось ЧП, пока я, сидя на диване, держала в руках коробочку с бисером 3-х цветов из одного пакета, моя коза Анфиса как фурия, появившаяся непонятно откуда, прыгнула через меня, но промахнулась и упала с дивана, параллельно процарапав мне всю ногу и рассыпав весь бисер, в том числе микро... Я полчаса ползала по полу и собирала пальцем каждую бисеринку... Вот не знаю теперь, а удастся ли закончить рамочку или придется менять цвета ^_^

а это коза-егоза собственной персоной! post-7178-1380107900_thumb.jpg :lol:

Маняша, Nyurka-86, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - сколько цветочков! :girl_in_love: Еще раз с праздником! :give_rose:

Веночек замечательный получился) Желаю, чтобы бисера хватило)

Поделиться сообщением

Цветы такие красивые))) А Анфиса - хулиганка, но такая симпатишная :give_heart: Будем надеяться, что бисера хватит, уж очень мне этот веночек нравится)))

Поделиться сообщением

Юля, зайка подаренный очень классный! Прям прелесть)

Веночек трижды прекрасен))) А Анфиса-егоза еще, наверно, и ревнует, что ты внимание уделяешь не ей, а каким-то бисеринкам) Мои кошки уж точно всегда стараются перетянуть внимание на себя, когда я чем-то увлеченно занимаюсь. Типа (как Карлсон)) " а как же я? Я же лучше каких-то там ниточек и бисеринок")

Желаю отличного отдыха и заряда энергией!

Поделиться сообщением

Юльчик, ах сколько цветоооов, потрясающе красивые букеты!!! :tender: Зайка просто очаровашка, хорошенький такой. :l_teddy: Веночек классный, цвета яркие и теплые. Хотя я осень не очень люблю, наверное, потому что у нас грязь и слякоть длятся до самой середины января. :wacko: Анфиса твоя та еще помощница, нашла тебе увлекательное занятие в виде поисков бисера.))) Но все равно она такая обаяшка, что долго злиться на нее нельзя. :punish: Юлечка, поздравляю с отпуском, :beach: помню, буквально недавно ты где-то упоминала, что в отпуск вырваться не удалось, а тут так здорово все устроилось. Желаю тебе хорошего отдыха и приятных впечатлений и эмоций от него!!!

Поделиться сообщением

Да уж, Юль, вышивка бисером в условиях наличия кошачьих в доме быстро начинает напоминать бег с препятствиями по пересеченной местности в условиях артобстрела...с обязательной прокачкой навыков ловкости и внимательности до 90 уровня :rofl: :crazy:

Обожаю этот веночек, желаю, чтобы кОтострофических последствий от рассыпанного бисера не наступило. Они обычно с большим запасом в наборы бисера кладут, чуть ли не в 2 раза больше от необходимого...

Кстати, подумала тут, мне кажется венок идеально бы с тыковкой Милл Хиловской сочетался. :wink:

Поделиться сообщением

Цветов море, это так здорово)))

Венок прекрасный, желаю, чтобы бисера хватило!

А Анфиска красотка , хоть и хулиганистая)))

Поделиться сообщением

Юлечка! С прошедшим тебя днем рождения!!!! Цветов у тебя действительно море!!!! :girl_in_love: Очень красивые букеты, а главное - подаренные с теплыми чувствами :girl_in_love:

МХ красивенький!

И хорошего отпуска!

Поделиться сообщением

вау! сколько цветов! )))) красотища! :jc_cupidgirl:

а осенний веночек чудно получился, одна из моих любимых миллхиловских разработок :wub: у самой руки не дошли, так хоть у тебя полюбуюсь! ;)

Анфиска - проказница! :D :D :D

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько красивых букетов

Милл Хилльчик очень милый

Егоза хорошка!

Поделиться сообщением

Где все? Почему никого нет? (с)

Юленька, ты куда пропала? Ау!

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Что-то я действительно очень давно не была в своей темке... :en:

Времени катастрофически не хватает... Помаленьку забегаю к вам в гости, и то ко всем еще не сходила, увы :(

Даже не знаю, с чего начать...

Съездили в отпуск. Были в Турции, под Аланией... Вообще мы в Алании были уже 2-й раз, а я в Турции была уже и не сосчитать сколько раз... поэтому никаких чудес особых не ждала от отпуска ^_^ Хотела только моря и солнца :l_sunny: Тем более, что действительно отпуск выкроился неожиданно, и решение принимал муж.

Моя бы воля - я поехала бы, конечно, в другие места, так как мир такой огромный! И даже годовой Шенген у меня есть. Но...

Еще я решила, что больше в октябре не поеду на море, ибо 80% времени было прохладно... Три дня был вообще шторм с ливнями, не то что купаться нельзя было, на улице было не комфортно. Ветер был просто нереальный, дул всё время! Все сидели в сауне и грелись :lol:

Муж прилетел из командировки ко мне чуть позже, тут же заболел и проболел все оставшиеся дни. Вот такие вот дела. Ну правда в один из теплых и солнечных дней мы съездили с друзьями в сам город Алания и поднялись пешком на крепость. Немного фотографий из этой прогулки:

post-7178-1383737749_thumb.jpg post-7178-1383737767_thumb.jpg post-7178-1383737785_thumb.jpg post-7178-1383737802_thumb.jpg

post-7178-1383737830_thumb.jpg post-7178-1383737848_thumb.jpg

post-7178-1383737888_thumb.jpg post-7178-1383737907_thumb.jpg

post-7178-1383737917_thumb.jpg post-7178-1383737963_thumb.jpg

А вот этот дом чем-то напомнил мне Тоскану...)) post-7178-1383737933_thumb.jpg

Ну а это вид с нашего балкона... в общем, у меня в основном именно фотографии этого вида: утром, днём и закаты... так что похвастаться нечем) :lol:

post-7178-1383738333_thumb.jpg

Брала с собой Итальянский вид. Повышивать удавалось редко, там темнеет быстро и резко, а в номере освещение оказалось настолько тусклым, что я не стала портить глаза. Но всё равно продвинула процесс:

post-7178-1383738480_thumb.jpg

Но по возвращению домой пришлось снова его снять со снапов и убрать на какое-то время. У меня появился абсолютно внеочередной и не запланированный процесс. Я его пока, к сожалению, не могу показать, дабы не выдать себя раньше времени. Моя подруга тоже есть на этом форуме и может случайно увидеть. Но у меня на всё есть меньше месяца, так что в любом случае потом всё покажу - расскажу. История мне кажется интересной)))

уф... я не сильно еще утомила?

Тогда покажу последнее: очередные пополняшки :D

Вот запал мне в душу Риолис, его новинки... Накупила:

post-7178-1383738885_thumb.jpg - просто влюбилась в эти астры! буду вышивать в память о бабушке, которая обожала эти цветы!

post-7178-1383738907_thumb.jpg - не знаю, просто понравился отшив на фото...

post-7178-1383739007_thumb.jpg - игрушки, если успею

post-7178-1383739056_thumb.jpg - куколку очень хочу вышить для мамы

post-7178-1383739086_thumb.jpg - когда-нибудь вышью к Парижу и Лондону

post-7178-1383739117_thumb.jpg - к уже вышитой орхидее )))

post-7178-1383739152_thumb.jpg - не знаю, кому и куда, но пока взяла ))

Вот такой вот кошмар )))

Tanya_RTK, M@rgarita, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с возвращением! :give_rose: Главное, что здорово отдохнули, а вышивка подождет! :wink:

Не болейте!

Пополняшки очень красивые! :good2:

Поделиться сообщением

Юлечка, с возвращением! Мы по тебе скучали :l_hug:

Конечно, очень любопытно узнать, что там за секретный процесс такой, но видимо, придется потерпеть :girl_sigh: А ты сейчас будешь шить только его?

И поздравляю с пополняшками, это всегда греет хомячью душу ^_^

Поделиться сообщением

С возвращением! :give_rose:

Пополняшки замечательные, и очень хочется увидеть "секретный" процесс :dance: . Ты же его потом выложишь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в