Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с завершением Италии! Дизайн очень красивый, а как вкусно ты его преподнесла. Я как будто бы сама очутилась на этом волшебном побережье. Зелень просто сумасшедше настоящая, прямо утопаешь в ней, а какие фрузелки ровные как на подбор!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю! Такая ностальгия)))

Поделиться сообщением

Юлечка, с праздником тебя! Спасибо за такие чудесные фотографии, Италия просто нереально красивая, а какие крестики у тебя ровненькие, просто сказка! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Анечка, Наталья, Светочка, Валечка, Женечка! Девочки, спасибо за ваши тёплые слова!

А за что ты теперь примешься?) Пионы Дим на синем фоне?)

Анечка, спасибо огромное! Я так рада, что тебе понравилась Италия! :give_heart:

Ты такая наблюдательная, даже помнишь, что я планировала вышивать примерно год назад ^_^ Да-да-да, я так ждала этот процесс, но подвисшая Италия не давала мне морального права так с ней поступить))) Правда, может быть, сначала вышью одну малютку-метрику :jc_cupidgirl:

Юля, поздравляю с завершением Италии! Дизайн очень красивый, а как вкусно ты его преподнесла. Я как будто бы сама очутилась на этом волшебном побережье. Зелень просто сумасшедше настоящая, прямо утопаешь в ней, а какие фрузелки ровные как на подбор!

Светочка, спасибо! :give_rose: Это ты меня вдохновляешь стараться вкусно преподносить работы :l_cherry: А фрузелки я, кстати, специально делала разного размера, типа цветочки же разные... и те, что ближайшие - большие, а на третьем ярусе, в дали, мелкие-мелкие...

Юленька, поздравляю! Такая ностальгия)))

Валюша, спасибо! :give_rose: Я не помню, говорила ли, но я частенько вдохновлялась именно твоим отшивом Италии!

Юлечка, с праздником тебя! Спасибо за такие чудесные фотографии, Италия просто нереально красивая, а какие крестики у тебя ровненькие, просто сказка! Удачного оформления!

Женечка, спасибо! Хочу оформить в самое ближайшее время, надеюсь, чтобы определиться с вариантом, мне не понадобится провести в багетке весь день! :lol:

карменсита и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, заявляю новый процесс, очень желанный и долгожданный!

Dimensions "Mary's Bouquet"

Дизайн разработан по картине художницы Robin Anderson:

post-7178-1398053903_thumb.jpg

Честно говоря, флористические картины Робин мне очень-очень импонируют! Я была бы рада, если бы сотрудничество Дим с ней продолжилось и по остальным её дизайнам. Но, насколько я понимаю, это маловероятно, мне кажется, этот набор не пользуется популярностью. Ну что ж, буду любоваться картинами и надеяться...

post-7178-1398054028_thumb.jpg post-7178-1398054012_thumb.jpgpost-7178-1398054001_thumb.jpgpost-7178-1398054145_thumb.jpgpost-7178-1398054149_thumb.jpgpost-7178-1398054162_thumb.jpgpost-7178-1398054172_thumb.jpgpost-7178-1398054185_thumb.jpgpost-7178-1398054194_thumb.jpg

Ну и моя подготовка:

post-7178-1398054367_thumb.jpg post-7178-1398054404_thumb.jpgpost-7178-1398054464_thumb.jpg

Ниточки оооочень яркие! Красота! :jc_cupidgirl:

Жекочка, Solange, Yulia_YUKKA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красота нас ждет! Ниточки - восхитительны, исходник - великолепен. Я в первом ряду наблюдателей.

Поделиться сообщением

Какая красотища, а косы-то наплела какие - залюбуешься

Поделиться сообщением

Ух ты! Очень красивый дизайн и цвета ниточек! А как из этой косы ниточки вынимать? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Какая красотища, а косы-то наплела какие - залюбуешься

Ух ты! Очень красивый дизайн и цвета ниточек! А как из этой косы ниточки вынимать? Очень интересно.

хи-хи, спасибо, девочки! Косы - это так, для красоты, косо-мания не прошла мимо меня))) Я их потом, естественно, расплету))

Поделиться сообщением

Юля, какой красивый процесс ты начала! Цвета такие классные! Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением Италии! потрясающая работа!!!

пополяншки замечательные! хомка на славу гульнул!

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Италии!

и началом чудесного букета!!

Поделиться сообщением

какая же она красивая! а в мокром виде особенно(люблю фотографировать мокрые вышивки, они намного другие)

и с новый изумительным процессом!

Поделиться сообщением

Юленька, и я поздравляю тебя с завершением Италии! очень красиво!

а какой новый процесс, чудо чудесное, мне очень нравится! успехов!

Поделиться сообщением

Юлечка, с новым букетиком! Очень красиво должно получится! Я в наблюдателях.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением Италии! Получилось все восхитительно... есть у этой работы свое настроение :rolleyes:

Букет очень яркий весенний, легких крестиков :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением Италии! Такой теплый дизайн, кажется, чириканье птиц и цикад можно услышать :girl_in_love: Желаю поскорее оформить!

Новый процесс очень красивый, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Новый процесс красивушный))) легких крестиков 👍

Поделиться сообщением

Юлечка, очень красивый новый процесс! Легкого начала!

Поделиться сообщением

Юля с завершением прекрасной Италии! с интересом буду ждать оформления)))

Засмотрелась на косы с ниточками нового процесса, дизайн вниманием не избалован, но такой красивый, тем интереснее будет наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Ну что же, заявляю новый процесс, очень желанный и долгожданный!

Dimensions "Mary's Bouquet"

Дизайн разработан по картине художницы Robin Anderson:

post-7178-1398053903_thumb.jpg

Честно говоря, флористические картины Робин мне очень-очень импонируют! Я была бы рада, если бы сотрудничество Дим с ней продолжилось и по остальным её дизайнам. Но, насколько я понимаю, это маловероятно, мне кажется, этот набор не пользуется популярностью. Ну что ж, буду любоваться картинами и надеяться...

post-7178-1398054028_thumb.jpg post-7178-1398054012_thumb.jpgpost-7178-1398054001_thumb.jpgpost-7178-1398054145_thumb.jpgpost-7178-1398054149_thumb.jpgpost-7178-1398054162_thumb.jpgpost-7178-1398054172_thumb.jpgpost-7178-1398054185_thumb.jpgpost-7178-1398054194_thumb.jpg

Ну и моя подготовка:

post-7178-1398054367_thumb.jpg post-7178-1398054404_thumb.jpgpost-7178-1398054464_thumb.jpg

Ниточки оооочень яркие! Красота! :jc_cupidgirl:

Юлия, какой же красивущий процесс вы начинаете, :l_daisy: самой безумно нравится этот букет, очень давно на него заглядываюсь :give_heart: А ниточки... ммм.. :tender: прямо покорили, хоть сейчас беги за набором :D

С удовольствием понаблюдаю за процессом :wink: и чувствую точно не удержусь от покупки...

Видела этот набор вышитым и оформленным в живую... очень красиво... :jc_cupidboy:

Желаю легких крестиков и приятного процесса :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, восхитительный процесс тебе предстоит! Спасибо за такие красивые картинки, а уж нинад фото ниточек медитировала несколько минут))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет, Юлечка!!! :l_daisy:

Тут у тебя стооолько интересных процессов было вышито! Все очень красивое получилось! Астры бесподобны, как живые! Италия....как прекрасна работы. С удовольствием рассмотрела все подробности. Действительно - бэка очень мало, а такая реалистичная картина!

Новый процесс такой яркий! И косички такие приятные глазу! Вот у меня желание появилось достать что-нибудь из закромов яркое и начать новый процесс))) Легких и ровных крестиков в процессе!!!

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляем с заслуженным званием! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ждём, как всегда, твои грациозные вышивки :girl_in_love: и любые продвижения процессов :friends:

Поделиться сообщением

Юлечка, и правда, новое звание подходит тебе как нельзя лучше :wub: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в