28 мая 2013 Очень красивая Италия получается! И мамина работа такая нежная, класс! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ой, здорово и я за внуков "Мамину радость" . Мама у тебя молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ой, здорово и я за внуков "Мамину радость" . Мама у тебя молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, какой замечательный наборчик ты маме отдала, цвета невероятно нежные и канва, думаю, просто загляденье Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Какие вы с мамой молодцы! А Италия очень здорово "строится" Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юля, Италия великолепна!!! У мамы будет красивый процесс, розочка такая нежная. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Девчата, спасиииииибо! Я бегу похвастаться и показать полученный сегодня набор! Всё, ура, последняя метрика из заказанных у меня! Надо сказать, это была самая моя желанная метрика, думала, что уже не найду такой набор, но мне повезло! Так нравится эта люлька, игрушки-милахи! А еще маленько не в тему (просто фото с телефона скидывала и вспомнила) - на днях гуляли в парке, там много хвойных деревьев... Ну обычно ходишь мимо - ничего особо не замечаешь, а тут я что-то присмотрелась к веткам снизу - а они все красные! Я до этого видела, что молодые побеги-шишечки нежно-зеленые, но красных не видела ни разу! Просто забавно выглядит - как-будто земляника теперь растёт на ёлках! В общем, не смогла пройти мимо)) А вы видели когда-нибудь такое? veravas, скрипка и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ой, еще забыла... мне очень нужен совет, вдруг, кто знает? На счёт этого набора с розой... канва же там с рисунком... Вот думаю, можно её будет стирать или лучше не надо рисковать? просто думаю о разметке для мамы... И не помню, стирала ли я свою "Грецию" с похожей канвой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юляша, поздравляю с долгожданной метрикой Отлично понимаю почему ты о ней мечтала. Очень симпатичные зверюшки на ней А елки у вас экзотические Я таких не видела Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка. метрика очень милая! а ёлочки и правда... как будто с ягодами Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Юлечка, привет!!! Какая у тебя Италия красивая в процессе!!! Очень хочется на процесс метрики долгожданной полюбоваться... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ой, еще забыла... мне очень нужен совет, вдруг, кто знает? На счёт этого набора с розой... канва же там с рисунком... Вот думаю, можно её будет стирать или лучше не надо рисковать? просто думаю о разметке для мамы... И не помню, стирала ли я свою "Грецию" с похожей канвой... Юля, я видела этот набор у нас в Леонардо близко, рассматривала. Канва там уже как бы "нарядная", принтовая, то есть стирке может тяжело поддаться, не говоря уже об оттирании маркера (появятся мятые места) и думаю, что гладить тоже нужно будет с осторожностью. Моё мнение - лучше не рисковать и получить нарядную работу без приключений Очень интересные "земляничные" ёлки. Метрика очень нежная, впрочем, у тебя все выбранные и вышитые метрики красавцы Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Юлечка, метрика такая трогательная, зверюшки-симпатяжки Правда, у тебя все метрики очень красивые. Елки с красными шишечками - вообще что-то неверотяное, я даже не представляла, что такое бывает. Всегда шишки видела уже в готовом, коричневом, цвете))) А насчет канвы, даже не знаю. Я думаю стирать можно, но очень бережно, поэтому может не стоит с маркером экспериментировать, может лучше нитками разметить? А на самом наборе нет никакой информации? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девчата, отметила я значит годовщину у Анечки Anette_S, у Анечки Monstrochka, пришла к себе, думаю: дай-ка проверю, а сколько месяцев моей-то малютке - персональной темке? И вот-та на! Нам тоже только что исполнился годик! Ура! Очень люблю этот сайт, очень рада, что создала эту тему год назад и обрела столько душевных подруг! Спасибо вам! Очень ценю ваше внимание, общение! карменсита и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девчата, отметила я значит годовщину у Анечки Anette_S, у Анечки Monstrochka, пришла к себе, думаю: дай-ка проверю, а сколько месяцев моей-то малютке - персональной темке? И вот-та на! Нам тоже только что исполнился годик! Ура! Очень люблю этот сайт, очень рада, что создала эту тему год назад и обрела столько душевных подруг! Спасибо вам! Очень ценю ваше внимание, общение! Увидела твое сообщение в своей темке и примчалась поздравлять! С годовщиной темки!!!! Как же время летит в прекрасной компании... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Юлечка, поздравляю тебя с годовщиной темки!!! У тебя здесь очень уютно, и я всегда с большим удовольствием захожу к тебе в гости!!! Желаю тебе побольше свободного времени на любимое занятие и новых вышивальных шедевров. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Привет, Юля! Сколько у тебя событий!С годовщиной темки тебя, так здорово, что мы все встретились в таком теплом, уютном месте в такой замечательной компании светлых, позитивных людей! Набор для мамы сама нежность, думаю благодаря нему она окончательно войдет в наши ряды зависимых от вышивки ДА! А "земляника" на елках - это вообще фантастика! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, спасибо вам большое! Розу мы сегодня уже вставили в снапы, первые крестики сделаны... так что процесс пошёл... Правда, как оказалось, этот дизайн вышивается полностью в 1 ниточку. Надеюсь, маме понравится, и она справится! Бэк на бабочке, похоже, всё же мне придётся делать... Вышиваю Италию, и по-прежнему с огромным удовольствием! Всё забываю сфотографировать... И всё время хочется еще чуть-чуть вышить, чтобы вырисовалась какая-то более-менее целостная картинка... Покажу вам мои маленькие пополняшки: два маленьких наборчика на пластиковой канве: у стрекозы потрясающие нежные ниточки, а снеговик будет очередной ёлочной игрушкой hand-made. И не смогла пройти мимо такой изумительной схемы-буклета Ангела Мечты! Обязательно куплю нитки и вышью! Очень редкий он и очень красивый! И последнее размышление... пытаюсь оформить метрику свадебную... Вот что ужасно раздражает в багетках (может только мне так везёт?): лежит тьма паспарту всех цветов радуги, масса цветовых нюансов... казалось бы: есть все шансы оформить так, как хочется! По факту: например из 10 цветов паспарту в наличии только 1 цвет, который вообще не подходит работе. Ну что это за такое? То же самое с багетом. Зачем тогда висят все эти многочисленные образцы, если заказать невозможно? В общем, ужасно злюсь. Уже в 2-х багетках то же самое. Татуся, карменсита и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юля! Вот так елочки у вас растут! Я никода такого не видела!!! Необычнои очень красиво И с пополняшками тебя! Классные наборчики. А по поводу багетки не расстраивайся. Может просто еще не время для метрики... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Пополняшки такие красивые Особенно роза зацепила, такая нежная Италия - замечательный процесс, очень красиво получается Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Юлечка, замечательные наборчики!! а с багетками советую найти какие нибудь отзывы по вашему городу наверняка есть инет-обсуждения на страничках посвященных данной тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юлечка, сочувствую тебе по поводу багетки, у нас вроде бы все, что представлено, всегда есть в наличии (ттт) Вернее, деревянный багет, они заказывают специально под работу. Желаю тебе все же найти подходящий вариант, чтобы метрика была именно твоей Обновки замечательные, я же говорила, что стрекоза - красавица Такие нежные оттенки Снеговик задорный. И Ангел прекрасен. Юль, у тебя в закромах столько красоты, что хочется увидеть все и сразу. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Юля! Вот так елочки у вас растут! Я никода такого не видела!!! Необычнои очень красиво И с пополняшками тебя! Классные наборчики. А по поводу багетки не расстраивайся. Может просто еще не время для метрики... Анечка, спасибо огромное! Сама такие ёлки впервые увидела! А на счёт метрики ... очень хочется её оформить к 8 июля, ко второй годовщине свадьбы , так что сделаю всё от меня зависящее для этого! Пополняшки такие красивые Особенно роза зацепила, такая нежная Италия - замечательный процесс, очень красиво получается спасибо, Ольга! Юлечка, замечательные наборчики!! а с багетками советую найти какие нибудь отзывы по вашему городу наверняка есть инет-обсуждения на страничках посвященных данной тематике Танечка, спасибо! В том-то и дело, что багетки сами по себе хорошие. И я нашла хорошее сочетание "цена-качество"... ну просто совпало так, видимо... Юлечка, сочувствую тебе по поводу багетки, у нас вроде бы все, что представлено, всегда есть в наличии (ттт) Вернее, деревянный багет, они заказывают специально под работу. Желаю тебе все же найти подходящий вариант, чтобы метрика была именно твоей Обновки замечательные, я же говорила, что стрекоза - красавица Такие нежные оттенки Снеговик задорный. И Ангел прекрасен. Юль, у тебя в закромах столько красоты, что хочется увидеть все и сразу. Анечка, спасибо!!! А мне-то как хочется всё и сразу вышить! Но практика показала, что быстрее я вышиваю, когда в работе что-то одно: вышил и потом за новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Девчата! У нас наконец-то лето! Первый день!!! А до этого, страшно сказать, я ходила в пальто и в ботильонах! Уже июнь к середине приближается! Впервые на моей памяти такое! Я тут маленько приболела, посидела вчера дома, и с невероятным удовольствием порукодельничала! Наконец-то дорвалась! Вот, показываю: Быстренько сделала бэк на маминой бабочке (в процессе поняла, что было неразумно с моей стороны надеяться на то, что она осилит столько бэка в первой своей работе... я-то несколько раз сбивалась!) В общем, вуаля: первая мамочкина работа: и вот так будет с паспарту (в комплекте): Ну и в Италии есть продвижение: Впереди меня ждут заросли зелени, кипарисы и горы! карменсита, veravas, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение